|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| KOLOSSj | Воскресенье, 08.11.2009, 05:46 | Сообщение » 61 |
 T-600
| Quote (Тарпин) Как Сара будет "собирать" боеприпасы? Циата из книги. Она читала только перве главы, разве не заметно? Quote (Тарпин) Термиков уже страйкбольным уничтожают?)) Это скорее относится к пинболу. Книгу она себе купила что бы забыться от проблем, или скоротать время. Quote (Тарпин) Так. "Почему эта песня называется "Как девственница"? Эта песня про Сару Конор!!!" Она пыталась себя подбодрить что делает все правильно. Ради Джона. Просто ещё она у меня посмотрела в прошлое... 
|
 |
| |
| Тарпин | Воскресенье, 08.11.2009, 08:02 | Сообщение » 62 |
| Quote (KOLOSSj) С вами все в порядке? Мем?- Обычно, пишут: "мэм". Quote (KOLOSSj) была в некоторой степени лож. ложь. Quote (KOLOSSj) возникало покалывание в ладонях, и холодная пустота в желудке. Напомнило: "Метод заключался в следующем. Я просто называл какой угодно фантастический симптом. И затем отстаивал его с диким упорством. Целый месяц, например, я дурачил Явшица, повторяя: - Такое ощущение, доктор, что из меня выкачивают кислород. Кроме того, у меня болят ногти и чешется позвоночник... Однако в этот раз мне не повезло. Мой радикулит бесславно провалился. Явшиц сказал мне; - Можете идти, сержант. И демонстративно раскрыл Сименона. - Интересно, - сказал я, давая понять, что на врача ложится ответственность за губительный ход болезни. - Не задерживаю вас, - промолвил доктор. Я напился из цинкового бачка, заглянул в ленинскую комнату." (Довлатов)
|
 |
| |
| KOLOSSj | Воскресенье, 08.11.2009, 08:08 | Сообщение » 63 |
 T-600
| Quote (Тарпин) Обычно, пишут: "мэм". Исправил. Это бывает со всеми. 
|
 |
| |
|
| KOLOSSj | Воскресенье, 08.11.2009, 08:21 | Сообщение » 65 |
 T-600
| Quote (Тарпин) KOLOSSj, просто симптомы забавно описаны. 
|
 |
| |
| ruknight | Воскресенье, 08.11.2009, 08:57 | Сообщение » 66 |
 Fall in
| Quote (LLINA) Ярис, можно я тебя обниму? чорт! на его месте должен был быть ЙАААААААА!!!! Quote (KOLOSSj) но глаза по-прежнему смотрели любящим взглядом в лицо девушки по-моему здесь сон Джона а не Сары Quote (KOLOSSj) желтоватый цвет гниения интересная находка
|
 |
| |
| s1nod | Воскресенье, 08.11.2009, 08:58 | Сообщение » 67 |
 is dead
| Quote (KOLOSSj) «Не тряси своими шарами. Ты уже старая и никто на них смотреть не хочет» Гы. Секретный дневник) А вообще приколько, пиши ещё)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
| KOLOSSj | Воскресенье, 08.11.2009, 09:00 | Сообщение » 68 |
 T-600
| Quote (ruknight) по-моему здесь сон Джона а не Сары Для Сары будет загадка (до поры до времени) кто эта девушка. Quote (ruknight) интересная находка Проказа. При ней из обрубленных частей выделяется желтая жидкость. Вот примерно такого цвета там все было. Пытаясь описать эмоции не захожу за грань а остаюсь всегда на определенном уровне. И необычно и естественно, и непонятно но и вто же время эллментарно. 
|
 |
| |
| nb | Воскресенье, 08.11.2009, 09:08 | Сообщение » 69 |
 А я - блондинка, ну и что?
| Я знаю, это пародия Иначе откуда такие шикарные описания Сара-охранник, и прочие хотения мужиков и дорогих ресторанов, сопровождаемые примитивными мыслями (Сары) и неудачными описаниями (автора). Автор бы уже определился бы, что ли, а то уж и не знаешь, как все воспринимать. Потому что если это не так, то остается только предположить, что огромный упитанный полярный зверь настиг нас и в этом фике.
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| KOLOSSj | Воскресенье, 08.11.2009, 09:24 | Сообщение » 70 |
 T-600
| Quote (nb) Иначе откуда такие шикарные описания Сара-охранник, и прочие хотения мужиков и дорогих ресторанов, сопровождаемые примитивными мыслями (Сары) и неудачными описаниями (автора). Автор бы уже определился бы, что ли, а то уж и не знаешь, как все воспринимать. Потому что если это не так, то остается только предположить, что огромный упитанный полярный зверь настиг нас и в этом фике. Этот рассказ (сезон) будет непохож на другие рассказы. Хоте нет похож, но только там встретится много необычного. Сдвиги что ли. Необычность мотива... Я не хочу писать по стандартным сюжетам, потерял, победил... Это будт особенный рассказ. Я стараюсь это вам это не только сказать, но и описать. Quote (nb) Я знаю, это пародия Нет это не пародия. Просто я подумал, а что бы делала Сара, если бы все поняла это. (То что выше описанно). Нестандартная ситуация. Случается все что не ждешь. Пародии нет, я беру мысли из головы а не основываясь на чем то похожем. Ну а рассказ то, как? Понравился?
|
 |
| |