2x17 Ourselves Alone - Страница 24 - Форум

2x17 Ourselves Alone
TerminatorT34   Воскресенье, 08.03.2009, 12:18 | Сообщение » 231

Эндоскелет

-
91
+

а мне тоже кажеться, что это такая проверка Джона на вшивость, а что если этот медальён пустая безделушка, и как только Джон нажмёт на красную кнопочгу Кэмми отменит дерективу блокирующюю терминирование будущего вождя человечества wacko

Добавлено (08.03.2009, 12:18)
---------------------------------------------

Quote (colombina_bambina)
Про три кнопочки, так это красная - бум, а две чёрные это "вперёд" и "назад"

ага, это типа джойстик как у Super Nintendo(aka_dendy), небось Кэмми потом ещё и список с комбинациями предоставит типа: назад, вперд, впёд+турбо "А(это есть красная кнопочго)" - супер удар голдовой wacko

я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Воскресенье, 08.03.2009, 12:19
colombina_bambina   Воскресенье, 08.03.2009, 12:20 | Сообщение » 232

T-888

-
2335
+

Quote (TerminatorT34)
а мне тоже кажеться, что это такая проверка Джона на вшивость, а что если этот медальён пустая безделушка, и как только Джон нажмёт на красную кнопочгу Кэмми отменит дерективу блокирующюю терминирование будущего вождя человечества

Да уж, этот медальончик можно проверить только нажав на кнопочки, а так он просто ещё одна нагрузка на бедную голову Джона Коннора.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Lamer_61   Воскресенье, 08.03.2009, 12:21 | Сообщение » 233

Я верю в терминаторов

-
142
+

дбрелок проявление заботы о джоне, даже ценой своей жизни , то что он к кому то попадет сомневаюсь, так как более интересно если он у джона будет

Борись и никогда не сдавайся
scorpion   Воскресенье, 08.03.2009, 12:23 | Сообщение » 234

T-800

-
23
+

Не стоит так усложнять про кнопки и сам медальон, три кнопки это на всякий случай от случайного срабатывания, а сам медальон реально для ее ликвидации, так как она поняла, что уже не может больше нормально работать и может нанести вред своему заданию.

FK100   Воскресенье, 08.03.2009, 12:47 | Сообщение » 235

T-3000

-
4065
+

Quote (Tequila628)
Он починил. А рука дергалась потом, это проявление чувств Кэмерон. Она живая.

мне тоже кажется что дело не в руке или чипе, а в том что она сама себя боится
Quote (k0c)
Два сапога-пара.

"John isn't right for you and you're not right for him." явно не сеситринские речи happy
Quote (Lamer_61)
есть брат Маркус из Т-4 уж больно явные сходсва между ними

приплёл блин dry
Джонни нужно людей бояться, а не машин. По моему в будущем Джон к этому и придёт раз так не любит с людьми общаться.

"Можно задывинула, внушает" ©
Quote (10170720)
но он же и понимает что Кэмерон ни в каких комплиментах не нуждается.

ой как ошибаешься dry
Quote (Ravager)
Хотя, по сравнению с прошлыми сериями слишком много сцен Кэмерон и Джона, очень непривычно, а потому, как мне показалось, немного приторно, как в мелодрамме. Я конечно тоже люблю "Джэмерон"

Если любишь - то много не бывает. значит не любишь, а воспринимаешь

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 08.03.2009, 12:56
TerminatorT34   Воскресенье, 08.03.2009, 12:52 | Сообщение » 236

Эндоскелет

-
91
+

Quote (scorpion)
Не стоит так усложнять про кнопки и сам медальон, три кнопки это на всякий случай от случайного срабатывания, а сам медальон реально для ее ликвидации, так как она поняла, что уже не может больше нормально работать и может нанести вред своему заданию.

да мы и не усложняем особо, это так, чисто поржать wacko

я DJедай!!!
FK100   Воскресенье, 08.03.2009, 12:55 | Сообщение » 237

T-3000

-
4065
+

Quote (AnTTorn)
а две другие - "Испечь Джону блинчики" и "Сходить за чипсами"?

Quote (Yaris)
Противоугонка

Quote (TerminatorT34)
не, спящий режим и кнопки reset и power

так это красная - бум, а две чёрные это "вперёд" и "назад"

очень смешно dry
Quote (scorpion)
так как она поняла, что уже не может больше нормально работать и может нанести вред своему заданию

скорее не сlелает так как раньше Сделала бы
"It's usually not a decision."
у неё это были не решения о том надо или не надо убить. и она не перенимала решения. Это просто были стратегические ходы, как с грабителями из боулинга или Энрике.

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 08.03.2009, 12:58
лизонька   Воскресенье, 08.03.2009, 12:58 | Сообщение » 238

T-X

-
851
+

А ведь Райли то просекла, что Кэм её убить не может, из-за Джона, хотя быть может то мои выдумки насчёт того, что она с ухмылкой повторяла " ты всего лишь его сестра"

ага, я тоже это заментила, совсем обнаглела,перед ней машина стоит , которая может в любой момент и передумать, а она чуть ли не с улыбкой стоит. angry

Quote (Mike77)
Сара держала Райли за простую девчонку, да и продолжает похоже так считать, ей в голову не приходило, что тут может быть что-то странное. И только в этой серии она сообразила немного порасследовать Райли.

слишком поздно расследовать начала, раньше надо было думать, дак нет у нее же одержимость тремя точками и .т.д.

Quote (LaCroix)
он таким образом показал бы ей, что он ей безгранично доверяет, и никогда не тронет, т. е. приблизился к облику "того" Джона.

камерон сказала джону что есть вещи которые будущей джон от нее скрывал, так что либо она врала, либо доверие его не безграничное.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
FK100   Воскресенье, 08.03.2009, 13:00 | Сообщение » 239

T-3000

-
4065
+

я тут заметил параллель между голубем и Райли - ну и что мне с тобой делать? ой как интересно что же дальше!

Добавлено (08.03.2009, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (лизонька)
камерон сказала джону что есть вещи которые будущей джон от нее скрывал, так что либо она врала, либо доверие его не безграничное.

может для её же и своей же безопасности.

BsaFlint   Воскресенье, 08.03.2009, 13:22 | Сообщение » 240

T-800

-
416
+

Бомбочка не в голове, она в медальоне biggrin

Ну, а если серьёзно, то по мне так, она дала ему "ключ от своей жизни", не только по тому что не доверяет себе, но и потому что Джон стал более похож на себя в будущем. Вспомним что она говорила в сцене с починкой руки, будто бы он опережает график своего развития, а в сцене с медальоном, когда Джон спросил:"Что бы на моём месте сделал будущий Джон?", она сказала что-то в роде "Джона из будущего больше нет, есть только ты!" (ИМХО фраза конечно была немного другая, но может быть иначе интерпретирована)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz