|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| KOLOSSj | Понедельник, 09.11.2009, 08:26 | Сообщение » 111 |
 T-600
| Quote (nb) Ну как тебе объяснить, как до тебя донести, что женщина в положении Сары, которую ищут и, если найдут, засадят ооочень надолго, не пойдет просто так, от того, что скучно, резвиться в кабак? Её не ищут. У меня такое ощущение что ты только и пытаешься раскритиковать . Во первых где ты тут увидела кабак. Во вторых кто тебе сказал что её посадят? За ней тут (где этого я не скажу, это только в 5 главе) не охотятся. Даже если бы она пошла прямо в участок в том месте (городе) где она находится, её бы никто не взял, если бы только она кое что не указала. В месте где она находится, безопасно! Мда. Вот уж критики блин. Мне в 500 раз повторить что у меня нестандартный рассказ?!
Исправлено KOLOSSj - Понедельник, 09.11.2009, 08:27 |
 |
| |
| nb | Понедельник, 09.11.2009, 08:32 | Сообщение » 112 |
 А я - блондинка, ну и что?
| Если это сон, то снимается вопрос, как Джон Генри узнал, что ее занесет в это интернет-кафе, и т.д. и т.п. Пускающий на пустом месте слезы Кайл - это вообще за гранью, если не объяснить все сном больной женщины.Добавлено (09.11.2009, 08:32) --------------------------------------------- Ее ищут. И никакая нестандартность твоего рассказа это не отменит. Где я увидела кабак - прошу прощения, не могу цитировать, она же у тебя в рЭсторан развеяться собралась.
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| KOLOSSj | Понедельник, 09.11.2009, 08:38 | Сообщение » 113 |
 T-600
| Quote (nb) Если это сон, то снимается вопрос, как Джон Генри узнал, что ее занесет в это интернет-кафе, и т.д. и т.п. . Ужас. Джон Генри это мощнейший РАИИ (Развивающийся Абсолютно Искусственный Интеллект) который знает ВСЕ где есть камеры. Ему Сару вычислить как раз плюнуть. ЭТО ДЖОН ГЕНРИ Е МАЕ! Че за фигня, не понимаешь что ли, элементарное? Quote (nb) Пускающий на пустом месте слезы Кайл - это вообще за гранью, если не объяснить все сном больной женщины. Это что то вроде когда у нее прикол в последних сериях как её муж её поддерживал хотя его не было рядом на самом деле. Подпространство или глюки Сары это загадка до 8 главы. Добавлено (09.11.2009, 08:38) --------------------------------------------- Quote (nb) Ее ищут. И никакая нестандартность твоего рассказа это не отменит. Мдааааа. Я вообще не понимаю... Это так сложно понять! У МЕНЯ В РАССКАЗЕ ЭТО ТАК ПРОИСХОДИТ! Ты строишь выводы основываясь на пустом. Тебе к примеру не интересно узнать как она так может свободно разгуливать по городу? А? Почему Джон Генри смог перенести её? Я пишу по стилю Создателя Хроник, где нестандартное стандартно, а вечно непонятное элементарно, но только в дальнейшем... А рЭсторан... Да уж. Это уже вообще нечто. ГДЕ ТЫ ТАМ РЕСТОРАН ВИДЕЛА!? Да она туда собралась, но как видишь вот что случилось. Но в какой ещё кабак? Это не поддается объяснению. До чего же надо быть... непонятливым, что вот так писать.
Исправлено KOLOSSj - Понедельник, 09.11.2009, 08:44 |
 |
| |
| nb | Понедельник, 09.11.2009, 08:51 | Сообщение » 114 |
 А я - блондинка, ну и что?
| Твой интеллект может знать что угодно, но с какой такой радости он поместил МВ именно в это кафе? У тебя так просходит, что ее не ищут? Аффтор, изволь придерживаться определенных канонов, или создавай и описывай свой персонаж. Короче, все с тобой ясно (ржущий смайл).
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| KOLOSSj | Понедельник, 09.11.2009, 08:55 | Сообщение » 115 |
 T-600
| Quote (nb) Твой интеллект может знать что угодно, но с какой такой радости он поместил МВ именно в это кафе? Тебе может ещё что нить рассказать? Тебя не удивляет что по среди улицы появляется кокон который проводит с собой сразу же терминатора? А машина времени в банковском хранилище тоже не удивляет? Нет? Quote (nb) У тебя так просходит, что ее не ищут? Да происходит. И почему я тебе сейчас говорить не собарюсь, поскольку тем самым я улечу на несколько глав вперед, хотя я редактирую ещё только 5-тую. Quote (nb) Короче, все с тобой ясно (ржущий смайл). С себя поржи.
|
 |
| |
| Тарпин | Понедельник, 09.11.2009, 09:11 | Сообщение » 116 |
| Quote (KOLOSSj) Её не ищут. Как? За разнесенную тюрьму, местных (кстати, и не только, но тех меньше и походя) полицаев, ФБРовцев и даже тюремщиков будут долго и нудно насиловать: "Как смогли упустить? Кто виноват? Почему не изловили? Что значит "Не мое дело?" Мое что ли? Найти, принести тушки всех троих, или [много однообразных пошлых угроз, с описаниями как именно покарают в случае неисполнения]".
|
 |
| |
| KOLOSSj | Понедельник, 09.11.2009, 09:15 | Сообщение » 117 |
 T-600
| Quote (Тарпин) Как? За разнесенную тюрьму, местных (кстати, и не только, но тех меньше и походя) полицаев, ФБРовцев и даже тюремщиков будут долго и нудно насиловать: "Как смогли упустить? Кто виноват? Почему не изловили? Что значит "Не мое дело?" Мое что ли? Найти, принести тушки всех троих, или [много однообразных пошлых угроз, с описаниями как именно покарают в случае неисполнения]". . Привет. Потерпите, не все сразу.
|
 |
| |
| LaCroix | Понедельник, 09.11.2009, 09:26 | Сообщение » 118 |
 T-800
| nb, а оно тебе это надо? 
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
 |
| |
| KOLOSSj | Понедельник, 09.11.2009, 09:27 | Сообщение » 119 |
 T-600
| Quote (LaCroix) nb, а оно тебе это надо? Интерес гложет, либо ещё что то... А что оно? 
|
 |
| |
| LaCroix | Понедельник, 09.11.2009, 09:35 | Сообщение » 120 |
 T-800
| В смысле наставлять автора на путь истинный. Иногда это труднее чем нужно, так стоит ли?
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
 |
| |