|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 14:18 | Сообщение » 181 |
 T-600
| Quote (nb) только на то, что взрослый человек не будет таким истеричным соплежуем, каким ты описал ДК, со всеми его (прошу прощения, не могу цитировать) обливаниями тела Эллис слезами, хриплыми криками из горла и прочими африканскими страстями. А то что ты похоже не видела как это происходит. Засела в своем мире, то не бывает это не бывает. Бывает! Сам лично был свидетелем! Ясно? И фиг ты что ещё сможешь сказать. Взрослый человек. Да он если бы он её любил больше жизни, то он бы ещё не так рыдал ясно? Африканскими страстями? Ты уже со своей критикой начинаешь определенно забывать жизнь что ли? Quote (nb) взрослый человек не будет таким истеричным соплежуем Когда случилась одна фигня вот именно так и было, и даже похуже ясно? Если бы ты потеряла то что любила бы больше жизни (не дай бог), я бы посмотрел на тебя. Quote (nb) прочими африканскими страстями Взрослые падали на землю и катались в приступе горя и плача! Quote (nb) обливаниями тела Эллис слезами Если бы он любил больше жизни то и любил бы её так, то было бы все так как я описал. Сама вспомни как он рыдал на коленях матери когда была потеряна Райли. А представь он совсем один остался и Эллис потерял. Ты в своей критике скоро захлебнешься, забыв элементарное. ВСЕ МЫ ЛЮДИ!
Исправлено KOLOSSj - Четверг, 12.11.2009, 07:52 |
 |
| |
| s1nod | Вторник, 10.11.2009, 14:20 | Сообщение » 182 |
 is dead
| Quote (KOLOSSj) ВСЕ МЫ ЛЮДИ! Но лучшеб были терминаторами, было бы меньше проблем Самая "живая" тема вообще в разделе) Соплежуйство говорите? Вспомним такое замечательное кино как "Звёзные войны III: Месть Ситхов" и почему Скайвокер стал Вэйдером. (мб не совсем правильное сравнение, но всёже)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Исправлено s1nod - Вторник, 10.11.2009, 14:23 |
 |
| |
| Тарпин | Вторник, 10.11.2009, 14:30 | Сообщение » 183 |
| Quote (nb) обливаниями тела Эллис слезами, Quote (KOLOSSj) Обливая тело Эллис горькими слезами Джон поднялся. Quote (nb) хриплыми криками из горла Quote (KOLOSSj) С горла с клокотанием вырвались хрипы Убрать пафос. Просто убрать пафос. Цитату я уже не в силах приводить. Я ее почти в каждом фанфике приводил. Quote (nb) таким истеричным соплежуем, каким ты описал ДК Тут Деккер подпортил. [читает документы, пьет крепкий остывший чай] "Источники сообщают, что Томас Деккер, принизил великий образ Джона Коннора, ведет разгульный образ жизни, чем дискридитирует сериал, в котором задейстована сама Саммер. По последним данным, гр. Деккер, совршил уголовно наказуемое деяние: управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также наезд на велосипедиста. Прошу обратить внимание, на то факт, что такое поведение гр. Деккера, дискредитирует Пупсега. С инквизиторским приветом, ваш верный брат по Истинной вере в Саммер Безымянный [подпись]"
Исправлено Тарпин - Вторник, 10.11.2009, 14:35 |
 |
| |
| s1nod | Вторник, 10.11.2009, 14:33 | Сообщение » 184 |
 is dead
| Quote (Тарпин) "Источники сообщают, что Томас Деккер, принизил великий образ Джона Коннора, ведет разгульный образ жизни, чем дискридитирует сериал, в котором задейстована сама Саммер. По последним данным,гр. Деккер, совршил уголовно наказуемое деяние: управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также наезд на велосипедиста. Прошу обратить внимание, на то факт, что такое поведение гр. Деккера, дискредитирует Пупсега. С инквизиторским приветом" Надобно, ему, предупрежденьице! 
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
| Басаврюк | Вторник, 10.11.2009, 14:35 | Сообщение » 185 |
 T-800
| Quote (KOLOSSj) ВСЕ МЫ ЛЮДИ! Мы с Тарпином однозначно установили: люди - биороботы. Ты каких-то неисправных описываешь. Впрочем, дело твое.
|
 |
| |
| nb | Вторник, 10.11.2009, 14:35 | Сообщение » 186 |
 А я - блондинка, ну и что?
| KOLOSSj, пойди валерьянки попей, ага. Подросток рыдал у матери на коленях, а взрослый мужик едва ли будет. В душЕ ему может быть и больно, и плохо, но устраивать истерику со страстями - едва ли.
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 14:38 | Сообщение » 187 |
 T-600
| Quote (Тарпин) Убрать пафос. Просто убрать пафос. Цитату я уже не в силах приводить. Я ее почти в каждом фанфике приводил. Хм . Эт как? Quote (s1nod) Надобно, ему, предупрежденьице! Я не отношусь с уважением к Деккеру. Я уважаю Джона Коннора. Томас просто полуумный придурок у которого после головокружительного успеха крыша съехала. У него фанатов терь завались. Думаю по одной в день он смело имеет. Так что я отнюдь не восхваляю его, а наоборот. А вот Джон Коннор это другое. Это то что он смог сыграть. И теперь я вижу Джона таким каким вижу. И таким и пишу. Так что может вообще с рассказом закончить?
|
 |
| |
| nb | Вторник, 10.11.2009, 14:39 | Сообщение » 188 |
 А я - блондинка, ну и что?
| Тарпин, неа, не Деккер. Деккер изображает ДК-мальчика, ему можно, а у аффтора 25-летний мужик.
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 14:44 | Сообщение » 189 |
 T-600
| Quote (nb) Тарпин, неа, не Деккер. Деккер изображает ДК-мальчика, ему можно, а у аффтора 25-летний мужик. Хлуфф. Молодой человек лет 25. Не надо разносить клевету. Quote (nb) KOLOSSj, пойди валерьянки попей, ага. Я уже спокоен. Просто ты начинаешь в своем критикописании перебарщивать и переукрашивать все так, что я будто совершил преступление начав писать этот рассказ. Кто нить, поддержите меня. Устал отбиваться... Ты прекрасно знаешь как правильно писать слово "автор".
|
 |
| |
| Тарпин | Вторник, 10.11.2009, 14:48 | Сообщение » 190 |
| Quote (s1nod) Надобно, ему, предупрежденьице! Ваше преосвященство, он чрезмерно зашел в гордыне своей. В настоящее время, отдел по борьбе с эльфийским подпольем Святой инквизиции разрабатывет план его ликвидации. Вариантов 3: увидив лицо Leven Rambin ака Райли без косметики, умер от сердечного приступа (1), либо, в результате полового акта с ней же суицид (2). Но наиболее перспективный: захлебнулся слюной увидев Саммер после длительного перерыва.(3) Все три легко инсцинируются. Quote (KOLOSSj) Взрослый человек. Да он если бы он её любил больше жизни, то он бы ещё не так рыдал ясно? Все бывает. Но тогда это не тот ДК из оригинальной вселенной. Сара не та, теперь и ДК не тот.
|
 |
| |