Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
KOLOSSj Понедельник, 09.11.2009, 08:26 | Сообщение » 111

T-600

-
352
+
Quote (nb)
Ну как тебе объяснить, как до тебя донести, что женщина в положении Сары, которую ищут и, если найдут, засадят ооочень надолго, не пойдет просто так, от того, что скучно, резвиться в кабак?

Её не ищут. biggrin
У меня такое ощущение что ты только и пытаешься раскритиковать dry . Во первых где ты тут увидела кабак. Во вторых кто тебе сказал что её посадят? За ней тут (где этого я не скажу, это только в 5 главе) не охотятся.
Даже если бы она пошла прямо в участок в том месте (городе) где она находится, её бы никто не взял, если бы только она кое что не указала.
В месте где она находится, безопасно! Мда. Вот уж критики блин.
Мне в 500 раз повторить что у меня нестандартный рассказ?!

Исправлено KOLOSSj - Понедельник, 09.11.2009, 08:27
nb Понедельник, 09.11.2009, 08:32 | Сообщение » 112

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+
Если это сон, то снимается вопрос, как Джон Генри узнал, что ее занесет в это интернет-кафе, и т.д. и т.п.
Пускающий на пустом месте слезы Кайл - это вообще за гранью, если не объяснить все сном больной женщины.

Добавлено (09.11.2009, 08:32)
---------------------------------------------
Ее ищут. И никакая нестандартность твоего рассказа это не отменит.
Где я увидела кабак - прошу прощения, не могу цитировать, она же у тебя в рЭсторан развеяться собралась.

"Как страшно жить" ©
KOLOSSj Понедельник, 09.11.2009, 08:38 | Сообщение » 113

T-600

-
352
+
Quote (nb)
Если это сон, то снимается вопрос, как Джон Генри узнал, что ее занесет в это интернет-кафе, и т.д. и т.п.

wacko . Ужас. Джон Генри это мощнейший РАИИ (Развивающийся Абсолютно Искусственный Интеллект) который знает ВСЕ где есть камеры. Ему Сару вычислить как раз плюнуть. ЭТО ДЖОН ГЕНРИ Е МАЕ! Че за фигня, не понимаешь что ли, элементарное?
Quote (nb)
Пускающий на пустом месте слезы Кайл - это вообще за гранью, если не объяснить все сном больной женщины.

Это что то вроде когда у нее прикол в последних сериях как её муж её поддерживал хотя его не было рядом на самом деле. Подпространство или глюки Сары это загадка до 8 главы.

Добавлено (09.11.2009, 08:38)
---------------------------------------------

Quote (nb)
Ее ищут. И никакая нестандартность твоего рассказа это не отменит.

Мдааааа. Я вообще не понимаю... Это так сложно понять!
У МЕНЯ В РАССКАЗЕ ЭТО ТАК ПРОИСХОДИТ! Ты строишь выводы основываясь на пустом. Тебе к примеру не интересно узнать как она так может свободно разгуливать по городу? А? Почему Джон Генри смог перенести её? Я пишу по стилю Создателя Хроник, где нестандартное стандартно, а вечно непонятное элементарно, но только в дальнейшем...
А рЭсторан... Да уж. Это уже вообще нечто. ГДЕ ТЫ ТАМ РЕСТОРАН ВИДЕЛА!? Да она туда собралась, но как видишь вот что случилось. Но в какой ещё кабак?
Это не поддается объяснению. До чего же надо быть... непонятливым, что вот так писать.

Исправлено KOLOSSj - Понедельник, 09.11.2009, 08:44
nb Понедельник, 09.11.2009, 08:51 | Сообщение » 114

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+
Твой интеллект может знать что угодно, но с какой такой радости он поместил МВ именно в это кафе?
У тебя так просходит, что ее не ищут? Аффтор, изволь придерживаться определенных канонов, или создавай и описывай свой персонаж.
Короче, все с тобой ясно (ржущий смайл).

"Как страшно жить" ©
KOLOSSj Понедельник, 09.11.2009, 08:55 | Сообщение » 115

T-600

-
352
+
Quote (nb)
Твой интеллект может знать что угодно, но с какой такой радости он поместил МВ именно в это кафе?

Тебе может ещё что нить рассказать? Тебя не удивляет что по среди улицы появляется кокон который проводит с собой сразу же терминатора? А машина времени в банковском хранилище тоже не удивляет? Нет?
Quote (nb)
У тебя так просходит, что ее не ищут?

Да происходит. И почему я тебе сейчас говорить не собарюсь, поскольку тем самым я улечу на несколько глав вперед, хотя я редактирую ещё только 5-тую.
Quote (nb)
Короче, все с тобой ясно (ржущий смайл).

С себя поржи.

Тарпин Понедельник, 09.11.2009, 09:11 | Сообщение » 116

Quote (KOLOSSj)
Её не ищут.

Как?

За разнесенную тюрьму, местных (кстати, и не только, но тех меньше и походя) полицаев, ФБРовцев и даже тюремщиков будут долго и нудно насиловать: "Как смогли упустить? Кто виноват? Почему не изловили? Что значит "Не мое дело?" Мое что ли? Найти, принести тушки всех троих, или [много однообразных пошлых угроз, с описаниями как именно покарают в случае неисполнения]".

KOLOSSj Понедельник, 09.11.2009, 09:15 | Сообщение » 117

T-600

-
352
+
Quote (Тарпин)
Как?
За разнесенную тюрьму, местных (кстати, и не только, но тех меньше и походя) полицаев, ФБРовцев и даже тюремщиков будут долго и нудно насиловать: "Как смогли упустить? Кто виноват? Почему не изловили? Что значит "Не мое дело?" Мое что ли? Найти, принести тушки всех троих, или [много однообразных пошлых угроз, с описаниями как именно покарают в случае неисполнения]".

smile . Привет. Потерпите, не все сразу.

LaCroix Понедельник, 09.11.2009, 09:26 | Сообщение » 118

T-800

-
1081
+
nb, а оно тебе это надо? smile

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
KOLOSSj Понедельник, 09.11.2009, 09:27 | Сообщение » 119

T-600

-
352
+
Quote (LaCroix)
nb, а оно тебе это надо?

smile Интерес гложет, либо ещё что то...
А что оно? smile

LaCroix Понедельник, 09.11.2009, 09:35 | Сообщение » 120

T-800

-
1081
+
В смысле наставлять автора на путь истинный. Иногда это труднее чем нужно, так стоит ли?

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz