2x17 Ourselves Alone - Страница 48 - Форум

2x17 Ourselves Alone
Mike77   Среда, 11.03.2009, 20:45 | Сообщение » 471

T-3000

Quote (TerminatorT34)
тоесть ещё и ФБР дело заведут, тобиш появяться лишние документы по которым SkyNet сможет вычислить Конноров

ФБР не по каждому убийству дело заводят, насколько я знаю, чтобы ФБР подключилось к расследованию убийства, оно или должно иметь особенности, угрожающие национальной безопасности (терроризм, массовые убийства, опасный способ) или в фигурантах дела присутствовать иностранные граждане.

Правда, Райли несовершенолетняя, я не в курсе попадает ли в таком случае расследование на федеральный уровень.

Hey! I like this gate!
TerminatorT34   Среда, 11.03.2009, 20:54 | Сообщение » 472

Эндоскелет

-
91
+

Mike77, ну не в ФБР дык в ментовке точняк дело заведут

я DJедай!!!
Kassar   Среда, 11.03.2009, 20:57 | Сообщение » 473

T-800

-
184
+

Всё было бы отлично если бы не персонаж Джессики в Хрониках он мне кажется подозрительным. С моей точки мнения она давольно опытная как солдат но жестокая как человек. Вероятно скайнет её отправил для разведки над семьёй Конноров. Я долго за ней наблюдал ещё с 6 серии чувствую в ней боевую опастность для Джонна. Знаю что мне не кто из вас не поверит но главным фактом в 6 серии были фотографии спрятанные под кроватью от Дэррека и то как она била Райли тоже повлияло на последствия, изминения будущих эпизодов что вы-тоге довело до смерти одной из них. Пока нечего боятся, Джессика прекрывает позиции Дэррека и всё окей. Предпологаю что скоро будут ещё одни сюрпризы с Джессикой. Джон Коннор если узнает об этом то в какой-то способ постораеться в месте с Кэмерон убить любовницу Деррека wacko и тогда начнутся более интересные события. cool Я уверен что так и случится рано или поздно

Джон Коннор- Привет Джессика! Пришло время ответить за Райлли!! angry
Этим серриалом надо просто жить и тогда начнёшь понимать его предазночение

Отредактировано Kassar - Среда, 11.03.2009, 21:11
Nerag   Среда, 11.03.2009, 21:18 | Сообщение » 474

T-1

-
122
+

Quote (watcher125)
Welcome to the club

Я как вспомню первые сезон, что мне попал, с переводчиками, решившими, что Кэмерон должна говорить как робот Вертер... evil Как хорошо, что там была английская дорожка. А дубляж - даже Лоста - это действительно отдельный "вой, что у них песней зовется". При том, что перевод неплохой и без вредной отсебятины, но вот актеры...

При том я не говорю, что Лост халтурит - они делают важную и очень хорошую работу, и за многое я им благодарен. Просто, как только несколько насобачишься в разговорном наших заокеанских заклятых друзей - уже с трудом воспринимаешь дубляж.

(...Нераг оглядывает написанное и испуганно косится в сторону термина... то есть, модераторов...)
Все-все, с оффом завязываю...

Mike77,
ФБР скорее должно подключатся после непоняток с взорванной фабрикой, то и дело появляющимися после нее трупами и черырьмя энергичными людьми, заявившимися на похороны, и сразу после них исчезнувших.
А Райли... тут работа полиции - которая, кстати, Баумов на предмет причастности должна шестерить. Особенно, если настоящая социальная психологичка сообщит, что эти Баумы какие-то... образованные больно.

Kassar,
"Тот, кто сражается с монстрами, должен следить за тем, чтобы самому не стать монстром" (с) Ф. Ницше

Это, в общем-то, распространенный синдром - или как его правильно обозвать - что происходит практически на каждой войне. Если перейти на "высокопарный штиль" - любая война в первую очередь убивает в человеке человечность. А война, вроде той, что со СкайНетом, с тем, что поставлено на кон - еще и убивает очень быстро. ИМХО.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Среда, 11.03.2009, 21:24
FK100   Среда, 11.03.2009, 21:20 | Сообщение » 475

T-3000

-
4065
+

Quote (Nerag)
При том, что перевод неплохой и без вредной отсебятины, но вот актеры...

да ну! почитай соответствующую тему

Kassar   Среда, 11.03.2009, 21:47 | Сообщение » 476

T-800

-
184
+

Quote (Nerag)
Kassar,
"Тот, кто сражается с монстрами, должен следить за тем, чтобы самому не стать монстром" (с) Ф. Ницше
Это, в общем-то, распространенный синдром - или как его правильно обозвать - что происходит практически на каждой войне. Если перейти на "высокопарный штиль" - любая война в первую очередь убивает в человеке человечность. А война, вроде той, что со СкайНетом, с тем, что поставлено на кон - еще и убивает очень быстро. ИМХО.

cool Ты чё писатель что-ли ? biggrin Давай лучше ждём следущих эпизодов и следим за главными фактами.
Ну даёшь smile

Отредактировано Kassar - Среда, 11.03.2009, 21:48
FK100   Среда, 11.03.2009, 21:51 | Сообщение » 477

T-3000

-
4065
+

Quote (Nerag)
А война, вроде той, что со СкайНетом

а заодно и воспитывает её (человечность) в Кэмерон

Nerag   Среда, 11.03.2009, 22:04 | Сообщение » 478

T-1

-
122
+

Quote (Kassar)
Ты чё писатель что-ли ?

(...Нераг смеется...)
Интересный вопрос...

FK100,
Ее скорее воспитывает вся та компания Джон-Сара-Дерек.
В будущем, думаю, таки приветствуется терминаторность, а не человечность. Ибо вражеские 888 и НК слова "мир, дружба, жвачка" не понимают.

А если серьезно, то есть вагон и маленькая тележка, куда можно идти сюжету в плане вопроса "человечность - что это такое и где грань между программой и разумом..." (...Нераг мечтательно вздыхает о 3 сезоне...)

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Среда, 11.03.2009, 22:05
FK100   Среда, 11.03.2009, 22:06 | Сообщение » 479

T-3000

-
4065
+

честно. я так долго ждал серию похожую на 2х04, хоть немного cry

Kassar   Среда, 11.03.2009, 22:23 | Сообщение » 480

T-800

-
184
+

Quote (Nerag)
любая война в первую очередь убивает в человеке человечность.

У меня к тебе вот такой один вапрос. Война может-ли изменить психологическое влияние окружающей реальности на человека нп. взять принцеп ролевой игры Джессики ? Возможно она была не плохим солдатом но во всяком случие психически пострадала на войне, наверника связоно было с вирусом в 2027 году sad увы !!! dry Её присутствие в Хрониках мне безразлично tongue

Отредактировано Kassar - Среда, 11.03.2009, 22:38
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz