Quote (kite)
И пока ничего особо радостного взамен.
Особенно буковки на синем экране:
"I'M SORRY JOHN
I'M SORRY JOHN
I'M SORRY JOHN
I'M SORRY..."
Два предположения и оба нехорошие.
1) Это извиняется Кэмерон. Правда, как она вывела сообщения на экран компьютера? Попросила Джона Генри?
2) Это извиняется Джон Генри. Но за что? Если за сдачу Сары в момент, когда Коннор собрался разнести Джона Генри - одно, но не дай бог за Кэмерон.
Добавлено (07.04.2009, 15:17)
---------------------------------------------
Quote (k0c)
Мда, вот и отрицательные эффекты от спойлеров пошли... Что сориться то... неразумно.
Ссориться неразумно, но я вот, что подумал ещё. Сейчас нервы у многих фанов напряглись. Тут и переживания за судьбу сериала. И куча нехороших намеков на то, что сделают с главными героями, особенно с Кэмерон. И просто ожидание серии.
Но вот так или иначе нам, надеюсь покажут серию и надеюсь мы ее сможем увидеть. Что дальше? Так тяжело было ждать два месяца перерыва, а ведь даже если будет 3-й сезон мы его раньше осени точно не увидим. А ведь очень высока вероятность, что 3-ого сезона вообще не будет.
Сразу скажу, мне как-то Т4 уже не очень и хочется смотреть, он сериала не заменит. Я признаться привязался к атмосфере сериала, в основном конечно к Кэмерон, но и Джон уже воспринимается как настоящий и даже Сара с её глюками кажется своей. Будет сильно нехватать.