Quote (Tolian)
Что-то не стыкуется в её биографии, уложила 4-х морпехов, а с пухлой девчонкой справиться не смогла...
1. Уложила громко сказано - заехала в морду, оказалась в участке, засветила документы -свои и Дерека. Бары и прочие места всегда под особым присмотром.
2. Одно дело в баре, в состоянии алкогольного опьянения, двинуть в морду чужому человеку, и другое: надежно обездвижить [b]своего[/b ], находящегося в состоянии аффекта. Другое дело, что с резаной рукой так не помахать, тут да, недоработка.
Quote (Jerka)
У меня винчестер гавкнулся со всей инфой. Но я почему-то не призываю истребить все винчестеры в мире и записывать информацию только на бумагу
Тут какая штука. Полетевший винт с инфой - в тебя не стрелял на поражение. А у Джесси м.б. было. У Дерека - точно было. Поэтому и отношение такое. Как к Кадыровцам в Чечне или афганской армии в ДРА. Т.е. сейчас свои, а потом - не факт.
Если те, кто занят оперативной работой(а там и Кэмерон)это со скрипом (кто люди) примут, и играть в эти игры будут, то Дереку - спецназеру из SF Grp 132, и Джесси - она боевой пловец (вроде SEAL) эти игры не нужны.
А у ДК ситуация вообще запутанная - он и политик, и военный руководитель. А политика стратегии мешает (см. Клаузевиц).
Но вот за такие завороты я ХСК и люблю.