Джесси Флорес
|
|
Ardent | Понедельник, 08.12.2008, 18:03 | Сообщение » 51 |
T-1
| Quote (Sputnik1234) Как нет? Они же решили замочить человечество. Не так то просто на это решиться даже человеку, не то что машине. Как раз машине и проще простого - она мыслит иными категориями. Это вроде как сумасшедший человек - личность без внутренних ограничителей, а внешних ограничителей Скайнету не хватило. Знаю, что оффтоп, но если кто смотрел сериал Battlestar Galactica, там та же самая ситуация - люди создали сайлонов - типа роботов, сайлоны вступили с ними в войну, потом было перемирие, потом сайлоны вернулись похожими на людей (и даже не железными внутри!) и обрушили на них ядерные ракеты. А что потом? Постепенное развитие эмоций и самосознания у части сайлонов, понимание того, что они совершили страшную ошибку (опять же у части, но все-таки), и абсолютно непрекращающаяся ненависть и ксенофобия по отношению ко ВСЕМ сайлонам со стороны людей. И никто даже не попытался воспитать этих "детей человечества"
Отредактировано Ardent - Понедельник, 08.12.2008, 18:05 |
|
| |
kirillmobill | Вторник, 09.12.2008, 02:20 | Сообщение » 52 |
Zlыdenь
| Quote (Alistar) попутно вешая Дереку на уши килограммы доширака лапшеносец Quote (steklotextolit) Но какой смысл фотографировать?Кому адресованы эти фотографии?Перед кем она будет отчитываться о проделанной работе!? Есть наверно кто-то выше Джеси. А Райли пристрелят потом (мне так очень хочется) Quote (Buddha) следующим шагом будет "охота на ведьм" - уничтожение любых перепрограммированных машин, а затем и людей лояльно к таким машинам относящихся.. врагов будут просто придумывать. И начнется все по новой.. а машины лишь следствие. И вернутся люди в каменный век.
|
|
| |
spigas | Вторник, 09.12.2008, 16:02 | Сообщение » 53 |
Повстанец
| Quote (steklotextolit) Но какой смысл фотографировать?Кому адресованы эти фотографии?Перед кем она будет отчитываться о проделанной работе!? А может фотки нужны были чтобы Райли в курс дела ввести. А потом не уничтожила их чтобы на Дерека любоваться
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 10.12.2008, 18:26 | Сообщение » 54 |
T-888
| Ardent, BSG-это отдельная песня, там сайлоны почти человеки, и детей даже рожают, а нашей бедной Кэмирон до модели Шесть(что у Балтара в голове) надо еще расти да расти. Нет, не в смысле красоты, я чувства имела в виду. Теперь вернёмся к нашим баранам: к Джону, Райли и Джесси. Я вот думаю, что Джесси не сама всё это придумала с Райли, возможно у неё есть начальник, которому она должна всё доложить, Деррека она будет использовать как и Райли, хоть бы она её не убила, чтоб на Кэм свалить, а ведь может. Деррек Энди Гуда быстро завалил, и Деррек и Джесси из тех кто ради цели идут на всё, благо цель - спасение человечества, звучит то как! Единственное, что мы знаем наверняка это то, что цель у неё "спасти" Джона от Кэм, а уж какие она методы будет выбирать это надо посмотреть, я понимаю, что многим она не нравится из-за Кэм, но всё же когда и Джесси и Деррек говорят про терминаторов " металлюги" создаётся впечатление , что они считают себя лучше терминаторов, вот я и хочу посмотреть насколько лучше? Возможно Джон в терминаторах видит нечто большее, чем просто кучу металла и проводов, и цель Джесси это похерить эксперименты Джона по очеловечиванию машин?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
|
venturi | Вторник, 23.12.2008, 18:13 | Сообщение » 56 |
ДУША КОМПАНИИ
| Джесси вообще скорее всего Скайнет завербовал просто там поняли что лучше против людей использовать людей они хоть и уязвимы зато хитры и входят в доверие, в отличие от тугих на ум термов, плюс то что она человек уже ставит ей плюсик в глазах семейства конноров, так что она нанесёт удар в спину если Кэм её не пристрелит раньше
|
|
| |
k0c | Вторник, 23.12.2008, 19:23 | Сообщение » 57 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (venturi) Джесси вообще скорее всего Скайнет завербовал просто там поняли что лучше против людей использовать людей они хоть и уязвимы зато хитры и входят в доверие, в отличие от тугих на ум термов, плюс то что она человек уже ставит ей плюсик в глазах семейства конноров, так что она нанесёт удар в спину если Кэм её не пристрелит раньше Совершенно верно. Тем паче, что для Скайнет это беспроигрышный вариант!
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.12.2008, 21:12 | Сообщение » 58 |
ДУША КОМПАНИИ
| k0c, теперь Джесси кронты, в бой вступает Кэм получившая инфу от расколотой подавленной Райли...Джесси пора тихонько застрелиться
Отредактировано venturi - Вторник, 23.12.2008, 21:12 |
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 01:07 | Сообщение » 59 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (venturi) k0c, теперь Джесси кронты, в бой вступает Кэм получившая инфу от расколотой подавленной Райли...Джесси пора тихонько застрелиться Неееее, никак нет! Застрелиться тихо - не в ее стиле! Эту комедию должен увидеть весь район. Как привлечь внимание??? Она может застрелиться только выстрелом из советского пистолета, который сигнальные ракеты запускает, направив его себе в рот. Мощи и жара ракеты от этого пистолета достаточно, чтоб ее голова моментально сгорела, как хворост! Джесси, Дерек, Джон... все стали какими то отрицательными... Все достойны друг - друга.
Отредактировано k0c - Среда, 24.12.2008, 01:22 |
|
| |
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 17:45 | Сообщение » 60 |
T-888
| Quote (k0c) Джесси, Дерек, Джон... все стали какими то отрицательными... Все достойны друг - друга. Все дддебилы..., но ладно может Джон одумается и исправится и будут Кэм и Джон разъезжать по пыльным дорогам Америки воюя с термиками и борясь со Скайнетом (эх мечты, мечты!), но персонаж Джесси наверняка в следущих сериях раскроют, или будут до последнего тянуть? Не дай Бог она превратится в белого и пушистого, но немного запутавшегося "воина света", надо и человеческие отрицательные персонажи вводить, а то Саркисян и прочие - одноразовые.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |