Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
KOLOSSj Воскресенье, 08.11.2009, 14:24 | Сообщение » 91

T-600

-
352
+
Честно говоря мне этот рассказ писать очень и очень тяжело... Не в том смысле что писать не умею, а в том что я словно совершаю преступление по отношению героев сериала. Тем самым я продолжаю 3 сезон (хотя написал что 1 сезон), тоесть ставлю точку на Хрониках настоящих. Но благодаря этому рассказу я ещё не скис...
Простите если что то не схоже с реальностью, но писать именно РЕАЛЬНО я не могу. Просто не могу. Я пишу с приукрасами что бы этот рассказ не был показателем что Хроникам пришел конец. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПИСАТЬ РЕАЛЬНО! . Для меня это преступление против 3 сезона!
Вот по этому я и отклоняюсь от стандарта.
блин. так не хотел говорить об этом, но просто слегка обидно что знаю что могу писать лучше, но сам ограничеваю поэтому рассказ некоторым не нравится.
Просто поймите. sad

Добавлено (08.11.2009, 14:24)
---------------------------------------------
Немного изменил первое сообщение (картинка добавлена). Как вам? Покрупнее сделать текст, или так нормально? smile

s1nod Воскресенье, 08.11.2009, 14:36 | Сообщение » 92

is dead

Постер крут)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Тарпин Воскресенье, 08.11.2009, 14:37 | Сообщение » 93

KOLOSSj, ну ты блин, даешь!!

Quote (KOLOSSj)
а в том что я словно совершаю преступление

В чем оно, позволь полюбопытствовать, состоит?

Quote (KOLOSSj)
Тем самым я продолжаю 3 сезон

Мощно задвинул!! Внушаеть!!! Ты Фридман?

В том что ты пишишь креатив на тему ХСК нет ничего плохого. Но все-же это не 03 сезон.

Quote (KOLOSSj)
Я пишу с приукрасами что бы этот рассказ не был показателем что Хроникам пришел конец.

Зачем? От качественого креатива всем лучше. И нам, и тебе и сериалу))

Quote (KOLOSSj)
знаю что могу писать лучше,

Так пиши. Большая часть сегодняшних вопросов связанна с тем, что битая жизнью, остророжная и толковая Сара, внезапно, озаботилась своей нерегулярной половой жизнью, и пошла развеяться по кабакам, попутно ностальгируя не только о Джоне, но и о Кэм. Об которую она только что ноги не вытерала.

Quote (KOLOSSj)
но сам ограничеваю

Не стоит этого делать.

KOLOSSj Воскресенье, 08.11.2009, 15:30 | Сообщение » 94

T-600

-
352
+
Quote (Тарпин)
В чем оно, позволь полюбопытствовать, состоит?

Против самого себя smile .
Quote (Тарпин)
Не стоит этого делать.

surprised
Quote (s1nod)
Постер крут)

Спасибо. smile

Добавлено (08.11.2009, 14:53)
Ухх. Наконец то изменил на тот постер который хотел... Ну что теперь скажете? smile

Добавлено (08.11.2009, 15:30)
Ладно всем до завтра. У меня уже 1 час ночи. Завтра юудет глава 3. smile

перехожу в спящий режим. техническая деактивация невозможна... п.с: (технический язык)

s1nod Воскресенье, 08.11.2009, 16:23 | Сообщение » 95

is dead

KOLOSSj, Вопрос по постеру - это твоя подборка или ты просто взял постер, добавил надпись и эти "загогулины" ?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Yaris Воскресенье, 08.11.2009, 17:25 | Сообщение » 96

Халфлинг-психопат

-
685
+
Похоже, нас очень толсто троллят.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
ruknight Воскресенье, 08.11.2009, 18:11 | Сообщение » 97

Fall in

-
339
+
Quote (Yaris)

похоже все не так просто...

Лариса Воскресенье, 08.11.2009, 21:37 | Сообщение » 98

Эндоскелет

-
173
+
Мама! Какой ужас! Бедный Джон, бедная Камерон surprised ! Знаете, автор, Сара меня перепугала просто до ужаса cry ! По-моему, я ещё нигде подобной её не видала! Учитывая её нрав, можно предположить, что пара таких походов "поразвлечься" и от ЛА одни головёшки-то и останутся, причём заметьте без всякого Скайнета biggrin biggrin biggrin ! Плюс техноописания меня просто убили, хохотала просто до чёртиков, спасибо, я так классно давноооо не смеялась smile !!! Это пока первые комменты, дальше-больше! А вообще прикольно, здорово смешит местами, пишите ещё!

...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
KOLOSSj Понедельник, 09.11.2009, 01:15 | Сообщение » 99

T-600

-
352
+
Quote (Yaris)

Ты хоть сам понял что сказал?
Quote (s1nod)
KOLOSSj, Вопрос по постеру - это твоя подборка или ты просто взял постер, добавил надпись и эти "загогулины" ?

Эх-хе-хе. Конечно я добавил "загогулины" и надпись. Я пока ещё не написал такого крутого, что бы постер делать "ручным" способом. smile . Это фотография (обложка) которая мне понравилась, вот я её слегка покрасил, сменил тональность, убрал лишний текст, добавил свой, и постер готов. smile
Quote (Лариса)
По-моему, я ещё нигде подобной её не видала!

Что вы зациклилсь на Саре то? Повторяю, она женщина а не киборг, который только и знает свою цель. Затишье, никто не охотится за ней, она сидит целыми днями одна, без друзей, общения, что с ней станет, подумайте сами?!
Quote (Тарпин)
Сара, внезапно, озаботилась своей нерегулярной половой жизнью, и пошла развеяться по кабакам, попутно ностальгируя не только о Джоне, но и о Кэм. Об которую она только что ноги не вытерала.

Ошибочное мнение!. Она сидит целыми днями одна, только лишь и следя за новостями, сводкой, газетами, она даже понятия не имела где Джон Генри. Вот и дошло что она даже по Камерон слегка скучает.
Quote (Лариса)
Бедный Джон, бедная Камерон !

А это то тута причем? smile Камерон имеется ввиду...
Поведение не соответствует "нормальному".

Лариса Понедельник, 09.11.2009, 02:10 | Сообщение » 100

Эндоскелет

-
173
+
Сара- ключевой персонаж, и если она "гулять" пойдёт, то что прикажете тогда Джону и Камерон делать? Им может тоже захотеться "оттянуться". И тогда...

...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz