|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| k0c | Четверг, 12.11.2009, 19:18 | Сообщение » 281 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (s1nod) Никогда не вдумывался как стреляет плазменная винтовка, а сейчас стало интересно как это она так умудряется стрелять газом Пучком ионов.

|
 |
| |
| LaCroix | Четверг, 12.11.2009, 19:58 | Сообщение » 282 |
 T-800
| Quote (ruknight) на этом форуме любой может не скрывать своего истинного лица Не знаю, как насчет любой, но я как раз своего истинного лица ни коим образом не скрывал и любой желающий может убедиться в этом.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
 |
| |
| ruknight | Четверг, 12.11.2009, 21:01 | Сообщение » 283 |
 Fall in
| LaCroix, я знаю, Лакрокс, я знаю... и ты конечно же не любой, ты - единственный.
|
 |
| |
| LaCroix | Четверг, 12.11.2009, 21:26 | Сообщение » 284 |
 T-800
| ruknight, к чему твоя ирония? Я не в том смысле, что я единственный и неповторимый, а в том, что я не скрываюсь за аватаркой (которая у меня вообще с недавнего времени отсутствует) и не стесняюсь выложить свои фото. И умышленное коверкание никнейма - не есть признак хорошего вкуса.
|
 |
| |
| ruknight | Четверг, 12.11.2009, 21:30 | Сообщение » 285 |
 Fall in
| LaCroix, я французский язык не изучал, так что по-моему нормальная транскрипция. Я вот так вот и произношу твой ник, без вывертов и по-народному. Или есть другие предложения? Quote (LaCroix) которая у меня вообще с недавнего времени отсутствует А почему? это ведь хороший тон, когда сообщение пользователя можно сразу заметить среди других?
|
 |
| |
| LaCroix | Четверг, 12.11.2009, 21:38 | Сообщение » 286 |
 T-800
| Quote (ruknight) LaCroix, я французский язык не изучал, так что по-моему нормальная транскрипция. А английский? Там мой никнейм очень даже нормально прочитывается. Quote (ruknight) это ведь хороший тон, когда сообщение пользователя можно сразу заметить среди других? Да в общем то, да. Может еще и поставлю себе какю-нить аву. P. S. ruknight, учти, по предупреждениям у тебя по сравнению со мной гандикап, так что если идти до "конца", ты придешь к "финишу" первым 
|
 |
| |
| ruknight | Четверг, 12.11.2009, 22:30 | Сообщение » 287 |
 Fall in
| Quote (LaCroix) у тебя по сравнению со мной гандикап Ты недооцениваешь мощь Темной стороны... Quote (LaCroix) нормально прочитывается как? там нет вообще нет таких гортанных РРРРРРРРРРРРР
|
 |
| |
| Yaris | Четверг, 12.11.2009, 23:23 | Сообщение » 288 |
 Халфлинг-психопат
| Трол-ло-ло... уж от всех ожидал, но от рукнайта...
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Исправлено Yaris - Четверг, 12.11.2009, 23:26 |
 |
| |
| ruknight | Пятница, 13.11.2009, 01:13 | Сообщение » 289 |
 Fall in
| везде всем мерещатся толи троли - лоли...
|
 |
| |
| KOLOSSj | Пятница, 13.11.2009, 05:25 | Сообщение » 290 |
 T-600
| Плазменная винтовка: Это оружие используется как и людьми, так и истребителями Скайнета, в том числе и пеших войск. При стрельбе плазменная винтовка выделяет опасное излучение, поэтому между созданием прототипа (МК-1) и появлением первых образцов плазменных винтовок среди людей лежат многие месяцы работы инженеров и исследователей. Проблема безопасности среди людей была решена путем установки системы поглотителей и рассеивателей, а так же клафиновых фильтров, переводящих избыток радиации в плазменный луч что усиливало мощность оружия, но и повышало энергопотребление. Плазменные пушки МК-8 требуется охлаждать, поскольку из-за перегрева радиация не только собиралась в пучок с плазмой и выбрасывалась в точно-летящем луче, но и выбрасывалась в пространство, заражая окружающую среду радиацией. Поэтому охлаждение плазменных винтовок МК-8 необходимо. Физике меня нечего учить. Я дал вам описание ПВ_МК-8 и все! Физика тут или не физика это ваша проблема. Как стреляет плазма раскаленными пучками, я уже объяснял выше, и каким боком сюда прилез лазер я тоже объяснял. Все! Добавлено (13.11.2009, 04:50) --------------------------------------------- LaCoix я тебя предупреждал. Добавлено (13.11.2009, 05:24) ---------------------------------------------
Quote (Yaris) Трол-ло-ло... уж от всех ожидал, но от рукнайта... Похоже ты только и выискиваешь троллей, и в своем троллеманизме стал сам троллем, причем первосортным.Добавлено (13.11.2009, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (Yaris) Трол-ло-ло... уж от всех ожидал, но от рукнайта... ДА и кстати нечего в моей теме оскорблять других пользователей!
|
 |
| |