2x22 Born to Run
|
|
Feverus | Четверг, 23.04.2009, 19:38 | Сообщение » 1541 |
Странник
| BsaFlint, ппц ты замутил синяя временная линия первоначальная, зеленые-альтернативные, возникают при перемещении во времени, НО! могут существовать желтые ветки, приводящие из А в В, а не в С, несмотря на перемещения во времени (если изменения не заметны - например в пршлое посылается терминатор-Дж.Коннор, который все время до точки В ведет себя также, а после момента отправки в прошлое начинает мочить бойцов сопротивления)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
10170720 | Четверг, 23.04.2009, 20:33 | Сообщение » 1542 |
| Quote (BsaFlint) умник в очках в начале серии убеждал Уивер, что даже замена одного проводка изменит Дж.Генри, а тут переписали на другой носитель полностью и все нормально? развод какой-то Джон Генри и переписал, может это как перепрошивка мобильника, в конечном итоге как сделать так, чтобы на компе жила и развивалась личность мы не знаем, то есть из чего состоит Джон Генри мы тоже не знаем - вдруг личность, что жила в Турке (прям как кофе) развилась и сумела себя пееписать?
|
|
| |
enter2008 | Четверг, 23.04.2009, 20:34 | Сообщение » 1543 |
T-1
| Вы так в скором времени принципы путешествия во времени додумаете и поедите нобелевку получать!
|
|
| |
10170720 | Четверг, 23.04.2009, 20:37 | Сообщение » 1544 |
| Quote (Feverus) синяя временная линия первоначальная, зеленые-альтернативные, возникают при перемещении во времени, НО! могут существовать желтые ветки, приводящие из А в В, а не в С, несмотря на перемещения во времени (если изменения не заметны - например в пршлое посылается терминатор-Дж.Коннор, который все время до точки В ведет себя также, а после момента отправки в прошлое начинает мочить бойцов сопротивления) Слушай, а ты не слишком сильно увлёкся?Добавлено (23.04.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (v(OFF)k@) Непонятно , но звучит убедительно Непонятно, зато как здорово...
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 23.04.2009, 20:42 | Сообщение » 1545 |
T-3000
| Quote (10170720) Непонятно, зато как здорово... Хотел это сказать. Ты меня опередил... BsaFlint, честно признаюсь, я ничего не понял... Но звучит очень интересно...
|
|
| |
BsaFlint | Четверг, 23.04.2009, 21:02 | Сообщение » 1546 |
T-800
| Quote (v(OFF)k@) BsaFlint, ты наверно доктор наук Спасибо конечно, меня так ещё ни кто не называл, но мне ещё рановато Quote (Feverus) синяя временная линия первоначальная, зеленые-альтернативные, возникают при перемещении во времени, НО! могут существовать желтые ветки, приводящие из А в В, а не в С, несмотря на перемещения во времени (если изменения не заметны - например в пршлое посылается терминатор-Дж.Коннор, который все время до точки В ведет себя также, а после момента отправки в прошлое начинает мочить бойцов сопротивления) Feverus, знаешь вообще больше склоняюсь что при скачке сразу создаётся новая линия, как бы близко она не была похожа на первоначальную, тот-же эффект бабочки. Вообще раньше о подобном не думал, когда произойдёт развилка? Тогда когда настал момент в который происходит перемещение, или когда произойдёт событие отличное о оригинального? В общем тут полная неопределённость, да и проверить это хз как Quote (miksamkhin) BsaFlint, честно признаюсь, я ничего не понял... miksamkhin, просто исходи из того что не только мы посылаем гостей в другие параллельные вселенные, но и они нам Quote (10170720) Слушай, а ты не слишком сильно увлёкся? Да, как то мы отходим от темы. P.S. А вообще всем спасибо!
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 23.04.2009, 21:17 | Сообщение » 1547 |
T-3000
| Quote (BsaFlint) Спасибо конечно, меня так ещё ни кто не называл, но мне ещё рановато А по-моему в самый раз... Quote (BsaFlint) miksamkhin, просто исходи из того что не только мы посылаем гостей в другие параллельные вселенные, но и они нам Спасибо... Теперь все встало на свои места...
|
|
| |
TerminatorT34 | Четверг, 23.04.2009, 21:21 | Сообщение » 1548 |
Эндоскелет
| мдя, ну и серия, посмотрел тока, что, аж мозг закипел. заметил косяк один, с "жидкой", когда она Конноров прикрыла, вот уж где косяк, дак всем косякам - косяк, это же не реально, структура Т-1001 подвержена балистическому шоку, или обкуренные сценаристы забыли про это, ведь даже где то сценка была, где в неё термик с обычных пушек пулял и её отдачей сотрясало, а тут блин, нифига, встала стенкой и даже спину не почесала, когда в окошко влетел хантер-киллер. А что они блин с делали с Кэмерон, это же воще ужоснах, ну я молчу про то как её покодцали(кста тут тоже косяк, помница у неё ещё впервом сезоне где то глазки моргали сиим, а тут она с красным рассекала) , но додуматься запихать чип в кромарти это уже слишком, представте так сценту, сидит Джон Коннор, в будующем(пусть это и альтернативное будущее, не то где он лидер сопротивления) подваливает к нему КроМерон(Кэм + Кромарти(2in1)) и с улыбочкой так говорит, мягким голосом: -я люблю тебя Джонни(пху блин, гомосятина).
я DJедай!!!
|
|
| |
Feverus | Четверг, 23.04.2009, 21:50 | Сообщение » 1549 |
Странник
| Quote (10170720) Слушай, а ты не слишком сильно увлёкся? у меня сейчас вообще мозги другим заняты (обучаю ИИ файнридера текст распознавать чуть ли не рукописный) Quote (BsaFlint) Feverus, знаешь вообще больше склоняюсь что при скачке сразу создаётся новая линия у меня упрощенная модель - в нее укладываются перемещения во времени как в гарри поттере 3 (когда действия людей из будущего уже произошли при первом прохождении, о есть люди сами себя не видят и делают все, чтобы избежать временного парадокса. в назад в будущее аналогично) если измененный мир неотличим от нашего, то можно считать его тем же миром (ну или можно считать, что незначительные изменения в конечном счете могет привести мир в то же состояние, в какое он должен прийти - "рана" на теле времени заживает) Quote (BsaFlint) Да, как то мы отходим от темы. тема в общем-то уже обсуждена) TerminatorT34 - хотя вот этот парень все пропустил Quote (TerminatorT34) пху блин, гомосятина наоборот можно будет ее спокойно разбирать/чинить/маслом смазывать
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Morlah | Четверг, 23.04.2009, 21:58 | Сообщение » 1550 |
T-1
| Quote (Feverus) тема в общем-то уже обсуждена) Да, походу обсудили все, что можно. Итоги подводить будем?
|
|
| |