Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
LaCroix Понедельник, 09.11.2009, 19:53 | Сообщение » 141

T-800

-
1081
+
Quote (s1nod)
Да у нас тут прирост ситхов, Галактика в опасности

Мастер Йода?

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
nb Понедельник, 09.11.2009, 19:58 | Сообщение » 142

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+
Quote (KOLOSSj)
А рЭсторан... Да уж. Это уже вообще нечто. ГДЕ ТЫ ТАМ РЕСТОРАН ВИДЕЛА!? Да она туда собралась, но как видишь вот что случилось. Но в какой ещё кабак?

biggrin моя твоя езык непонимать, ага.
"Да она туда собралась". Собралась? Собралась. "но как видишь вот что случилось". Но ведь собралась?
"Кабак" - в данном случае синоним (слово понятно? В противном случае посмотри в энциклопедическом словаре значение) слову "Ресторан".
Quote (KOLOSSj)
Тебя не удивляет что по среди улицы появляется кокон который проводит с собой сразу же терминатора? А машина времени в банковском хранилище тоже не удивляет?

В рамках данной вселенной не удивляет. Кокон, в котором появляется посланник из будущего, появляется, похоже, в произвольных местах, никак не привязанных к точке отправки (даже если привязанных, роли не играет). МВ в банковском хранилище - в чем в данном случае проблема? Собрана в конкретном месте, к которому Сара, Джон и Камерон приехали.
В твоем же случае Сара, вознамерившись разнообразить свою жизнь, прошвырнувшись по городу в поисках развлечений, зарулила в первое попавшееся интернет-кафе, где (о чудо! Большой Брат следит за нами biggrin ) ее поджидал рояль в кустах (зачеркнуто) установка по перемещению во времени.
А может, установки МВ есть во всех общественных заведениях всех населенных пунктов штатов? Мало ли куда могло занести Сару?
Так что твои примеры не убедительны. Ткнул пальцем в небо и, увы, не попал biggrin

"Как страшно жить" ©
Исправлено nb - Понедельник, 09.11.2009, 20:02
Лариса Понедельник, 09.11.2009, 20:11 | Сообщение » 143

Эндоскелет

-
173
+
Quote (k0c)
Ларисе: Come to the dark side! We got cookies!

Неа! Тёмную сторону надо использовать в своих целях, но переходить и служить ей - это не ко мне! В том и есть высокое искусство идущего по лезвию бритвы, что черпая силы отовсюду, он остаётся нейтральным. Ну во всяком случае должен остаться, если сил на то хватит! smile smile smile Во всяком случае, я так думаю...

...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
LaCroix Понедельник, 09.11.2009, 20:20 | Сообщение » 144

T-800

-
1081
+
Лариса, а ты, я смотрю, знаток темной стороны biggrin Что еще поведаешь такого, необычного так сказать?

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
s1nod Понедельник, 09.11.2009, 20:37 | Сообщение » 145

is dead

Quote (LaCroix)
Мастер Йода?

Дарт Сидиус biggrin (шутка)
Ситхи сейчас в моде)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Исправлено s1nod - Понедельник, 09.11.2009, 20:39
KOLOSSj Вторник, 10.11.2009, 01:42 | Сообщение » 146

T-600

-
352
+
Quote (Лариса)
Ты меня тупую прости конечно, но ХРЕН Сара из Т1, Т2 и Хроник Сары Коннор хоть чем-то блин похожа на твоё творение!!! Ну КАК её могут не искать, она же блин по меркам USA столько натворила, что FBI выть просто от радости должно, когда поймает её! Если у тебя она прямо белая и пушистая была, то объясни хоть с какого момента ты НАШУ Сару другой сделал, а то ну абсолютно я её понять не могу!!!

Дождитесь 5-ой главы.
Quote (nb)
Так что твои примеры не убедительны. Ткнул пальцем в небо и, увы, не попал

Устал повторять и намекать.
Ждите 5 главы. angry

Добавлено (10.11.2009, 01:42)
---------------------------------------------
Хотя честно говоря энтузиазм пропал.
Я то допишу первый сезон, а дальше хватит. Я все понимаю, обидно за Сару которая не совсем Сара, но говорить с вами бесполезно, и писать тут... dry

Лариса Вторник, 10.11.2009, 01:59 | Сообщение » 147

Эндоскелет

-
173
+
Quote (KOLOSSj)
Я все понимаю, обидно за Сару которая не совсем Сара

Ага! Только я бы сказала - Сара, которая СОВСЕМ не Сара! Слушай! А может её Скайнет подменил, а мы и не догадались?! biggrin biggrin biggrin

...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
KOLOSSj Вторник, 10.11.2009, 02:12 | Сообщение » 148

T-600

-
352
+
Quote (Лариса)
Ага! Только я бы сказала - Сара, которая СОВСЕМ не Сара! Слушай! А может её Скайнет подменил, а мы и не догадались?!

lol . Ха-ха-ха.... Ну хотя бы ты настроение чуть подняла.
5 глава все покажет, все расскажет. ;-) smile
(П.С: Меня этот смайлик ( wink )с подмигиванием бесит. Ощущение что он не подмигивает, а что это пират без глаза. Трубку в зубы ещё можно добавить. wacko )

Лариса Вторник, 10.11.2009, 02:15 | Сообщение » 149

Эндоскелет

-
173
+
А когда глава 5 будет? Заценить-то надо! smile

KOLOSSj Вторник, 10.11.2009, 02:22 | Сообщение » 150

T-600

-
352
+
Quote (Лариса)
А когда глава 5 будет? Заценить-то надо!

Хм. Эт когда 4 подредактирую (доредактирую). Убираю все недочеты и не зачеты в 4-ой.
Сегодня или завтра будет 4 глава, ну а завтра или послезавтра 5. smile

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz