|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| LaCroix | Понедельник, 09.11.2009, 19:53 | Сообщение » 141 |
 T-800
| Quote (s1nod) Да у нас тут прирост ситхов, Галактика в опасности Мастер Йода?
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
 |
| |
| nb | Понедельник, 09.11.2009, 19:58 | Сообщение » 142 |
 А я - блондинка, ну и что?
| Quote (KOLOSSj) А рЭсторан... Да уж. Это уже вообще нечто. ГДЕ ТЫ ТАМ РЕСТОРАН ВИДЕЛА!? Да она туда собралась, но как видишь вот что случилось. Но в какой ещё кабак? моя твоя езык непонимать, ага. "Да она туда собралась". Собралась? Собралась. "но как видишь вот что случилось". Но ведь собралась? "Кабак" - в данном случае синоним (слово понятно? В противном случае посмотри в энциклопедическом словаре значение) слову "Ресторан". Quote (KOLOSSj) Тебя не удивляет что по среди улицы появляется кокон который проводит с собой сразу же терминатора? А машина времени в банковском хранилище тоже не удивляет? В рамках данной вселенной не удивляет. Кокон, в котором появляется посланник из будущего, появляется, похоже, в произвольных местах, никак не привязанных к точке отправки (даже если привязанных, роли не играет). МВ в банковском хранилище - в чем в данном случае проблема? Собрана в конкретном месте, к которому Сара, Джон и Камерон приехали. В твоем же случае Сара, вознамерившись разнообразить свою жизнь, прошвырнувшись по городу в поисках развлечений, зарулила в первое попавшееся интернет-кафе, где (о чудо! Большой Брат следит за нами ) ее поджидал рояль в кустах (зачеркнуто) установка по перемещению во времени. А может, установки МВ есть во всех общественных заведениях всех населенных пунктов штатов? Мало ли куда могло занести Сару? Так что твои примеры не убедительны. Ткнул пальцем в небо и, увы, не попал 
"Как страшно жить" ©
Исправлено nb - Понедельник, 09.11.2009, 20:02 |
 |
| |
| Лариса | Понедельник, 09.11.2009, 20:11 | Сообщение » 143 |
 Эндоскелет
| Quote (k0c) Ларисе: Come to the dark side! We got cookies! Неа! Тёмную сторону надо использовать в своих целях, но переходить и служить ей - это не ко мне! В том и есть высокое искусство идущего по лезвию бритвы, что черпая силы отовсюду, он остаётся нейтральным. Ну во всяком случае должен остаться, если сил на то хватит! Во всяком случае, я так думаю...
...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
|
 |
| |
| LaCroix | Понедельник, 09.11.2009, 20:20 | Сообщение » 144 |
 T-800
| Лариса, а ты, я смотрю, знаток темной стороны Что еще поведаешь такого, необычного так сказать?
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
 |
| |
| s1nod | Понедельник, 09.11.2009, 20:37 | Сообщение » 145 |
 is dead
| Quote (LaCroix) Мастер Йода? Дарт Сидиус (шутка) Ситхи сейчас в моде)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Исправлено s1nod - Понедельник, 09.11.2009, 20:39 |
 |
| |
| KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 01:42 | Сообщение » 146 |
 T-600
| Quote (Лариса) Ты меня тупую прости конечно, но ХРЕН Сара из Т1, Т2 и Хроник Сары Коннор хоть чем-то блин похожа на твоё творение!!! Ну КАК её могут не искать, она же блин по меркам USA столько натворила, что FBI выть просто от радости должно, когда поймает её! Если у тебя она прямо белая и пушистая была, то объясни хоть с какого момента ты НАШУ Сару другой сделал, а то ну абсолютно я её понять не могу!!! Дождитесь 5-ой главы. Quote (nb) Так что твои примеры не убедительны. Ткнул пальцем в небо и, увы, не попал Устал повторять и намекать. Ждите 5 главы.  Добавлено (10.11.2009, 01:42) --------------------------------------------- Хотя честно говоря энтузиазм пропал. Я то допишу первый сезон, а дальше хватит. Я все понимаю, обидно за Сару которая не совсем Сара, но говорить с вами бесполезно, и писать тут... 
|
 |
| |
| Лариса | Вторник, 10.11.2009, 01:59 | Сообщение » 147 |
 Эндоскелет
| Quote (KOLOSSj) Я все понимаю, обидно за Сару которая не совсем Сара Ага! Только я бы сказала - Сара, которая СОВСЕМ не Сара! Слушай! А может её Скайнет подменил, а мы и не догадались?! 
...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
|
 |
| |
| KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 02:12 | Сообщение » 148 |
 T-600
| Quote (Лариса) Ага! Только я бы сказала - Сара, которая СОВСЕМ не Сара! Слушай! А может её Скайнет подменил, а мы и не догадались?! . Ха-ха-ха.... Ну хотя бы ты настроение чуть подняла. 5 глава все покажет, все расскажет. ;-) (П.С: Меня этот смайлик ( )с подмигиванием бесит. Ощущение что он не подмигивает, а что это пират без глаза. Трубку в зубы ещё можно добавить. )
|
 |
| |
| Лариса | Вторник, 10.11.2009, 02:15 | Сообщение » 149 |
 Эндоскелет
| А когда глава 5 будет? Заценить-то надо! 
|
 |
| |
| KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 02:22 | Сообщение » 150 |
 T-600
| Quote (Лариса) А когда глава 5 будет? Заценить-то надо! Хм. Эт когда 4 подредактирую (доредактирую). Убираю все недочеты и не зачеты в 4-ой. Сегодня или завтра будет 4 глава, ну а завтра или послезавтра 5. 
|
 |
| |