2x17 Ourselves Alone
|
|
k0c | Четверг, 12.03.2009, 02:13 | Сообщение » 491 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (set77) Хотя может .... наверно любил сильно... Но думаю Дерек её сам престрелит..... я на такую серию пивом запасусь и пересматривать раз 50 беду...ДояРКУ В КОЛХОЗ!!!! Нанайку - накол!!!, И запчасти для кэмирон в студию!!!!!!!!!!!!!! Оооо если Дерек сам завалит Джесси я от щастья возьму отпуск на недели итож раз 50 пересмотрю серию! Quote (watcher125) Welcome to the club. еще как welcome! Но помоему, FK100 не сейчас это понял, а гораздо раньше Quote (Mike77) ФБР не по каждому убийству дело заводят, насколько я знаю, чтобы ФБР подключилось к расследованию убийства, оно или должно иметь особенности, угрожающие национальной безопасности (терроризм, массовые убийства, опасный способ) или в фигурантах дела присутствовать иностранные граждане. Правда, Райли несовершенолетняя, я не в курсе попадает ли в таком случае расследование на федеральный уровень. Интересно будет, когда до полиции дойдет то, что Райли- человек без истории. Могут и федералов привлечь к делу. Quote (FK100) а заодно и воспитывает её (человечность) в Кэмерон Парадокс, но факт. С другой стороны еще парадокс. Всё таки Райли продемонстрировала Кэмми, как должна вести себя с парнем девушка. Пусть и не самая лучшая и не самым лучшем образом, но похоже этот самый образ Джону по душе. Парадокс, но если бы Райли еще и раскрыла свою цель Джону, перед смертью, то от нее были бы одни плюсы в воспитании и Джона и Кэмерон. Quote (Mike77) Неприятный тип, есть вариант, что Кэмерон им просто мешает свергнуть Коннора или что-то в этом роде. Но молодого Коннора Джесси не ликвидирует, потому что тот нужен для организации сопротивления. Если так, то Джесси уже слегка проговорилась Дереку в этой серии, сказав, что её задача не предотвратить войну, а выиграть её. Она должна выиграть типа. Очень интересное замечание. Quote (Nerag) Машины - они, конечно, враги. Вопросов нет. И сентиментальничать нечего. Но задуматься о собственной ответственности тоже не помешало бы... А Дереку-много-о-душе-вопиющему, к примеру, не мешало бы задуматься, в чем разница между ним, пришедшем и убившем Энди Гуда ради будущего, и Т-800, пришедшем в 1984 год, чтобы убить Сару Коннор. Опять же - ради будущего. Энди Гуд из будущего сам его попросил! Quote (Nerag) У меня была мысль в другом направлении: жила-была себе девочка Джесси. Была она влюблена, как современные деффочки в поп-звезд, в великого героя и спасителя Человечества Джона Коннара. Прибыла она на подлодке в Штаты, чтобы увидеть героя... а тут такой облом в виде Кэмерон. ХМм, зато она чтото сильно как то полюбила Дерека. Quote (Mike77) Принципиально. У терминатора, особенно такого как Кэмерон, явно появился настоящий разум и свобода воли. Видимо за счет появления каких-то недерменированных цепочек в чипе. self-awareness. В отличие от других, у нее полный набор эмоций. Эмоции и делают нас людьми.
Отредактировано k0c - Четверг, 12.03.2009, 02:23 |
|
| |
10170720 | Четверг, 12.03.2009, 02:40 | Сообщение » 492 |
| Quote (k0c) self-awareness. В отличие от других, у нее полный набор эмоций. Эмоции и делают нас людьми. Почему не: душа, чуства, страсть? Хде имоции у Уивер? Хде гарантии что Кемерон нелзя перепрограмировать(вместе детерминированными цепочкамии эмоциями, а то ведь ещё взврыв и снова - цель: Коннор Джон; миссия: кырдык Джону)?
|
|
| |
ditex | Четверг, 12.03.2009, 03:45 | Сообщение » 493 |
Человек
| А разве не относительно банальное "осознание себя" делает существо разумным?
|
|
| |
10170720 | Четверг, 12.03.2009, 03:47 | Сообщение » 494 |
| Quote (ditex) А разве не относительно банальное "осознание себя" делает существо разумным? Откуда ты знаешь, что твой комп не осознал себя? И что ты его не дискриминируешь?
|
|
| |
k0c | Четверг, 12.03.2009, 04:34 | Сообщение » 495 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (10170720) Почему не: душа, чуства, страсть? Хде имоции у Уивер? Хде гарантии что Кемерон нелзя перепрограмировать(вместе детерминированными цепочкамии эмоциями, а то ведь ещё взврыв и снова - цель: Коннор Джон; миссия: кырдык Джону)? тфу елки, причем здесь Уивер? из всех серий термиков, только Кэмми обладает чувствами. по второму вопросу подумай сам. найдешь ответ в 2х01.
|
|
| |
Astronom | Четверг, 12.03.2009, 09:12 | Сообщение » 496 |
T-X
| Жаль, Джесси не замочили. Актриса страшнее Но, хоть какой-то прогресс лучше, чем вообще никакого.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Четверг, 12.03.2009, 09:13 |
|
| |
SUNNY | Четверг, 12.03.2009, 10:36 | Сообщение » 497 |
Повстанец
| Как мне понравилась сцена в сарае.... Я думала, что Кэм замочит Райли, но вместо нее это сделала другая... А мне главное, что исход один....
|
|
| |
enter2008 | Четверг, 12.03.2009, 13:51 | Сообщение » 498 |
T-1
| Quote (10170720) Откуда ты знаешь, что твой комп не осознал себя? И что ты его не дискриминируешь? Ты случайно не из общества защиты прав пк? Да, сцена в сарае офигительная. Кэм мне напоминала маньяка (дергающаяся рука - это жутко), играющего со своей жертвой! Еще бы музыку из фильма Хичкока (забыл название )...
|
|
| |
SUNNY | Четверг, 12.03.2009, 13:58 | Сообщение » 499 |
Повстанец
| Quote (enter2008) эм мне напоминала маньяка (дергающаяся рука - это жутко), играющего со своей жертвой! Ага, прям Фреди Крюгер Только с кожей и женского рода (или у терминаторов нет пола?). Ну у Кэм реально крыша на Конноре поехала
|
|
| |
FK100 | Четверг, 12.03.2009, 13:59 | Сообщение » 500 |
T-3000
| Quote (SUNNY) (или у терминаторов нет пола?). так-с. Опять дискриминация
|
|
| |