Джесси Флорес
|
|
colombina_bambina | Среда, 31.12.2008, 10:24 | Сообщение » 81 |
T-888
| Мне думается, что за Джесси стоит ещё кто-то, иначе зачем ей фотографии Джона и Кэм? Я думаю, что для отчёта, как то слабо верится, что по собственной инициативе она на пару с Райли обделывает свои дела, да и если честно, миссия по отдалению Джона от машины Кэмирон звучит как то слабовато. Всё равно без машин в будущем не обойтись, к тому же Кэмирон это не просто исполнитель, она многое знает, в её чипе вся необходимая информация, уничтожать её сейчас глупо.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Четверг, 01.01.2009, 23:42 | Сообщение » 82 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Джесси же сказала Дерреку зачем она здесь, а Деррек сказал, что это надо обдумать, думаю, что Джесси удастся перетянуть его на свою сторону учитывая его нелюбовь к машинам, да он понимает, что Кэм это важное звено, но возможно, что доводы Джесси перетянут, да и она ведь не говорила, что убьёт Кэм, просто отлучить её от Джона собирается. Возможно... Когда ж блин у Конноров-Ризов пелена с глаз то слетит? Хитро все таки блин! Одна захомутал Дерека, вторая Джона. Хотя обе играют на грани фола... Quote (Mike77) Перевяжут Райли запястья и вручат швабру? Эх, врядли. Тоже вариант.. чото я сразу не допер... Quote (mixail77) Швабру снова вручат Кэм? А может она лизнет кровь и поймет, что Райли из будущего Там гровь уже давно ГМО, как и любая кровь любого современного человека. Питание гамбургерами не приводит ни к чему хорошему, в тч. и в невозможности вычислить, из какого времени человек Quote (colombina_bambina) Мне думается, что за Джесси стоит ещё кто-то, иначе зачем ей фотографии Джона и Кэм? Я думаю, что для отчёта, как то слабо верится, что по собственной инициативе она на пару с Райли обделывает свои дела, да и если честно, миссия по отдалению Джона от машины Кэмирон звучит как то слабовато. Всё равно без машин в будущем не обойтись, к тому же Кэмирон это не просто исполнитель, она многое знает, в её чипе вся необходимая информация, уничтожать её сейчас глупо. Об этом Джесси Дереку не сказала. Он и забыл.
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 02.01.2009, 15:59 | Сообщение » 83 |
T-888
| Quote (k0c) Об этом Джесси Дереку не сказала. Он и забыл. Мне не хочется верить в то, что Джесси может захомутать Деррека, да Деррек говорил, что любит Джесси, но любовь любовью, а дело делать нужно, а здесь без Кэмирон не обойтись, Деррек человек себе на уме, не будет он слепо доверять людям и Джесси в том числе. В следующих сериях я думаю сюжет развернётся и мы узреем Джесси во всей красе.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Пятница, 02.01.2009, 23:30 | Сообщение » 84 |
| Quote (colombina_bambina) Мне не хочется верить в то, что Джесси может захомутать Деррека, да Деррек говорил, что любит Джесси, но любовь любовью, а дело делать нужно, а здесь без Кэмирон не обойтись, Деррек человек себе на уме, не будет он слепо доверять людям и Джесси в том числе. В следующих сериях я думаю сюжет развернётся и мы узреем Джесси во всей красе. Полюбому узнаем. Вопрос только в том, что будет происходить в голове Дерека. С Джесси то итак все понятно!
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 04.01.2009, 17:24 | Сообщение » 85 |
T-888
| Quote (k0c) Полюбому узнаем. Вопрос только в том, что будет происходить в голове Дерека. С Джесси то итак все понятно! Я надеюсь, Дерреку ни Джесси ни кто другой мозг не затуманит и он будет работать на благо Джона, что касается Джесси то с этой мадам ещё предстоит побороться, возможно когда миссия с Райли не удастся она возьмёт всё в свои руки так сказать будет действовать по плану Б, думаю он у неё есть.
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 04.01.2009, 21:34 | Сообщение » 86 |
SkyNet
| Quote (colombina_bambina) она возьмёт всё в свои руки так сказать будет действовать по плану Б, думаю он у неё есть. Да, уверен он есть, но Дерека её на свою сторону не перетянуть, всетаки он понимает кто такая Кэмерон и как им будет без неё.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 05.01.2009, 01:49 | Сообщение » 87 |
| Quote (colombina_bambina) Я надеюсь, Дерреку ни Джесси ни кто другой мозг не затуманит и он будет работать на благо Джона, А почему ты думаешь, что для него "на благо Джона" и терпимость к Кэм находятся в одной плоскости? Он то врядли считает что Кэм - это благо для Джона. Quote (colombina_bambina) что касается Джесси то с этой мадам ещё предстоит побороться, возможно когда миссия с Райли не удастся она возьмёт всё в свои руки так сказать будет действовать по плану Б, думаю он у неё есть. У настоящих вояк всегда есть запасной план. Скорее всего даже не один. Quote (Derek) Да, уверен он есть, но Дерека её на свою сторону не перетянуть, всетаки он понимает кто такая Кэмерон и как им будет без неё. Он понимает лишь то, что Кэм - машина. Более детальные аспекты его не интересуют. Он не разбирается, не знает и не хочет знать, что Кэм - другая.
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 05.01.2009, 14:54 | Сообщение » 88 |
T-888
| Quote (k0c) А почему ты думаешь, что для него "на благо Джона" и терпимость к Кэм находятся в одной плоскости? Он то врядли считает что Кэм - это благо для Джона. Если Кэм убрать, то безопасность Джона будет на уровне 30%, а отдалить Джона от Кэмирон, чтобы он только как к машине к ней относился уже не получиться, об этом нужно было раньше беспокоится, а теперь Кэм постоянно рядом, не может Джон тупо молчать рядом с ней, а Кэм всегда может что-нибудь сказануть, что у Джона глаза на лоб полезут, он полезет объяснять пояснять и всё равно будет с ней общаться. Если Райли хочет действительно её отлучить, ей нужно Кэм завалить. Quote (k0c) Он понимает лишь то, что Кэм - машина. Более детальные аспекты его не интересуют. Он не разбирается, не знает и не хочет знать, что Кэм - другая. Рано или поздно ему придётся считаться с Кэм, а хочет он или не хочет понимать, что Кэм не просто машина так сказать по барабану. Если будет теснее общаться с Кэм и Джоном, то рано или поздно ему придётся пересмотреть свои взгляды.
|
|
| |
k0c | Вторник, 06.01.2009, 05:45 | Сообщение » 89 |
| Quote (colombina_bambina) Если Кэм убрать, то безопасность Джона будет на уровне 30%, а отдалить Джона от Кэмирон, чтобы он только как к машине к ней относился уже не получиться, об этом нужно было раньше беспокоится, а теперь Кэм постоянно рядом, не может Джон тупо молчать рядом с ней, а Кэм всегда может что-нибудь сказануть, что у Джона глаза на лоб полезут, он полезет объяснять пояснять и всё равно будет с ней общаться. Если Райли хочет действительно её отлучить, ей нужно Кэм завалить. Но Дерек то у нас - "универсальный солдат" и сам справится со всеми врагами. Да полюбому в планах Джесси - завалить Кэмми. Quote (colombina_bambina) Рано или поздно ему придётся считаться с Кэм, а хочет он или не хочет понимать, что Кэм не просто машина так сказать по барабану. Если заставить его понять это, то процесс сдвинется с мертвой точки. Quote (colombina_bambina) Если будет теснее общаться с Кэм и Джоном, то рано или поздно ему придётся пересмотреть свои взгляды. С Кэм то врядли, а вот если Джон приниродно пересмотрит и докажет свои взгляды, может чтото и изменится. Но вовсе не обязательно в лучшую сторону(оглядываясь на многие фанфики)
|
|
| |
DAN | Вторник, 06.01.2009, 06:43 | Сообщение » 90 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Да полюбому в планах Джесси - завалить Кэмми Завалить буквально она не сможет: Кэм - единственный "добрый" киборг. А вот радикально настроенный против Кэмерон, Джон (вместе с Райли) её вполне устроит... Ведь по её словам он помешался на ней, поэтому необязательно её детерминировать, а лишь мегаотдалить от Джона
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |