Джесси Флорес - Страница 8 - Форум

Джесси Флорес
k0c   Суббота, 27.12.2008, 16:10 | Сообщение » 71

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (mixail77)
k0c, Спасибо. Никто не приглашает Там у них таких сценаристов, как собак нерезанных.

Вот именно, что не таких dry
Quote (mixail77)
Похоже, у Джесси нет больше агентов кроме Райли. А Райли что-то представляется не то что плохихи агентом, но даже совсем неподходящим человеком для этого. Не ошиблась ли с ней Джесси? И вступит ли она сама в игру или будет только наблюдать и манипулировать Райли и, возможно, Дереком.

Да да, пора ей высунуть нос и запалиться. Хотя возможно именно она была мотоциклистом в 2х13.
Quote (Mike77)
По-видимому, Саркисян не планировался одноразовым злодеем и что-то должно было происходить в сериях с 10 по 12 первого сезона.

Угробили. cool
Quote (Mike77)
Видимо действительно с "трона" скинуть. Непохоже, чтобы Джесси хотела вообще ликвидировать Джона, он ей нужен, по крайней мере на первом этапе после Судного Дня. А вот затем, его должны оттеснить в сторону, может ликвидировать под шумок. А вот тут Кэмерон -- помеха. Интересно, насколько Джесси и те кто за ней хотят власти? Что если оно настолько маньячное, что они даже отмену Судного Дня стали бы рассматривать как помеху своим планам?

Когда человекаи движут кошерные интересы, они забудут обо всем, даже о том что J.D. можно отодвинуть/предотвратить. А вообще, есть же группа фанатиков войны против машин без участия машин на их стороне. Вот наверно Джесси как раз из них. angry

colombina_bambina   Воскресенье, 28.12.2008, 10:22 | Сообщение » 72

T-888

-
2335
+

Quote (Sputnik1234)
Миссия Джесси очередной прокол сценаристов. Тупее ничего нельзя было придумать.
А так если по логике рассуждать, чтобы отвадить от Джона Кэм, нужно спасти ему жизнь. Т.е. для выполнении миссии Джесси сначла нужно сберечь жизнь Джона, т.е. охранять его. Джесси должна охранять Джона а потом уже вбивать клин, а если Джон погибнет то и вбивать клин будет не в чего.

Да об этом уже говорилось, что если Джесси так уж надо было отвадить Джона от Кэм, то она должна была работать тоньше, то есть Райли нужно было спасти Джона и стать ему другом, помощником, а так они уже опоздали, по крайней мере Кэм его уже не раз спасала, эпизод с плохой Кэмирон подпортил идиллию, но что есть то есть. Не понятно, что нужно Джесси, а отговорка про то, что она спасает Джона от Кэм, это для Деррека, в самом деле не мексиканский же сериал.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
k0c   Воскресенье, 28.12.2008, 18:22 | Сообщение » 73

-
1865
+

Quote (colombina_bambina)
Да об этом уже говорилось, что если Джесси так уж надо было отвадить Джона от Кэм, то она должна была работать тоньше, то есть Райли нужно было спасти Джона и стать ему другом, помощником, а так они уже опоздали, по крайней мере Кэм его уже не раз спасала, эпизод с плохой Кэмирон подпортил идиллию, но что есть то есть. Не понятно, что нужно Джесси, а отговорка про то, что она спасает Джона от Кэм, это для Деррека, в самом деле не мексиканский же сериал.

Пока что лишь остается надеяться на благоразумность сценаристов, но на данный момент они оставили нас в полном замешательстве. Любят они мутные концы! cool
Кроме того, цель Джесси - явно не защитить Джона, раз она идет такими методами. Она наоборот подвргает Джона повышенной опасности, причем косвенно - и получается, что Джон сам не думая идет под удар. Попадись ему самый гнилой терм (типа акробатки) во время гулянок - и кердык ему. И думать тут нечего. Ничего благородного Джесси не делает. Райли - тем более(клептоманка, обманщица, курица cool ) angry Поскромнее!

colombina_bambina   Воскресенье, 28.12.2008, 18:53 | Сообщение » 74

T-888

-
2335
+

Quote (k0c)
Райли - тем более(клептоманка, обманщица, курица ) Поскромнее!

Меня персонаж Райли не трогает вообще, её я воспринимаю только как досадную помеху Кэм (и не только из-за Джона) и даже если в следующих сериях она из воровки и лгуньи превратиться в совестливого ангелочка, меня это только взбесит, эпизод с резаньем вен меня не впечатлил, она могла налить тёплой воды в ванну и потеряв сознание утонуть, но ведь нет, angry решила уйти в лучший мир максимально трагично и пол в ванной испачкала, и зачем так валяться, она там что целый день пролежала? понимаю, что так она поступает из-за Джесси, которая тоже непонятный персонаж, а Джесси могла бы и Деррека науськать против Кэм, а её почти не показывают, буду думать, что вскоре всё проясниться.

k0c   Воскресенье, 28.12.2008, 19:01 | Сообщение » 75

-
1865
+

Меня персонаж Райли не трогает вообще, её я воспринимаю только как досадную помеху Кэм (и не только из-за Джона) и даже если в следующих сериях она из воровки и лгуньи превратиться в совестливого ангелочка

Вообще, трогает-не трогает, Райли лишь косвенная причина происходящего. Джесси поставила ловушку - Джон попался. Джону нада посматривать по сторном и под ноги, почаще включать мозг. Райли - это только средство. Да, это подло с ее стороны, но можно считать что у нее нет выбора(выбор есть всегда. взяла и дунула в мексику biggrin ).
эпизод с резаньем вен меня не впечатлил, она могла налить тёплой воды в ванну и потеряв сознание утонуть, но ведь нет,

Ну тогда стоит говорить о подставной сути этого эпизода, или недалекости и неопытности персонажа в анатомии(она ведь в щколе то не училась походу), или о подставной сути инцидента. cool
решила уйти в лучший мир максимально трагично и пол в ванной испачкала, и зачем так валяться, она там что целый день пролежала?

А теперь угадай, кто будет пол в ванной мыть. Явно не Сара. Явно не Джон. А Дерека дома нет cool
понимаю, что так она поступает из-за Джесси, которая тоже непонятный персонаж, а Джесси могла бы и Деррека науськать против Кэм, а её почти не показывают, буду думать, что вскоре всё проясниться.

Это было бы слишком явно, подорвало бы доверие Джона к Дереку. Наверно, у нее в планах использовать Дерека позже, хорошие отношения между ним и Джоном тут пригодятся.

colombina_bambina   Понедельник, 29.12.2008, 18:12 | Сообщение » 76

T-888

-
2335
+

Quote (k0c)
Это было бы слишком явно, подорвало бы доверие Джона к Дереку. Наверно, у нее в планах использовать Дерека позже, хорошие отношения между ним и Джоном тут пригодятся.

Джесси же сказала Дерреку зачем она здесь, а Деррек сказал, что это надо обдумать, думаю, что Джесси удастся перетянуть его на свою сторону учитывая его нелюбовь к машинам, да он понимает, что Кэм это важное звено, но возможно, что доводы Джесси перетянут, да и она ведь не говорила, что убьёт Кэм, просто отлучить её от Джона собирается.

Mike77   Понедельник, 29.12.2008, 19:16 | Сообщение » 77

T-3000

Quote (k0c)
А теперь угадай, кто будет пол в ванной мыть. Явно не Сара. Явно не Джон. А Дерека дома нет

Перевяжут Райли запястья и вручат швабру? green Эх, врядли.

Hey! I like this gate!
schachmatist   Вторник, 30.12.2008, 14:26 | Сообщение » 78

Летописец

-
380
+

Сия особа - личность тёмная. Может быть она тщательно-законспирированный агент "серых"?

Derek   Вторник, 30.12.2008, 16:03 | Сообщение » 79

SkyNet

Quote (schachmatist)
Может быть она тщательно-законспирированный агент "серых"?

И зачем ей тогда Фишера мочить? Нет она явно не из серых. Скорее всего ей просто хочется власти. Если устранит Кэмерон то власть в её руках.

mixail77   Среда, 31.12.2008, 02:44 | Сообщение » 80

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Мотивация самой Джесси все еще неясна. Если она просто выполняет приказ, то это не столь интересно для нас. Но мне кажется, что Джесси действует по своей инициативе (Она хронопортировалась вместе с Райли и вербовка тоже была какой-то неформальной.) И если нам представят, что Джесси движет просто ненависть к киборгам и Кэм в частности, будет довольно слабым сюжетным ходом.

Quote (Mike77)
Перевяжут Райли запястья и вручат швабру? Эх, врядли.
Швабру снова вручат Кэм? biggrin А может она лизнет кровь и поймет, что Райли из будущего biggrin

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz