2x17 Ourselves Alone - Страница 49 - Форум

2x17 Ourselves Alone
Nerag   Среда, 11.03.2009, 22:45 | Сообщение » 481

T-1

-
122
+

Kassar,
(...Нераг думает... потом снова думает...)
С чем она пострадала - ИМХО, увидим послезавтра и через полторы недели. Вполне допускаю, что она была из тех, кто терпимо относился к перепрограммированным треминаторам, а потом столкнулась с тем, что может сделать "go bad" Т-888. Ломка идеалов/мировоззрения, особенно резкая/неожиданная, всегда болезненна - см. на Джона в 2*01 и после.

С другой стороны, у меня такое впечатление, что кроме идеалов - "машины должны заниматься грязной работой, не пищща-а-ать и в салон к белым людям не заходить..." - у нее что-то личное к Коннору. Впрочем, посмотрим - не так много осталось.

P.S. Не помню, кто сказал: "война - огонь, сметающий окалину и наносную шелуху с наших душ..." (с) Человек, в принципе, везде остается собой, другое дело, что в экстремальных условиях наверх вылазит то, что в обычной жизни не часто используется.

В общем, мой ответ такой: несомненно война вносит свой вклад в изменения, которые происходят в личности, но ключевым всегда остается то, что эту личность сформировало за прожитую жизнь. Тот самый пресловутый "стержень" в человеке. У кого-то он сломается, у кого-то согнется. У кого-то - устоит.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Среда, 11.03.2009, 22:51
Mike77   Среда, 11.03.2009, 23:03 | Сообщение » 482

T-3000

Quote (Nerag)
Вполне допускаю, что она была из тех, кто терпимо относился к перепрограммированным треминаторам, а потом столкнулась с тем, что может сделать "go bad" Т-888.

Нет, она ещё в 2x12 со злостью говорила о перепрограммированных терминаторах, что только отстутствие человеческого капитана заставляет держать железку.

Хотя, кто знает. Больше всего я опасаюсь, что нам чего-то такое покажут, что Джесси будет выглядеть вроде как правой, хотя и негодными методами. Правда, в трейлере с Wondercon есть момент, где какой-то тип говорит Джесси о маленькой металлической сучке, таскающейся за Коннором.

Неприятный тип, есть вариант, что Кэмерон им просто мешает свергнуть Коннора или что-то в этом роде. Но молодого Коннора Джесси не ликвидирует, потому что тот нужен для организации сопротивления. Если так, то Джесси уже слегка проговорилась Дереку в этой серии, сказав, что её задача не предотвратить войну, а выиграть её. Она должна выиграть типа.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 11.03.2009, 23:04
Kassar   Среда, 11.03.2009, 23:12 | Сообщение » 483

T-800

-
184
+

Quote (Nerag)
С другой стороны, у меня такое впечатление, что кроме идеалов - "машины должны заниматься грязной работой, не пищща-а-ать и в салон к белым людям не заходить..." - у нее что-то личное к Коннору. Впрочем, посмотрим - не так много осталось.

Ты прав что-то для Коннора Джессика скрывает, скарее всего думаю что Джон Коннор из будущего передал ей какуйто дорогую информацию и выслал её что-бы она передала Джону в прошлом, а впрочем я с тобой до конца не согласен то что машины должны выполнять грязную роботу, среди них тоже встречаются исключительные модэли технологий которых отправляют в прошлое типа как вроде охотников закодированных в своём наличие "телохранители" или просто нейтральные с миссией cool

Отредактировано Kassar - Среда, 11.03.2009, 23:17
Nerag   Среда, 11.03.2009, 23:15 | Сообщение » 484

T-1

-
122
+

Quote (Mike77)
Хотя, кто знает. Больше всего я опасаюсь, что нам чего-то такое покажут, что Джесси будет выглядеть вроде как правой, хотя и негодными методами. Правда, в трейлере с Wondercon есть момент, где какой-то тип говорит Джесси о маленькой металлической сучке, таскающейся за Коннором.

"Когда умирает персонаж - это драма. Когда сталкиваются правды - это трагедия" (с) опять-же-не-помню-кто. С точки зрения драматизма и напряженности - второе предпочтительнее. smile

Хотя, с другой стороны, раз за два сезона ни кому из персонажей не пришло в голову отрефлексировать мысль, что не СкайНет ядрен батоны понастроил в количествах, достаточных для роскошного Судного Дня... И что СкайНет не сам во всемирной паутине зародился... И что его придумали не для того, чтобы в Диснейленде карусель крутить...

Машины - они, конечно, враги. Вопросов нет. И сентиментальничать нечего. Но задуматься о собственной ответственности тоже не помешало бы...
А Дереку-много-о-душе-вопиющему, к примеру, не мешало бы задуматься, в чем разница между ним, пришедшем и убившем Энди Гуда ради будущего, и Т-800, пришедшем в 1984 год, чтобы убить Сару Коннор. Опять же - ради будущего.

Kassar,
У меня была мысль в другом направлении: жила-была себе девочка Джесси. Была она влюблена, как современные деффочки в поп-звезд, в великого героя и спасителя Человечества Джона Коннара. Прибыла она на подлодке в Штаты, чтобы увидеть героя... а тут такой облом в виде Кэмерон. biggrin

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Среда, 11.03.2009, 23:20
Kassar   Среда, 11.03.2009, 23:27 | Сообщение » 485

T-800

-
184
+

Quote (Mike77)
Неприятный тип, есть вариант, что Кэмерон им просто мешает свергнуть Коннора или что-то в этом роде. Но молодого Коннора Джесси не ликвидирует, потому что тот нужен для организации сопротивления. Если так, то Джесси уже слегка проговорилась Дереку в этой серии, сказав, что её задача не предотвратить войну, а выиграть её. Она должна выиграть типа.

Это весьма вероятно что за приделом правил с этого-же момента всё точно и начнётся только во...вапрос чем закончится ? Какова её миссия в прошлом ? Я не врубаюсь зачем она збежала из будущего ? Может потому что бы подышать свежим воздухом прошлого и вспомнить старые и добрые времена :DОна должна найти свою цель хотябы пусть помагает дальше Дэреку может быть добьётся результата dry

Отредактировано Kassar - Среда, 11.03.2009, 23:32
TerminatorT34   Четверг, 12.03.2009, 00:50 | Сообщение » 486

Эндоскелет

-
91
+

Quote (Kassar)
Я не врубаюсь зачем она збежала из будущего ? Может потому что бы подышать свежим воздухом прошлого и вспомнить старые и добрые времена :DОна должна найти свою цель хотябы пусть помагает дальше Дэреку может быть добьётся результата

помоему цель Джеси состояла в том, чтбы навредить дружбе Джона и железной леди, по её словам Джони из-за неё сума сходить начал, или как там было, точно не помню...

я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Четверг, 12.03.2009, 00:50
10170720   Четверг, 12.03.2009, 00:59 | Сообщение » 487

Война конечно убивает в человеке человечность, но при чём тут святая освободительная война против скайнет? или кто-то воспринимает убийство терминатора так же как и убийство человека?
Дерек убивал людей только чтобы остановить войну.

Добавлено (12.03.2009, 00:55)
---------------------------------------------

Quote (Kassar)
С другой стороны, у меня такое впечатление, что кроме идеалов - "машины должны заниматься грязной работой, не пищща-а-ать и в салон к белым людям не заходить..." -

Дык а ты вот сейчас сидишь на форуме общаешся, а твой комп к примеру вот сейчас вклывает, а оно ему вообще надо, может он вообще в контру порубится хочет? И чем твой комп от терминатора отличается.

Добавлено (12.03.2009, 00:59)
---------------------------------------------

Quote (Nerag)
Хотя, с другой стороны, раз за два сезона ни кому из персонажей не пришло в голову отрефлексировать мысль, что не СкайНет ядрен батоны понастроил в количествах, достаточных для роскошного Судного Дня... И что СкайНет не сам во всемирной паутине зародился... И что его придумали не для того, чтобы в Диснейленде карусель крутить...

Quote (Nerag)
Хотя, с другой стороны, раз за два сезона ни кому из персонажей не пришло в голову отрефлексировать мысль, что не СкайНет ядрен батоны понастроил в количествах, достаточных для роскошного Судного Дня... И что СкайНет не сам во всемирной паутине зародился...

Скайнет был разработан как оружие защиты; ядрён батоны построили люди, а запустил скайнет; скайнет построили не все люди из 6 000 000 000, а скайнетовские терминаторы - усе убивать должны.

Mike77   Четверг, 12.03.2009, 01:27 | Сообщение » 488

T-3000

Quote (10170720)
И чем твой комп от терминатора отличается.

Принципиально. У терминатора, особенно такого как Кэмерон, явно появился настоящий разум и свобода воли. Видимо за счет появления каких-то недерменированных цепочек в чипе.

Hey! I like this gate!
Kassar   Четверг, 12.03.2009, 01:32 | Сообщение » 489

T-800

-
184
+

Quote (10170720)
Дык а ты вот сейчас сидишь на форуме общаешся, а твой комп к примеру вот сейчас вклывает, а оно ему вообще надо, может он вообще в контру порубится хочет? И чем твой комп от терминатора отличается.

dry Подожди, (СКАЙНЕТ И ОБЫЧЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР ЭТО 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ) ты только себе представь что за какихто 20 или 30 лет если я не ошибаюсь наука откроет нечто особенное и тогда мы можем попращаться раз и на всегда с нашим старым и приметивным обарудованием, biggrin а наши внуки будут с нас смеяться нп. Дедуля( к тебя не все дома ха ха) зачем тебе эти все не понятные кнопачьки или громадный монитор, куче проводов ужас это ведь старьё wacko . Поверь мне что в Японии каждый год разрабатывают очень удевительные всем нам вещи( секретные матерьялы) и я лично не удевлюсь если в 2029 году увижу Киборгов настоящих в реальном мире и чёта вроде Скайнет зэхэхэ tongue
cool

Отредактировано Kassar - Четверг, 12.03.2009, 01:41
10170720   Четверг, 12.03.2009, 02:05 | Сообщение » 490

То есть у терминаторов есть какие то детермированые цепочки и свобода выбора (которую они используют для убийств), поэтому они вкалывать не должны - дискриминация, а вот у компа таких цепочек нет и он никого не убивает, поэтому совсем другое отношение - типа арбайтен швайн?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz