Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
KOLOSSj Понедельник, 09.11.2009, 09:42 | Сообщение » 121

T-600

-
352
+
Quote (LaCroix)
В смысле наставлять автора на путь истинный. Иногда это труднее чем нужно, так стоит ли?

Заранее выяснять детали, и то что будет и не разобравшись критиковать это глупость.

П.С: Хоть кто нибудь скажет как глава получилась? Такая хреновая, что никто даже не хочет говорить?

Исправлено KOLOSSj - Понедельник, 09.11.2009, 09:42
LaCroix Понедельник, 09.11.2009, 10:07 | Сообщение » 122

T-800

-
1081
+
KOLOSSj, сам же говорил, что пока рано судить. Может дальнейшие главы и прольют свет на поведение и мотивацию героев.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
KOLOSSj Понедельник, 09.11.2009, 10:19 | Сообщение » 123

T-600

-
352
+
Quote (LaCroix)
KOLOSSj, сам же говорил, что пока рано судить. Может дальнейшие главы и прольют свет на поведение и мотивацию героев.

Имеется ввиду описание. Ну да ладно, потом до конца допишу сами решать будете. smile

nb Понедельник, 09.11.2009, 10:20 | Сообщение » 124

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+
LaCroix, неа. Теперь уже нет. Я все для себя уяснила.

"Как страшно жить" ©
KOLOSSj Понедельник, 09.11.2009, 10:25 | Сообщение » 125

T-600

-
352
+
Quote (nb)
LaCroix, неа. Теперь уже нет. Я все для себя уяснила.

Ты не уяснила то что надо быть менее придирчивым и более внимательной, а не как слепой котенок в банке с огурцами. Построила для себя что-то и поперла. Уважение надо развивать вот что. Не разобравшись срать другим это не есть хорошо. Не знаю твои мотивы, но ещё при первом появление на сайте у тебя мнение, а на других насрать.
Подошла, увидела, раскритиковала и довольна. Я почитал твое творчество, и промолчал, но вот когда язык без костей это плохо...

Тарпин Понедельник, 09.11.2009, 10:38 | Сообщение » 126

Quote (KOLOSSj)
Хоть кто нибудь скажет как глава получилась?

Ну, не так как описания ВВТ, но тоже забавно местами. Может и прогресс есть.

Quote (KOLOSSj)
Такая хреновая, что никто даже не хочет говорить?

Мотивы. Подумай, почему твоя Сара, и Сара из ХСК так отличаются? Может у той голова не об "оттянусь-ка я кабаке, во имя Джона, а то 5 лет уже не трахтибидохалось" болит? А о том как выжить, а не загреметь в Пескадеро, а то и Гуантамуо?

И ведь драйв франшизы именно в этом: не сидит подолгу на одном месте, не сорит деньгами по рестораном, а меняет места и документы, шевелит мозгами - ибо не делай она все это, она не то что до JD не доживет, раньше пойдет с исламскими террористами беседы вести. Кр4е, уже сейчас семейка живет в предчувствии Большого Пушного зверя.

KOLOSSj Понедельник, 09.11.2009, 10:41 | Сообщение » 127

T-600

-
352
+
Quote (Тарпин)
И ведь драйв франшизы именно в этом: не сидит подолгу на одном месте, не сорит деньгами по рестораном, а меняет места и документы, шевелит мозгами - ибо не делай она все это, она не то что до JD не доживет, раньше пойдет с исламскими террористами беседы вести. Кр4е, уже сейчас семейка живет в предчувствии Большого Пушного зверя.

Хэх. Этого не будет. Она попала в будущее. К Карамарти. Теперь расслабиться не получиться. smile

Добавлено (09.11.2009, 10:41)
---------------------------------------------
Кажись я понял на чем основана неприязнь nb ко мне и рассказу. Она фанат Сары Коннор, а я в первых 2 главах её не по СараКоннорски выставил. Вот и поехало...

nb Понедельник, 09.11.2009, 11:00 | Сообщение » 128

-
871
+
KOLOSSj, да-да, когда сказать нечего, и это хорошо.
То, что писала я, тоже не блещет изысками, но хоть с мотивацией персонажей столько вопросов не возникало. Обратил внимание - никто уж само дейсвто у тебя не обсуждает, только с мотивами разбирается?

"Как страшно жить" ©
KOLOSSj Понедельник, 09.11.2009, 11:10 | Сообщение » 129

T-600

-
352
+
Quote (nb)
Обратил внимание - никто уж само дейсвто у тебя не обсуждает, только с мотивами разбирается?

Началась это обсуждаловка по причине одного человека который вместо того что бы дождаться дальнейших глав (где и будет все объясняться) начал трепаться, и придираться "то не так, это не то" то не совпадает а там Сара не могла так сделать, а тут вообще невесть что.
Могла сделать, ясно? Могла ещё и не такое сделать.

nb Понедельник, 09.11.2009, 11:12 | Сообщение » 130

-
871
+
KOLOSSj, сделай над собой усилие и постарайся не хамить.

"Как страшно жить" ©
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz