2x17 Ourselves Alone - Страница 50 - Форум

2x17 Ourselves Alone
k0c   Четверг, 12.03.2009, 02:13 | Сообщение » 491

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (set77)
Хотя может .... наверно любил сильно... Но думаю Дерек её сам престрелит..... я на такую серию пивом запасусь и пересматривать раз 50 беду...ДояРКУ В КОЛХОЗ!!!! Нанайку - накол!!!, И запчасти для кэмирон в студию!!!!!!!!!!!!!!

Оооо если Дерек сам завалит Джесси я от щастья возьму отпуск на недели итож раз 50 пересмотрю серию! cool
Quote (watcher125)
Welcome to the club.

еще как welcome! Но помоему, FK100 не сейчас это понял, а гораздо раньше cool
Quote (Mike77)
ФБР не по каждому убийству дело заводят, насколько я знаю, чтобы ФБР подключилось к расследованию убийства, оно или должно иметь особенности, угрожающие национальной безопасности (терроризм, массовые убийства, опасный способ) или в фигурантах дела присутствовать иностранные граждане.
Правда, Райли несовершенолетняя, я не в курсе попадает ли в таком случае расследование на федеральный уровень.

Интересно будет, когда до полиции дойдет то, что Райли- человек без истории. Могут и федералов привлечь к делу.
Quote (FK100)
а заодно и воспитывает её (человечность) в Кэмерон

Парадокс, но факт. С другой стороны еще парадокс. Всё таки Райли продемонстрировала Кэмми, как должна вести себя с парнем девушка. Пусть и не самая лучшая и не самым лучшем образом, но похоже этот самый образ Джону по душе. Парадокс, но если бы Райли еще и раскрыла свою цель Джону, перед смертью, то от нее были бы одни плюсы в воспитании и Джона и Кэмерон.
Quote (Mike77)
Неприятный тип, есть вариант, что Кэмерон им просто мешает свергнуть Коннора или что-то в этом роде. Но молодого Коннора Джесси не ликвидирует, потому что тот нужен для организации сопротивления. Если так, то Джесси уже слегка проговорилась Дереку в этой серии, сказав, что её задача не предотвратить войну, а выиграть её. Она должна выиграть типа.

Очень интересное замечание. cool
Quote (Nerag)
Машины - они, конечно, враги. Вопросов нет. И сентиментальничать нечего. Но задуматься о собственной ответственности тоже не помешало бы...
А Дереку-много-о-душе-вопиющему, к примеру, не мешало бы задуматься, в чем разница между ним, пришедшем и убившем Энди Гуда ради будущего, и Т-800, пришедшем в 1984 год, чтобы убить Сару Коннор. Опять же - ради будущего.

Энди Гуд из будущего сам его попросил!
Quote (Nerag)
У меня была мысль в другом направлении: жила-была себе девочка Джесси. Была она влюблена, как современные деффочки в поп-звезд, в великого героя и спасителя Человечества Джона Коннара. Прибыла она на подлодке в Штаты, чтобы увидеть героя... а тут такой облом в виде Кэмерон.

ХМм, зато она чтото сильно как то полюбила Дерека. dry
Quote (Mike77)
Принципиально. У терминатора, особенно такого как Кэмерон, явно появился настоящий разум и свобода воли. Видимо за счет появления каких-то недерменированных цепочек в чипе.

self-awareness. В отличие от других, у нее полный набор эмоций. Эмоции и делают нас людьми.

Отредактировано k0c - Четверг, 12.03.2009, 02:23
10170720   Четверг, 12.03.2009, 02:40 | Сообщение » 492

Quote (k0c)
self-awareness. В отличие от других, у нее полный набор эмоций. Эмоции и делают нас людьми.

Почему не: душа, чуства, страсть?
Хде имоции у Уивер?
Хде гарантии что Кемерон нелзя перепрограмировать(вместе детерминированными цепочкамии эмоциями, а то ведь ещё взврыв и снова - цель: Коннор Джон; миссия: кырдык Джону)?

ditex   Четверг, 12.03.2009, 03:45 | Сообщение » 493

Человек

-
0
+

А разве не относительно банальное "осознание себя" делает существо разумным? smile

10170720   Четверг, 12.03.2009, 03:47 | Сообщение » 494

Quote (ditex)
А разве не относительно банальное "осознание себя" делает существо разумным?

Откуда ты знаешь, что твой комп не осознал себя? И что ты его не дискриминируешь?

k0c   Четверг, 12.03.2009, 04:34 | Сообщение » 495

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (10170720)
Почему не: душа, чуства, страсть?
Хде имоции у Уивер?
Хде гарантии что Кемерон нелзя перепрограмировать(вместе детерминированными цепочкамии эмоциями, а то ведь ещё взврыв и снова - цель: Коннор Джон; миссия: кырдык Джону)?

тфу елки, причем здесь Уивер? из всех серий термиков, только Кэмми обладает чувствами.
по второму вопросу подумай сам. найдешь ответ в 2х01. cool

Astronom   Четверг, 12.03.2009, 09:12 | Сообщение » 496

T-X

-
1596
+

Жаль, Джесси не замочили. Актриса страшнее dry
Но, хоть какой-то прогресс лучше, чем вообще никакого.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Четверг, 12.03.2009, 09:13
SUNNY   Четверг, 12.03.2009, 10:36 | Сообщение » 497

Повстанец

-
58
+

Как мне понравилась сцена в сарае.... Я думала, что Кэм замочит Райли, но вместо нее это сделала другая... А мне главное, что исход один....

enter2008   Четверг, 12.03.2009, 13:51 | Сообщение » 498

T-1

-
605
+

Quote (10170720)
Откуда ты знаешь, что твой комп не осознал себя? И что ты его не дискриминируешь?

Ты случайно не из общества защиты прав пк? biggrin
Да, сцена в сарае офигительная. Кэм мне напоминала маньяка (дергающаяся рука - это жутко), играющего со своей жертвой! Еще бы музыку из фильма Хичкока (забыл название shy )... happy

SUNNY   Четверг, 12.03.2009, 13:58 | Сообщение » 499

Повстанец

-
58
+

Quote (enter2008)
эм мне напоминала маньяка (дергающаяся рука - это жутко), играющего со своей жертвой!

Ага, прям Фреди Крюгер biggrin Только с кожей и женского рода (или у терминаторов нет пола?).
Ну у Кэм реально крыша на Конноре поехала wacko

FK100   Четверг, 12.03.2009, 13:59 | Сообщение » 500

T-3000

-
4065
+

Quote (SUNNY)
(или у терминаторов нет пола?).

так-с. Опять дискриминация angry

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz