Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
nb Воскресенье, 08.11.2009, 09:33 | Сообщение » 71

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+
Нда... Конечно, каждый видит по своему, в том числе и Сару, но с такой стороны на нее еще не смотрели biggrin
То есть с вашей точки зрения Сара должна пуститься во все тяжкие, завалиться в ресторан, стриптиз на столе, снять мужика и все в таком духе? Смею предположить, что с ее-то жизненным опытом (не светиться, не выделяться и т.п.) это в высшей мере странно?
Quote (KOLOSSj)
Я стараюсь это вам это не только сказать, но и описать.

пока получается сумбур и сопли, уж извини.

"Как страшно жить" ©
KOLOSSj Воскресенье, 08.11.2009, 09:42 | Сообщение » 72

T-600

-
352
+
Quote (nb)
То есть с вашей точки зрения Сара должна пуститься во все тяжкие, завалиться в ресторан, стриптиз на столе, снять мужика и все в таком духе? Смею предположить, что с ее-то жизненным опытом (не светиться, не выделяться и т.п.) это в высшей мере странно?

Нет. Зачем стриптиз и мужика? Просто в ресторан. Кстати она ещё даже не дошла до ресторана. wink
Quote (nb)

Поспешные выводы... Это очень грубый и поспешный вывод! sad Во первых не зная что произойдет дальше, писать такие выводы это только обидеть автора. Неуважение. Именно на противоречиях построен реальные "Хроники", мои точно такие же. Нестандартная позиция. Точка зрения ошибочное.
Quote (nb)
пока получается сумбур и сопли, уж извини.

В начале бог сотворил землю, а потом уже появились террористы. Так что не делайте поспешных выводов. dry

nb Воскресенье, 08.11.2009, 09:57 | Сообщение » 73

-
871
+
Ну, автор, выводы я делаю основываясь на вашем тексте, не на чьем другом.
Quote (KOLOSSj)
Необходимость встряхнуться стала ещё явнее!
-Черт возьми, Сара, когда ты была последний раз в приличном ресторане?- Сара сама себя спросила, знав, что ответ будет такой: - пять лет назад!
Сара нелепо взмахнула головой. «Мать вашу! Я уже 5 лет девственница! И уже пять лет без мужчины. Пора с эти кончать».

Quote (KOLOSSj)
"Надо отдохнуть и расслабиться. Надо. Джон был бы рад".
Поддержав себя этой мыслью, Сара встала, обув ботинки и схватив сумочку, где лежало 3 000 долларов, вышла и закрыла дверь на ключ…

не хочу вас обидеть, но мысли о "расслабиться" на основании вашего текста однозначны.

"Как страшно жить" ©
KOLOSSj Воскресенье, 08.11.2009, 10:02 | Сообщение » 74

T-600

-
352
+
Quote (nb)
не хочу вас обидеть, но мысли о "расслабиться" на основании вашего текста однозначны.

"Тебя" обидеть.
Нет. Ты уже разгадала дальнейшей ход событий. Но "расслабиться"... Хм, вспомни что происходило когда она плинировала расслабиться..
Если тебя берет обида за Сару я пойму, но "Надо. Джон был бы рад". Все снова сводится к Джону. Ай, яй, яй. Такая умная а не замечаете что "расслабиться" снова ради Джона. + ко всему Сара не распутная девка, я её не собираюсь в таком свете её выставлять. Все сводится к одному. Просто в разных стилях. smile

nb Воскресенье, 08.11.2009, 10:13 | Сообщение » 75

-
871
+
biggrin вот почему я всегда говорила, что не надо писать фики от имени известных персонажей, ну по крайней мере делать их главными действующими лицами. Создай свой персонаж - и вперед, все что угодно.
Ладно, разговор, как я понимаю, беспредметный, вы автор, решать вам, но готовьтесь к тому, вопросы к вам будут biggrin

"Как страшно жить" ©
KOLOSSj Воскресенье, 08.11.2009, 10:16 | Сообщение » 76

T-600

-
352
+
Quote (nb)
Ладно, разговор, как я понимаю, беспредметный, вы автор, решать вам, но готовьтесь к тому, вопросы к вам будут

Всегда готовлюсь. smile

Тарпин Воскресенье, 08.11.2009, 10:28 | Сообщение » 77

Quote (KOLOSSj)
5 лет девственница!

Чисто академический интерес: как? В 1999 г. она в постели с Чарли. Скачек в 2007 - это не 5 лет. Если отсчет с 2007, то на дворе 2012г, а Скайнет стартует по ХСК в 2011.

Quote (nb)
пуститься во все тяжкие, завалиться в ресторан, стриптиз на столе, снять мужика и все в таком духе? Смею предположить, что с ее-то жизненным опытом (не светиться, не выделяться и т.п.) это в высшей мере странно?

[Вспоминает известный ролик про отдых со стриптизом в ГИБДД]

Ох, уж эта Сара!!!

Исправлено Тарпин - Воскресенье, 08.11.2009, 10:29
nb Воскресенье, 08.11.2009, 10:34 | Сообщение » 78

-
871
+
Покажет мастер-класс, ага biggrin

"Как страшно жить" ©
KOLOSSj Воскресенье, 08.11.2009, 10:49 | Сообщение » 79

T-600

-
352
+
Quote (Тарпин)
Чисто академический интерес: как? В 1999 г. она в постели с Чарли. Скачек в 2007 - это не 5 лет. Если отсчет с 2007, то на дворе 2012г, а Скайнет стартует по ХСК в 2011.

Ну вы прямо за чистую воду все берете. Это что то вроде:
"ОоОО! Привет! Сто лет не видились!"
Это не значит же что это они сто лет именно не видились. smile
Quote (nb)
Покажет мастер-класс, ага

Ну вы даете... dry

Тарпин Воскресенье, 08.11.2009, 10:51 | Сообщение » 80

Вспомнилось:

Интересная новость из Китая:

>"Крестную мать" китайской мафии приговорили к 18 годам тюрьмы. Во главе преступного клана Се Цайпин стояла около 5 лет. "Крестная мать" прославилась своей беспощадностью к врагам, а также тем, что держала при себе 16 молодых людей для сексуальных утех

http://www.russia.ru/video/news_7480/

А еще говорят, что в Китае женщины бесправны))

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz