2x22 Born to Run
|
|
v(OFF)k@ | Четверг, 23.04.2009, 18:45 | Сообщение » 1521 |
Эндоскелет
| Quote (BsaFlint) Если предположить что основой для чипа является нейронная сеть, то всё вполне допустимо. Сеть по сути всего-лишь набор нейронов(элементарных вычислителей) соединённых между собой. Вся ценность сети заключается только в весах синоптических связей, т.е. как хорошо один нейрон может передавать сигнал другому, и именно вся совокупность сигналов создаёт "личность". Поэтому ДГ мог просто записать в память данные о весах связей Кэм в виде матриц коэффициентов, а себя самого инициировать на веса её процессора. Ну ты и написал. Всё может быть.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
ZerstoreR | Четверг, 23.04.2009, 18:47 | Сообщение » 1522 |
T-800
| Quote (FK100) Кэмерон уже создана. FK100, поддерживаю, она создана в ЕЁ личной временной линии (то есть я тут оперирую тем, что человек не может переместиться в СВОЁ прошлое, так как когда он туда "переместится", для него это будет современность Относительно появления любого объекта: время для НЕГО идет только в одну сторону - вперед в будущее.) И ИМЕННО такой Кэм уже никогда не будет создано, и она не может буть уничтожена "в ЕЁ прошлом". P.S. надеюсь, смог более менее читабельно выразить свою мысль .
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Четверг, 23.04.2009, 18:51 |
|
| |
v(OFF)k@ | Четверг, 23.04.2009, 18:52 | Сообщение » 1523 |
Эндоскелет
| В чьём то интервью я подобное слышал, и у меня возник вопрос: Зачем Скайнету отсылать киборга в прошлое, если в его реальности Джон Коннор не исчезнет?
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
FK100 | Четверг, 23.04.2009, 18:55 | Сообщение » 1524 |
T-3000
| Quote (v(OFF)k@) Зачем Скайнету отсылать киборга в прошлое, если в его реальности Джон Коннор не исчезнет? а вот это действительно хороший вопрос которым ещё очень давно можно было бы задаться... Ведь действительно для того кто посылает толку нет... и результат тоже никто (из той временной ветки) не узнает
Отредактировано FK100 - Четверг, 23.04.2009, 18:56 |
|
| |
ZerstoreR | Четверг, 23.04.2009, 18:58 | Сообщение » 1525 |
T-800
| Quote (v(OFF)k@) В чьём то интервью я подобное слышал, и у меня возник вопрос: Зачем Скайнету отсылать киборга в прошлое, если в его реальности Джон Коннор не исчезнет? В точку! Этот парадокс я не обсуждаю, так как тогда идея фильмов Т1 и Т2 умирает почти полностью. В Хрониках ещё остается смысл, так как на том, что Скайнет хочет убить Джона в прошлом, не зацикливаются. Добавлено (23.04.2009, 18:58) --------------------------------------------- Quote (FK100) а вот это действительно хороший вопрос которым ещё очень давно можно было бы задаться... Quote (FK100) давно можно было бы задаться... вот именно...
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Четверг, 23.04.2009, 18:59 |
|
| |
v(OFF)k@ | Четверг, 23.04.2009, 18:59 | Сообщение » 1526 |
Эндоскелет
| Интересно, это просто недочёт сценаристов или у них есть обьяснение. Ваши мнения.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
FK100 | Четверг, 23.04.2009, 19:02 | Сообщение » 1527 |
T-3000
| Quote (v(OFF)k@) Интересно, это просто недочёт сценаристов или у них есть обьяснение. Ваши мнения. Мотивы людей то понятны. Хоть не в нашем мире всё будет хорошо - так в параллельном. А вот мотивы Скайнет действительно непонятны. Но считать это косяком на мой взгляд нельзя. Представь что творилось бы в тех будущих когда бы оно начало изменяться после перемещения кого то или чего то наподобии "Эффекта бабочки" или "назад в будущее"
|
|
| |
ZerstoreR | Четверг, 23.04.2009, 19:04 | Сообщение » 1528 |
T-800
| Quote (v(OFF)k@) Ваши мнения. А может достаточно скромно здесь заявить, что присутствующие на форуме люди просто умнее сценаристов и Скайнет !.. Шучу, короче. Неоднократно говорилось, что единственный убер мега косяк Терминатора в перемещениях во времени, про это много раз писалось, и я даже сам расписывал свое видение этой проблемы. От этого косяка следует большинство косяков, если с точки зрения науки смотреть. И это большие косяки, товарищи, даже если списывать их на то, что это всего лишь "научная фантастика"...
Отредактировано ZerstoreR - Четверг, 23.04.2009, 19:08 |
|
| |
v(OFF)k@ | Четверг, 23.04.2009, 19:05 | Сообщение » 1529 |
Эндоскелет
| Единственное, что приходит в голову, так это СУДЬБА. Знаю, звучит дико, но может всё давно предрешено. Глупо, но нет "искажений" во времени.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
Feverus | Четверг, 23.04.2009, 19:07 | Сообщение » 1530 |
Странник
| Quote (BsaFlint) Всё верно! Ведь сеть ДГ частично аппаратная частично программная, они заменили провод на идентичный визуально, но он обладал другим сопротивлением и сигналы которые по нему шли стали другими, а значит и сам ДГ другой. ну да, только изменение в Дж.Генри сравнимое с человеком, сейчас и неделю назад - клетки умирают и заменяются на новые) Quote (ZerstoreR) Тада нах, например в Т2, Сайбердайн разрабатывал ИИ именно как уникальный компьютер? Понимаешь, если Скайнет - мультиплатформенная программа, то ему практически пох на какой конфигурации "железа" сидеть, ресурсов хватало бы (а их , кстати он будет жрать побольше чем Vista ). А вот по Т2 можно предположить что Скайнет есть таки уникальных комп, то есть ему далеко не пох на конфигурацию, скажем так, ЭВМ разные временные ветки, разные скайнеты... использование всех компьютеров мира не есть кроссплатформенность - какие-то компы хранят память, какие-то отвечают за процесс мышления, и все это много раз дублируется ну кто их знает, киборгов этих Quote (v(OFF)k@) Зачем Скайнету отсылать киборга в прошлое, если в его реальности Джон Коннор не исчезнет? исчезнет вместе с самим скайнетом и всей вселенной скайнет хочет создать идеальный мир по своим меркам, пусть даже без него путешествие в прошлое вообще имеет смысл только для путешествующего... советую тем, кто не читал, прочитать нейромантика) я тут пару страниц назад пытался нарисовать как в назад в будущем график временной, но сам запутался маленько
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Четверг, 23.04.2009, 19:09 |
|
| |