2x17 Ourselves Alone - Страница 22 - Форум

2x17 Ourselves Alone
enter2008   Воскресенье, 08.03.2009, 05:59 | Сообщение » 211

T-1

-
605
+

Как же меня достала это шапито с Джесси и Райли! angry Ну ладно, одну пишем, одна в уме. Маразма теперь поменьше будет.

10170720   Воскресенье, 08.03.2009, 06:00 | Сообщение » 212

Серия классная, особенно после последних 3. Только в конце надумано, - Райли даже под очень сильной травой не способна (была) так сопротивлятся Джесси. Это как Джон в 1 серии чип Кэмерон чинил: отвёрткой покчистил, помусолил, типа теперь работает.

Tequila628   Воскресенье, 08.03.2009, 06:04 | Сообщение » 213

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (colombina_bambina)
Серия хороша, но вот рейтинги , но товарищи ваятели сериала сами виноваты раньше думать нужно было!
Всё таки я правильно услышала, что Джон сказал, что Кэм как то не очень предназначена для борьбы с другими терминаторами, интересно это может заставить его задуматься зачем тогда он её послал в прошлое?Понравилось как Кэм сказала, что Джон из будущего владеет информацией, что явно Джон нынешнему не пришлось по душе.
Джесси хороша, ни прибавить ни убавить, однако и она прокололась, думает, что хорошо знает машин, ведь Кэм знала о том, что Райли всё видела, но не убила её. Перефразирую героя одного известного сериала о том, что " машины можно понять, люди - чокнутые!" Малышу Джонни нужно людей бояться, а не машин. По моему в будущем Джон к этому и придёт раз так не любит с людьми общаться.

Очень грамотный коммент, все верно. Вот только по поводу того что Кэм не предназначена для терминирования терминаторов, вспомни какие она люли раздавала. Джона самого немного переклинило и он попытался сделать комплимент типа "ты такая хрупкая красивая, тебе не идет термиков бодать" =))) Вообще это я фанфичу щас =)))

2.04s a best,k?
colombina_bambina   Воскресенье, 08.03.2009, 06:16 | Сообщение » 214

T-888

-
2335
+

Quote (Tequila628)
Кэм не предназначена для терминирования терминаторов, вспомни какие она люли раздавала.

Ну тут не всё так однозначно, естественно она сильная терминатор в конце концов, но в одной из серий её вырубил простой термик, а если Уивер ей подвернётся, что тогда? Но эта серия действительно хорошая, с нетерпением ожидаю следующей. Надеюсь, что хоть сейчас дело на лад пойдёт.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
10170720   Воскресенье, 08.03.2009, 06:18 | Сообщение » 215

А зачем Джону Кэмерон делать комплиметы? Он понимает Кэмерон лучше чем кто-либо, ёё поступки вызывают у него разную реакции, он пытается ёё понять и просчитать, но он же и понимает что Кэмерон ни в каких комплиментах не нуждается.

colombina_bambina   Воскресенье, 08.03.2009, 06:30 | Сообщение » 216

T-888

-
2335
+

Quote (enter2008)
Как же меня достала это шапито с Джесси и Райли! Ну ладно, одну пишем, одна в уме. Маразма теперь поменьше будет.

Не радуйтесь раньше времени, цирк уехал,а клоуны остались. Я никак в толк не возьму, отчего Сара такая крутая и умная баба не могла проследить за Райли, ну или Кэм послать? Неужно Райли и Джесси так закосперированны, что невозможно их вычислить? Помнится мне, что Райли в отель к Джесси заходила, можно было подловить. Я понимаю, что у Сары куча проблем и без Райли, но тем не менее. Единственно, что она могла сказать "не думала тебя ещё здесь увидеть"

А ведь Райли то просекла, что Кэм её убить не может, из-за Джона, хотя быть может то мои выдумки насчёт того, что она с ухмылкой повторяла " ты всего лишь его сестра"

enter2008   Воскресенье, 08.03.2009, 06:31 | Сообщение » 217

T-1

-
605
+

А может быть медальон - это испытание, или ниточка, за ктоторую Кэм будет дергать?

colombina_bambina   Воскресенье, 08.03.2009, 06:39 | Сообщение » 218

T-888

-
2335
+

enter2008, Кэмми - коварная металлическая девочка? smile Всё возможно в этом мире, увы. Не ожидала я, что Кэм ему медальончик соорудит и на шею повесит. Обычно в таких штуках фото, а здесь кнопочки, вот Джон откроет часики и сразу про Кэм вспомнит, вообще никогда не забудет теперь.
Борьба Джесси с Райли меня удивила, хм не настолько значит Райли была затюкана, оказала сопротивление и дала Джесси по голове, хоть кто-то этой стерве рыло начистил angry

fantom45   Воскресенье, 08.03.2009, 06:52 | Сообщение » 219

T-888

-
2172
+

Рейтинг 3 мил surprised surprised
Как такое может быть????????
По каким критериям американцы оценивают, не понимаю...
Пожалуйста,если у каго-нибудь есть информация о записях DVR поделитесь

Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 08.03.2009, 06:54
OutCast   Воскресенье, 08.03.2009, 07:01 | Сообщение » 220

T-800

-
149
+

Quote (10170720)
Только в конце надумано, - Райли даже под очень сильной травой не способна (была) так сопротивлятся Джесси.
Физ-подготовка конечно у Джесси получше, но с другой стороны они там в будующем с терминаторами не в рукопашку воюют (т.к. невозможно)), т.ч. на уровне знаний о таком бою они могли быть одинаковы вплоне. Плюс комплекция тоже свою роль играет (без шуток)). А как только Джесси добралась до пистолета - все стало понятно, т.к. они там только с оружием и умеют обращаться.

Т.ч. возмущения по поводу "да не могла она так ее побить" - не принимаются biggrin

Отредактировано OutCast - Воскресенье, 08.03.2009, 07:02
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz