|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 13:43 | Сообщение » 171 |
 T-600
| Войти в контакт я имел ввиду: избежать опасности, посредством доказывания своей невиновности, путем дружеского общения. То есть попытаться заговорить зубы, сделав вид что он вполне дружески относится к этому человеку, рассказав ему то что он ничего плохого не делал. Найти контакт с человеком.  Добавлено (10.11.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Тарпин) Свет требезжит? Друззя. По русски плиз, ниче не понимаю... 
|
 |
| |
| Басаврюк | Вторник, 10.11.2009, 13:44 | Сообщение » 172 |
 T-800
| Quote (KOLOSSj) Еще лучше. Это плохо или хорошо? Лично мне довольно интересно - как именно дребезжит свет? Примерно как консервная банка, когда по асфальту катиться или как то иначе?
|
 |
| |
| KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 13:48 | Сообщение » 173 |
 T-600
| Quote (Басаврюк) Лично мне довольно интересно - как именно дребезжит свет? Примерно как консервная банка, когда по асфальту катиться или как то иначе? Обычное выражение зачастую используемое для выражения яркой окраски и выделения мысли. В данный момент Дребезжит, или Дрожит, или Едва показался. Ясно?
|
 |
| |
| Тарпин | Вторник, 10.11.2009, 13:51 | Сообщение » 174 |
| Quote (KOLOSSj) По русски плиз, ниче не понимаю... Quote (Басаврюк) Примерно как консервная банка, когда по асфальту катиться Впереди забрезжил свет. По асфальту с дребезжанием прокатилась консервная банка. Quote (KOLOSSj) Войти в контакт я имел ввиду Ну, в тексте, как то, намек есть. И глядела она на уходящего ДК с аппетитом авторской закладкой.
|
 |
| |
| KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 13:54 | Сообщение » 175 |
 T-600
| Quote (Тарпин) Ну, в тексте, как то, намек есть. И глядела она на уходящего ДК с аппетитом авторской закладкой. 6 глава. . Немного приоткроет завесу думаю. Quote (Тарпин) Впереди забрезжил свет. По асфальту с дребезжанием прокатилась консервная банка. .Спс. Я и забыл...
|
 |
| |
| Басаврюк | Вторник, 10.11.2009, 13:54 | Сообщение » 176 |
 T-800
| Quote ЗАБРЕЗЖИТЬ (ежьжи), забрезжу, забрезжишь, сов. 1. Показаться, замелькать, появиться (о свете, огне, утре, рассвете). Забрезжил огонек в темноте. Чуть забрезжил свет, мы отправились в путь. 2. безл. О рассвете. Чуть забрезжило, мы отправились в путь. Словарь Ушакова Quote ДРЕБЕЗЖАТЬ ДРЕБЕЗЖАТЬ, дребезгнуть, издавать заморенный звон, глухо звенеть, верезжать. Дребезжит иногда надбитая посудина, неплотно вмазанная окончина и пр. Дребезжанье ср. длит. дребезг м. дребезга ж. об. звон, треск, звук, стук, верезг, брякотня. Дребезги м. мн. черепки, иверни, осколки. Чашка разбита вся в дребезги. И дребезгов не соберешь. Дребездень ж. дребезг, брякотня или дрожь со звоном. Дребездень, дребезгун м. -гунья, -гуш(х)а ж. плакса, крикса, воюкса; пискун, визгун, клянча, попрошайка. Дребездуха пск. понос. Дребезгливый, кто или что дребезжит. Дребезговатый, мелковатый, искрошившийся, что в мелких частях, верешках, крошках. Толковый словарь Даля
Исправлено Басаврюк - Вторник, 10.11.2009, 13:55 |
 |
| |
| Тарпин | Вторник, 10.11.2009, 13:59 | Сообщение » 177 |
| Quote (KOLOSSj) Дребезжит, или Дрожит, или Едва показался. Однако! Одна француженка, на уроке русского языка, написала в сочинении: "Поле кишело цветами." Но тут автор просто оговорился? Так? Добавлено (10.11.2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (KOLOSSj) Я и забыл... Что именно?
|
 |
| |
| KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 14:00 | Сообщение » 178 |
 T-600
| Удивительно, но там где я писал до этого я занимал чуть ли по 16 000 символов. (Это два полных сообщения). Мне говорили что читать интересно, но слишком много в детали выкладываюсь. Тут решил без детали, а их просят. Ужс. Глава 5 откладывается на 1-2 дня, поскольку 6 глава детальная и 5 не очень... Я уже понял. Просто забыл. Столько проблем вот и забыл. Бывает.  Добавлено (10.11.2009, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Тарпин) Что именно? Забрезжил. Слово. 
|
 |
| |
| nb | Вторник, 10.11.2009, 14:07 | Сообщение » 179 |
 А я - блондинка, ну и что?
| KOLOSSj, только на то, что взрослый человек не будет таким истеричным соплежуем, каким ты описал ДК, со всеми его (прошу прощения, не могу цитировать) обливаниями тела Эллис слезами, хриплыми криками из горла и прочими африканскими страстями. Только и всего, не переживай.
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| Тарпин | Вторник, 10.11.2009, 14:13 | Сообщение » 180 |
| Quote (KOLOSSj) но слишком много в детали выкладываюсь. Ты в них не выложился. Они забавные вышли, вроде пародии. Quote (KOLOSSj) Тут решил без детали, а их просят. Языковые ляпы. Там они были в деталях, а тут в сокращенном тексте. Я и там их указывал, но и тут ошибок хватает. Хотя, по сравнению с некоторыми МТА, просто "пир духа")) Quote (KOLOSSj) Глава 5 откладывается на 1-2 дня, Вот и хорошо. Ошибки они того, глаз режут. Ты в ворде пишишь? Он же и так ошибки подчеркивает: красным и зеленым.
|
 |
| |