2x22 Born to Run
FK100 Вторник, 07.04.2009, 15:56 | Сообщение » 391

T-3000

-
4065
+
Quote (Leontina)
Во глазастые, я ваще нифига не вижу.

Quote (colombina_bambina)
Mike77, На первом я ни то что Кэм , я даже её саму не вижу

на первом я тоже Кэм не вижу... глаз тоже под сомнением... но возможно... кто то столбиком отскочил от стенки. Действительно похоже не Генри

kite Вторник, 07.04.2009, 16:33 | Сообщение » 392

T-1000

-
2796
+
Итак, что мы имеем из роликов:
1. Сара будет сидеть в тюрьме. Причем не один день. С ней будет беседовать адвокат (?) и священник. Это значит, что Джон и Кэмерон вынуждены будут где-то скитаться всё это время вместе. То есть, будут сцены Джона и Кэмерон в мотеле наедине (возможно, это будет церковь из 2-1). О чем будут говорить? Что будет делать Джон (ну, мы то все давно знаем, чем ему следовало бы заняться)? Судя по всему, будет какое-то признание Кэмерон ("где-то глубоко внутри ты/они хоч(ешь)ят убить меня")
2. Эллисон по-прежнему с Уивер. Уивер говрит нечто странное: "она думает, что её сын- мессия". Вот это мне непонятно. После нападения она должна уже догадаться, кто такие Сара и Джон. Может, просто выясняла отношения Эллисона с Сарой? Уивер хочет встречи с Джоном.
3. Калиба- Скайнет продолжает кого-то доставать: скорее всего и Генри, и Коннора. У Джона и Уивер образовался общий враг.
4. Надпись на экране: "Сорри, Джон" Надеюсь, что это Скайнет про Джона Генри.
Хотя, возможно, это чип уничтоженной Кэмерон, но вряд ли...
5. Будет большой взрыв у Зира Корп. Лично я не вижу особой причины, чтобы Коннорам взрывать
Зиру Корп (разве по привычке сдуру). Так что возможно, что это нападение Калиба-Скайнет.
6. Будет вызволение Сары из тюрьмы и в нём, скорее всего, будет рулить Кэмерон. По идее, без Уивер это трудно осуществимо.
Кто что думает?

Исправлено kite - Вторник, 07.04.2009, 17:59
colombina_bambina Вторник, 07.04.2009, 16:36 | Сообщение » 393

T-800

-
2335
+
FK100, Да не парьтесь, дождёмся пятницы и увидим шо нам приготовили, но не думаю, что что-то хорошее, весь второй сезон за исключением пары тройки серий лично для меня был разочарованием, иногда даже смотреть не хотелось, так что держим кулачки и надеемся на лучшее, хотя .....

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Alcatraz Вторник, 07.04.2009, 16:45 | Сообщение » 394

T-3000

Quote (kite)
5. Будет большой взрыв у Зира Корп. Лично я не вижу особой причины, чтобы Коннорам взрывать
Зиру Корп (разве по привычке сдуру). Так что возможно, что это нападение Калиба-Скайнет.

kite, у Сары бывают сдвиги и по-этому она с командой может взорвать центр на [Цензура]

Tequila628 Вторник, 07.04.2009, 16:49 | Сообщение » 395

~AICKYWMB~

-
143
+
Да не парьтесь, дождёмся пятницы и увидим шо нам приготовили, но не думаю, что что-то хорошее, весь второй сезон за исключением пары тройки серий лично для меня был разочарованием, иногда даже смотреть не хотелось, так что держим кулачки и надеемся на лучшее, хотя .....

2.01 \ 2.04 \ та, где парень в коляске, эммм вроде все smile

Добавлено (07.04.2009, 16:49)
---------------------------------------------
Ах да, ещё 10 глюкоСара серий biggrin

2.04s a best,k?
FK100 Вторник, 07.04.2009, 16:49 | Сообщение » 396

T-3000

-
4065
+
Quote (kite)
Сара будет сидеть в тюрьме. Причем не один день. С ней будет беседовать адвокат (?) и священник.

возможно будет ляп и ей на следующий день пригонят обоих
Quote (kite)
(ну, мы то все давно знаем, чем ему следовало бы заняться)

Это точно biggrin
Quote (kite)
Судя по всему, будет какое-то признание Кэмерон ("где-то глубоко внутри ты/они хоч(ешь)ят убить меня")

возможно
Quote (kite)
Уивер говрит нечто странное: "она думает, что её сын- мессия". Вот это мне непонятно.

Но Елиссон это знает то
Quote (kite)
Надпись на экране: "Сорри, Джон" Надеюсь, что это Скайнет про Джона Генри.

Кстати Генри тоже Джон wink
Quote (kite)
Будет большой взрыв у Зира Корп. Лично я не вижу особой причины, чтобы Коннорам взрывать Зиру Корп (разве по привычке сдуру). Так что возможно, что это нападение Калиба-Скайнет.

Да... а мы что то не подумали что взорвать то могли и калибовцы
Quote (kite)
Будет вызволение Сары из тюрьмы и в нём, скорее всего, . По идее, без Уивер это трудно осуществимо.

А может и Кэмерон будет вызволять

colombina_bambina Вторник, 07.04.2009, 16:52 | Сообщение » 397

T-800

-
2335
+
Quote (kite)
Что будет делать Джон (ну, мы то все давно знаем, чем ему следовало бы заняться)?

Понятно, что Сара в тюрьму надолго загремела, ибо с её послужным списком по ней застенки аж рыдают. То что к ней приходил священник наводит на нехорошие мысли, то есть Сару уже осудить успели определили меру наказания, а так зачем ей священник, или что то неладное со здоровьем. Если первое верно, то Джон и Кэм какое то время должны провести вместе, так как дома у них нет (а кстати они же могут в save place податься wacko ), не знаю где они могут жить если только не в мотелях, и не думаю, что Джон будет для Кэм отдельные апартаменты заказывать - это глупо, она должна всё время рядом находиться. За то время которое они проведут вместе возможно произойдут притирки, раньше мешали Райли и Сара. Насчёт любви и т.д и т.п не уверена, да и не нужно, чай не Санта - Барбара, единственно чего хотелось, чтоб Джон к Кэм поласковей относился. smile

Quote (kite)
Эллисон по-прежнему с Уивер. Уивер говрит нечто странное: "она думает, что её сын- мессия". Вот это мне непонятно. После нападения она должна уже догадаться, кто такие Сара и Джон. Может, просто выясняла отношения Эллисона с Сарой? Уивер хочет встречи с Сарой или Кэмерон.

У ДГ есть фото всей честной компании, и фото Джона Коннора тоже есть по видимому, а раз так Уивер знает его в лицо и если у неё на него планы (прибить), то не думаю, что она будет ждать встречи с ним, найдёт и того... понятно, что она не может оставить на долго Дж. Г. за ним глаз да глаз. Эллисон либо очень умный либо очень тупой, я почему то считаю, что он отлично понимает, кто Дж.Г - что то вроде Скайнета, он надеется, что может обуздать ИИ? wacko

Добавлено (07.04.2009, 16:52)

Quote (Tequila628)
2.01 \ 2.04 \ та, где парень в коляске, эммм вроде все

Парень в коляске 2.11, действительно хорошая серия.

Alcatraz Вторник, 07.04.2009, 16:53 | Сообщение » 398

T-3000

Quote (FK100)
А может и Кэмерон будет вызволять

Мне кажется что больше не кому вызволять Сару из тюрьмы кроме Камерон.

colombina_bambina Вторник, 07.04.2009, 16:57 | Сообщение » 399

T-800

-
2335
+
Quote (FK100)
Это точно

Да Джон это тоже прекрасно знает, просто не было условий, вечно кто-то под ногами путался, а вот судя по промке, если это не очередная кость брошенная фанам, он как раз и займется делом, естественно мотивируя это тем, что у Кэм в голове что поломалось biggrin

Добавлено (07.04.2009, 16:57)

Quote (6975)

Дожила Сара, что окромя терминатора и сына не нужно никому, те кому была нужна спят на кладбище. sad

FK100 Вторник, 07.04.2009, 16:59 | Сообщение » 400

T-3000

-
4065
+
Насчёт любви и т.д и т.п не уверена, да и не нужно,

кому нужно а кому не очень...
чай не Санта - Барбара

кофе плиз

Добавлено (07.04.2009, 16:59)

Quote (6975)

есть предположение что Уивер

единственно чего хотелось, чтоб Джон к Кэм поласковей относился.

кому единственное, а кому нет... wink

Исправлено FK100 - Вторник, 07.04.2009, 17:05
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz