Джон + Кэмерон = Конец Истории
|
|
Danya | Воскресенье, 17.05.2009, 23:56 | Сообщение » 161 |
T-888
| Quote (1017072) Термы вообще-то были созданы для убийства. верно, но сериал доказывает другое
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1017072 | Понедельник, 18.05.2009, 00:23 | Сообщение » 162 |
часовой
| Quote (Danya) верно, но сериал доказывает другое Quote (danfeel) ак и Во втором фильме так и в сериале Терминатор поражает целостностью и законченностью образа – фактически это драматический персонаж, прошедший долгий путь от бездушного киборга-убийцы до очеловеченной машины, наделенной человеческими чувствами и эмоциями. Кэмерон виртуозно показал отношения между ребенком и киборгом, ведь по сути Терминатор – не только защитник и спаситель Джона, но и его настоящий друг. а в сериале это нечто большее это возможная любовь джона к камерон Саммер сказала, что Джон для Кемерон смысл существования и с этой точки зрения она его любит.
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
Danya | Понедельник, 18.05.2009, 00:26 | Сообщение » 163 |
T-888
| Quote (1017072) Саммер сказала, что Джон для Кемерон смысл существования и с этой точки зрения она его любит. это уже давно доказано
Верните сериал!!!!!!!!!!!
Отредактировано Danya - Понедельник, 18.05.2009, 00:27 |
|
| |
1017072 | Понедельник, 18.05.2009, 00:30 | Сообщение » 164 |
часовой
| И потом Джон всё ж таки несгибаемый лидер - може это его влияние? Мне сложно представить человеческие эмоции танка-терма и скажем Чарли.
|
|
| |
danfeel | Понедельник, 18.05.2009, 00:44 | Сообщение » 165 |
Эндоскелет
| Quote (1017072) Мне сложно представить человеческие эмоции танка-терма и скажем Чарли. Неудачный пример для сравнения и смешной а по поводу джона мне кажется что джон из будущего не спроста отправил камерон в прошлое моя теория он узнал что она убила аллисон янг что бы заменить ее место и быть рядом с джоном глупая теория но все таки.
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 18.05.2009, 00:59 | Сообщение » 166 |
Ранее известный как Elite007
| Трудно рассуждать почему Джон отправил Кэм в прошлое. Меня вот мучает одна вещь, Джон, что отправил её в прошлое имел счастье сам знать Кэмерон до судного дня? Сколько не взвешивал за и против, а постоянно приходил к разным выводам. Quote (Danya) Мне сложно представить человеческие эмоции танка-терма и скажем Чарли На счёт Чарли и Кэмерон, я сегодня почитал фанфики тут на форуме и теперь уже не так трудно представить человеческие эмоции между ними.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
1017072 | Понедельник, 18.05.2009, 01:00 | Сообщение » 167 |
часовой
| Quote (danfeel) Неудачный пример для сравнения и смешной Смешной, но почему не удачный? Тоже ведь терма. Quote (danfeel) а по поводу джона мне кажется что джон из будущего не спроста отправил камерон в прошлое моя теория он узнал что она убила аллисон янг что бы заменить ее место и быть рядом с джоном глупая теория но все таки. Моя теория - Кемерон скопировала личность Эллисон, а та любила Джона, поэтому она не смогла убить Джона и Джон и послал её в прошлое. Хоя конечно Фрифману до моих теорий... Ну буду считать что угадал его подсознательные думы
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 18.05.2009, 01:04 | Сообщение » 168 |
| 1017072, Склоняешься к тому, что Джон Кэмерон всё же не перепрограммировал? Приятно так думать, только вот как всегда почти нечем подтвердить сею мысль.. как всё сложно.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
1017072 | Понедельник, 18.05.2009, 01:10 | Сообщение » 169 |
часовой
| Quote (Elite007) Склоняешься к тому, что Джон Кэмерон всё же не перепрограммировал? Нет, наоборот. Джон перепрограмировал (понятно без деталей - детали только к Фрифману, правда возможно она не стала его там убивать, или ностальгия), но раздуплил, и поэтому послал в прошлое. Да и кто ж её тогда б в прошлое послал и прописал цель?
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 18.05.2009, 01:24 | Сообщение » 170 |
| Quote (1017072) Да и кто ж её тогда б в прошлое послал и прописал цель? Цель то по любому прописали ей, вопрос стоит в том по её собственной воли (так как предположительно она была не в состоянии убить Джона - сомнения в правильности поставленной ей задачи и т.п.) или всё таки Джон разоблачил Кэмерон, затем её нейтрализовали и тут же перепрограммировали.
|
|
| |