|
2x22 Born to Run
|
|
| Mike77 | Вторник, 07.04.2009, 16:59 | Сообщение » 401 |
 T-3000
| kite, Очень логично. Хотя и неоднозначно. Quote (kite) 2. Эллисон по-прежнему с Уивер. Уивер говрит нечто странное: "она думает, что её сын- мессия". Вот это мне непонятно. После нападения она должна уже догадаться, кто такие Сара и Джон. Я думаю, она это всегда знала, еще в будущем. А про мессию, я все-таки, опасаюсь, что у Сары или Джона или даже только Кэмерон хватит дурости попробовать взорвать Джона Генри. Довольно ясно видно, что Джон сматывается от взрыва в серверной Джона Генри. Другой вариант - Уивер пытается доказать Эллисону, что на самом деле по мнению Уивер Джон Коннор ничего особого не представляет. Quote (kite) 4. Надпись на экране: "Сорри, Джон" Надеюсь, что это Скайнет про Джона Генри. Хотя, возможно, это чип уничтоженной Кэмерон, но вряд ли... Выдумать могли всякое, но у меня возникло ощущение, что это не Скайнет, а самое вероятное, это Джон Генри за что-то просит прощения у Джона Коннора. Quote (kite) 6. Будет вызволение Сары из тюрьмы и в нём, скорее всего, будет рулить Кэмерон. По идее, без Уивер это трудно осуществимо. Меня все-таки сцена в тюрьме сильно беспокоит. Есть некоторое подозрение, что это все-таки не в тюрьме, хотя очень непохоже, но беспокоит причина, по которой Кэмерон вот так напролом полезла всех штурмовать. Так можно поступать только в цейтноте. Но насчет Уивер думаю, что вряд ли она как-то помогает Кэмерон в деле вызволения Сары, поскольку у нее масса возможностей все сделать куда тише и надежнее. Самый простой вариант : организовать перевозку Сары и тихо или не очень забрать ее по дороге. Или еще что выдумать за счет перевоплощения. Еще момент. Вдруг в тюрьме не Сара, а Джон? Причем к Джону в тюрьме подбираются всякие водяные. А Сара уже как-то вышла, может как раз с помощью Уивер и это объясняет слова Уивер Эллисону про мессию. Правда мысль попахивает бредом.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Alcatraz | Вторник, 07.04.2009, 17:01 | Сообщение » 402 |
 T-3000
| Quote (colombina_bambina) Дожила Сара, что окромя терминатора и сына не нужно никому, те кому была нужна спят на кладбище. Если бы сценаристы не обкурились то те кто "на 7 небе" были бы живы.
|
 |
| |
| colombina_bambina | Вторник, 07.04.2009, 17:25 | Сообщение » 403 |
 T-800
| Quote (6975) Если бы сценаристы не обкурились то те кто "на 7 небе" были бы живы. Где то читала, что смерть Деррека была нарочито обыденной, что бы показать как человек отвратительно недолговечен, раз и нет.... ну и что? Меня лично смерть Деррека уже никак не тронула, благодаря всему второму сезону, когда надежды раз за разом не оправдываются, то становится всё равно, и единственно чего теперь хочется, чтобы уже показали эту долб..ую последнюю серию и уже перестали действовать мне на нервы , только после окончания сезона можно будет подвести итоги.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| FK100 | Вторник, 07.04.2009, 17:34 | Сообщение » 404 |
 T-3000
| Quote (colombina_bambina) Где то читала, что смерть Деррека была нарочито обыденной, что бы показать как человек отвратительно недолговечен, раз и нет.... ну и что? Меня лично смерть Деррека уже никак не тронула, благодаря всему второму сезону, когда надежды раз за разом не оправдываются, то становится всё равно, и единственно чего теперь хочется, чтобы уже показали эту долб..ую последнюю серию и уже перестали действовать мне на нервы , только после окончания сезона можно будет подвести итоги. гнев за неоправданные ожидания... понимается... но конкретно этот мной не поддерживается
|
 |
| |
| dimonb29 | Вторник, 07.04.2009, 17:36 | Сообщение » 405 |
 Инфильтратор
| Quote (6975) Если бы сценаристы не обкурились то те кто "на 7 небе" были бы живы. Вот-вот
Belyakov-2912
|
 |
| |
| Alcatraz | Вторник, 07.04.2009, 17:37 | Сообщение » 406 |
 T-3000
| Мне просто не понятно зачем было убирать Дерека из сериала? 
|
 |
| |
| colombina_bambina | Вторник, 07.04.2009, 17:54 | Сообщение » 407 |
 T-800
| 6975, Деррек был весьма харизматичным персонажем, после Кэм разумеется, зачем это сделали? Возможно потому что третьего сезона не будет. А Джесси вроде как бы оставили, интересно её в последней серии покажут? Не очень понравилось, что Кэм весьма хорошенько потреплют, но это понятно она терминатор охранник совсем без дыр и ран нельзя, но напрягает, что это всё в последней серии плюс у неё взрывчатка в голове. Скажу честно, Сара в тюрьма или где то взаперти меня не особо и тронула, её вечные глюки мне порядки поднадоели, и зачем убрали её философствования? В сериях и так без пол литры не разберешься, а без её голоса за кадром совсем тошно. Эллисон тоже бесит, ну правда он по моему уже начинает понимать, что с Уивер не всё чисто. И что бы значила его фраза "will you join us?"
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| kite | Вторник, 07.04.2009, 17:57 | Сообщение » 408 |
 T-1000
| Quote (Mike77) Но насчет Уивер думаю, что вряд ли она как-то помогает Кэмерон в деле вызволения Сары, Вообще я не могу исключить, что Фридман приготовил от Кэмерон какую-то гадость. Но в чем она может заключаться: в вернувшихся глюках или в альянсе с Уивер? В канадском трейлере Уивер говорит, что хочет встретиться с Джоном Коннором. Затем Эллисон задает тот же вопрос, который упоминал Т-1000 на лодке: "Ты (вы) к нам примоединитесь?" Еще очень похоже на то, что Т-888 в корилоре разрывается на части (то ли от гранотомета, то ли от плазменнной виновки). Корридор не очень похож на тюремный.
|
 |
| |
| Alcatraz | Вторник, 07.04.2009, 17:59 | Сообщение » 409 |
 T-3000
| colombina_bambina, это ещё не известно будет или не будет 3 сезон. И про Джесси тоже ещё я не видел в ролике.
|
 |
| |
| FK100 | Вторник, 07.04.2009, 18:01 | Сообщение » 410 |
 T-3000
| Quote (colombina_bambina) В сериях и так без пол литры не разберешься, а без её голоса за кадром совсем тошно. в первом сезоне это просто был не до конца разжёваный смысл серии. А здесь на таком фоне какие могут быть философствования Quote (colombina_bambina) Не очень понравилось, что Кэм весьма хорошенько потреплют ещё бы Quote (colombina_bambina) И что бы значила его фраза "will you join us? не пониятно и кто "you" и кто "us"  Добавлено (07.04.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (kite) Еще очень похоже на то, что Т-888 в корилоре разрывается на части (то ли от гранотомета, то ли от плазменнной виновки) откуда могла бы взяться плазменная винтовка? Калиба?
|
 |
| |