2x22 Born to Run
|
|
ZerstoreR | Четверг, 23.04.2009, 19:11 | Сообщение » 1531 |
T-800
| Quote (FK100) наподобии "Эффекта бабочки" или "назад в будущее" тут уже другое совсем, он типа сознанием переносился в себя самого на время... в общем, с научной точки зрения позицию сценаристов этого фильма относительно времени и пространства я не пытался разобрать . Добавлено (23.04.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Feverus) разные временные ветки, разные скайнеты... использование всех компьютеров мира не есть кроссплатформенность - какие-то компы хранят память, какие-то отвечают за процесс мышления, и все это много раз дублируется Имелось ввиду, что Скайнет не уничтожить , так как он сидит (целиком) в каждом компьютере на планете .
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
FK100 | Четверг, 23.04.2009, 19:13 | Сообщение » 1532 |
T-3000
| Quote (Feverus) я тут пару страниц назад пытался нарисовать как в назад в будущем график временной, но сам запутался маленько удачи! хотя там гораздо проще по-моему Quote (ZerstoreR) тут уже другое совсем понятное дело что вселенные разные и смешивать их нельзя иначе бред получится. я просто предложил представить этот бред Quote (ZerstoreR) Имелось ввиду, что Скайнет не уничтожить , так как он сидит (целиком) в каждом компьютере на планете не представляю даже как ты себе это представляешь?
Отредактировано FK100 - Четверг, 23.04.2009, 19:14 |
|
| |
ZerstoreR | Четверг, 23.04.2009, 19:18 | Сообщение » 1533 |
T-800
| Quote (v(OFF)k@) Единственное, что приходит в голову, так это СУДЬБА. Знаю, звучит дико, но может всё давно предрешено. Глупо, но нет "искажений" во времени. Да хрен его знает, время вообще неизвестная штука, как и вся физика впрочем, мы же не знаем убер глобальных законов физики, знаем только некие закономерности, которые верны в пределах занимаемой нами сферы пространства. Добавлено (23.04.2009, 19:18) --------------------------------------------- Quote (FK100) да ну... это сеть а не ЭВМ отдельная... даже если сеть, вопрос то я поднял какой: а вообще Скайнет это программа или не только? Вот в чем вопрос, + тогда должна быть особая подходящая ему конфигурация сети... Если это независимая программа, то конечно ему пофиг на конфигурацию - были бы предоставлены ресурсы. Если что то другое, то он ой как привязан к конкретному аппаратному решению (это линия Т2, например) Вот такие пироги
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Четверг, 23.04.2009, 19:19 |
|
| |
Feverus | Четверг, 23.04.2009, 19:19 | Сообщение » 1534 |
Странник
| Quote (ZerstoreR) Имелось ввиду, что Скайнет не уничтожить , так как он сидит (целиком) в каждом компьютере на планете ну это уже почле его создания и "утечки" в сеть, я ж говорю - он дублируется.. червь он и есть червь, уничтожить можно только если все компы друг от друга отключить и почистить каждый Quote (FK100) удачи! хотя там гораздо проще по-моему Хиро в героях всю комнату нитками запутал, когда пытался разобраться, а там всего пара перемещений была Quote (FK100) не представляю даже как ты себе это представляешь? представь себе запах вай-фая даже Дж.Генри, наверно, не может себе это представить Quote (ZerstoreR) знаем только некие закономерности, которые верны в пределах занимаемой нами сферы пространства а там, где законов не знаем - фэнтези..
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
ZerstoreR | Четверг, 23.04.2009, 19:22 | Сообщение » 1535 |
T-800
| Quote (Feverus) а там, где законов не знаем - фэнтези.. а там религия, мистика и неизвестность, друг мой Добавлено (23.04.2009, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (FK100) не представляю даже как ты себе это представляешь? В том и фишка, что не знаю как вообще Скайнет представлять, прогляди внимательнее суть моих вопросов
Отредактировано ZerstoreR - Четверг, 23.04.2009, 19:20 |
|
| |
BsaFlint | Четверг, 23.04.2009, 19:25 | Сообщение » 1536 |
T-800
| Quote (v(OFF)k@) Ну ты и написал Знаю, но я просто не представляю как это описать ещё проще Я вас наверное уже задолбал, но про время могу кое-что сказать в оправдание того что это частично разрешимо. Ключевая фраза: Quote (FK100) хоть не в нашем мире всё будет хорошо - так в параллельном В параллельном мире может тоже идти не всё так гладко, и тоже машина отправляется в прошлое чтобы убить тамошнего Джона и они посылают поддержку в прошлое другой параллельной вселенной. Какой? Может какой-то левой, а может и нашей, т.е. по сути мы просто обменялись защитниками. А что если защитник отправился не в нашу реальность а в другую? То ни чего страшного, и от туда тоже может быть послан защитник. Видете-ли если представить что вариантов вселенной бесконечно много, то вероятность что кто-то пошлёт помощника в нашу почти 100% Вспомним Т1, когда Кайл говорил что они видели как Машина отправилась в прошлое, но повстанцы успели послать его. Как можно успеть на события 30 летней давности? Никак, т.е. они могли и не спешить ведь Джона уже спас другой Кайл, но и отказаться они не могут, так-как могут отказаться и из других измерений и их не кто не спасёт. Итог: События по спасению самих себя в других измерениях- это события постфактум, мы спасаем вас, но и вы будьте добры спасти нас. А миров где "постфактум" не случиться, может и не быть в принципе, в силу противоречивости логики путешествий
|
|
| |
v(OFF)k@ | Четверг, 23.04.2009, 19:30 | Сообщение » 1537 |
Эндоскелет
| BsaFlint, интересная гипотеза.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
Morlah | Четверг, 23.04.2009, 19:35 | Сообщение » 1538 |
T-1
| Quote (BsaFlint) В параллельном мире может тоже идти не всё так гладко, и тоже машина отправляется в прошлое чтобы убить тамошнего Джона и они посылают поддержку в прошлое другой параллельной вселенной. Какой? Может какой-то левой, а может и нашей, т.е. по сути мы просто обменялись защитниками. А что если защитник отправился не в нашу реальность а в другую? То ни чего страшного, и от туда тоже может быть послан защитник. Видете-ли если представить что вариантов вселенной бесконечно много, то вероятность что кто-то пошлёт помощника в нашу почти 100% Вспомним Т1, когда Кайл говорил что они видели как Машина отправилась в прошлое, но повстанцы успели послать его. Как можно успеть на события 30 летней давности? Никак, т.е. они могли и не спешить ведь Джона уже спас другой Кайл, но и отказаться они не могут, так-как могут отказаться и из других измерений и их не кто не спасёт. Итог: События по спасению самих себя в других измерениях- это события постфактум, мы спасаем вас, но и вы будьте добры спасти нас. А миров где "постфактум" не случиться, может и не быть в принципе, в силу противоречивости логики путешествий Мощно задвинул Непонятно , но звучит убедительно
|
|
| |
v(OFF)k@ | Четверг, 23.04.2009, 19:36 | Сообщение » 1539 |
Эндоскелет
| Quote (Morlah) Непонятно , но звучит убедительно Круто звучит!!! BsaFlint, ты наверно доктор наук
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
FK100 | Четверг, 23.04.2009, 19:38 | Сообщение » 1540 |
T-3000
| BsaFlint, я не знаю как можно проще объяснить то что ты написал вобще то бесконечность временных веток - это неопределённость!
Отредактировано FK100 - Четверг, 23.04.2009, 19:41 |
|
| |