Quote (watcher125)
Welcome to the club
Я как вспомню первые сезон, что мне попал, с переводчиками, решившими, что Кэмерон должна говорить как робот Вертер... Как хорошо, что там была английская дорожка. А дубляж - даже Лоста - это действительно отдельный "вой, что у них песней зовется". При том, что перевод неплохой и без вредной отсебятины, но вот актеры...
При том я не говорю, что Лост халтурит - они делают важную и очень хорошую работу, и за многое я им благодарен. Просто, как только несколько насобачишься в разговорном наших заокеанских заклятых друзей - уже с трудом воспринимаешь дубляж.
(...Нераг оглядывает написанное и испуганно косится в сторону термина... то есть, модераторов...)
Все-все, с оффом завязываю...
Mike77,
ФБР скорее должно подключатся после непоняток с взорванной фабрикой, то и дело появляющимися после нее трупами и черырьмя энергичными людьми, заявившимися на похороны, и сразу после них исчезнувших.
А Райли... тут работа полиции - которая, кстати, Баумов на предмет причастности должна шестерить. Особенно, если настоящая социальная психологичка сообщит, что эти Баумы какие-то... образованные больно.
Kassar,
"Тот, кто сражается с монстрами, должен следить за тем, чтобы самому не стать монстром" (с) Ф. Ницше
Это, в общем-то, распространенный синдром - или как его правильно обозвать - что происходит практически на каждой войне. Если перейти на "высокопарный штиль" - любая война в первую очередь убивает в человеке человечность. А война, вроде той, что со СкайНетом, с тем, что поставлено на кон - еще и убивает очень быстро. ИМХО.