2x17 Ourselves Alone
|
|
watcher125 | Воскресенье, 08.03.2009, 17:16 | Сообщение » 251 |
T-888
| Quote (colombina_bambina) ведь Райли то просекла, что Кэм её убить не может, из-за Джона, хотя быть может то мои выдумки насчёт того, что она с ухмылкой повторяла " ты всего лишь его сестра" Фигассе ухмылка! Да она это орала в полной панике, сквозь слезы. Это называяется "утопающий хвататется за соломинку".
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 08.03.2009, 17:19 | Сообщение » 252 |
T-X
| Quote (OutCast) Честно говоря очень ожидал услышать чтото типа metal bitch сквозь зубы неее...райли не такая.. а вот джесси как раз это бы и сказала. Quote (watcher125) Фигассе ухмылка! Да она это орала в полной панике, сквозь слезы. Это называяется "утопающий хвататется за соломинку". слезы были уже когда джон пришел, а за несколько секунд до этого у нее далеко не слезы были.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
watcher125 | Воскресенье, 08.03.2009, 17:22 | Сообщение » 253 |
T-888
| Quote (лизонька) ага, я тоже это заментила, совсем обнаглела,перед ней машина стоит , которая может в любой момент и передумать, а она чуть ли не с улыбкой стоит. Не надо смотреть фильм в русской озвучке. Это вредит пониманию происходящего. Не было там никакой ухмылки, а были истошные вопли сквозь слезы.
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 08.03.2009, 17:25 | Сообщение » 254 |
T-X
| Quote (watcher125) Не было там никакой ухмылки, а были истошные вопли сквозь слезы. смотри внимательно на выражение лица райли на 29:30-29:40, какие-там нафиг слезы. Quote (watcher125) Не надо смотреть фильм в русской озвучке. Это вредит пониманию происходящего. я на англ. сначала смотрю всегда, а потом на рус.и в англ. версии было тоже самое.мимика что на англ. что на рус. одинаковая.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 08.03.2009, 17:26 | Сообщение » 255 |
T-888
| Если кому интересно, то здесь я написал небольшой стих о самой Саммер)
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 08.03.2009, 17:48 | Сообщение » 256 |
T-3000
| Quote (watcher125) Я смотрю ради психологии. И ? ну это о массах народных Quote (watcher125) Это называяется "утопающий хвататется за соломинку". Согласен Quote (LaCroix) Если кому интересно Конечно интересно! Quote (watcher125) Не надо смотреть фильм в русской озвучке. очень нежелательно я б сказал
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 08.03.2009, 18:02 |
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 08.03.2009, 17:58 | Сообщение » 257 |
T-888
| Quote (лизонька) я на англ. сначала смотрю всегда, а потом на рус.и в англ. версии было тоже самое.мимика что на англ. что на рус. одинаковая. Да я тоже на английском смотрела, Райли сначала была в ужасе, а потом уже сквозь зубы цедила " ты ничего мне не сделаешь, ты всего лишь его сестра"
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
OutCast | Воскресенье, 08.03.2009, 18:05 | Сообщение » 258 |
T-800
| Quote (colombina_bambina) а потом уже сквозь зубы цедила " ты ничего мне не сделаешь, ты всего лишь его сестра" Это и есть та самая попытка гипноза робота. Не знаю, как можно думать, что Райли абсолютно уверена в своей безопасности :)
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 08.03.2009, 18:17 | Сообщение » 259 |
T-X
| Quote (OutCast) Не знаю, как можно думать, что Райли абсолютно уверена в своей безопасности может и не уверена,но рожа у нее в этот момент была противная.а потом она резко в слезы и джону на шею. тут мне было жаль далеко не райли, а камерон, ведь райли по сути подставила камерон перед джоном.
я ухожу....
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 08.03.2009, 18:18 | Сообщение » 260 |
T-888
| Quote (OutCast) Это и есть та самая попытка гипноза робота. Как можно загипнотизировать робота? Просто Райли видела, что Кэм не торопиться её прибивать, что для неё возможно было удивительно, уж если у киборга есть цель то он идёт к ней всеми возможными путями, а тут вопросы задаёт . Вот Райли и решила, что может огрызнуться, хотя бы напоследок. Сперва она была точно в полном раздрае, и испытывала жуткий ужас, когда Кэм стала на неё надвигаться. Но вот ирония, бедняга боялась жуткого робота, а убита была человеком.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |