Джон + Кэмерон = Конец Истории - Страница 17 - Форум

Джон + Кэмерон = Конец Истории
Danya   Воскресенье, 17.05.2009, 23:56 | Сообщение » 161

T-888

-
61
+

Quote (1017072)
Термы вообще-то были созданы для убийства.

верно, но сериал доказывает другое

Верните сериал!!!!!!!!!!!
1017072   Понедельник, 18.05.2009, 00:23 | Сообщение » 162

часовой

-
38
+

Quote (Danya)
верно, но сериал доказывает другое

Quote (danfeel)
ак и Во втором фильме так и в сериале Терминатор поражает целостностью и законченностью образа – фактически это драматический персонаж, прошедший долгий путь от бездушного киборга-убийцы до очеловеченной машины, наделенной человеческими чувствами и эмоциями. Кэмерон виртуозно показал отношения между ребенком и киборгом, ведь по сути Терминатор – не только защитник и спаситель Джона, но и его настоящий друг. а в сериале это нечто большее это возможная любовь джона к камерон

Саммер сказала, что Джон для Кемерон смысл существования и с этой точки зрения она его любит.

Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
Danya   Понедельник, 18.05.2009, 00:26 | Сообщение » 163

T-888

-
61
+

Quote (1017072)
Саммер сказала, что Джон для Кемерон смысл существования и с этой точки зрения она его любит.

это уже давно доказано

Верните сериал!!!!!!!!!!!
Отредактировано Danya - Понедельник, 18.05.2009, 00:27
1017072   Понедельник, 18.05.2009, 00:30 | Сообщение » 164

часовой

-
38
+

И потом Джон всё ж таки несгибаемый лидер - може это его влияние?
Мне сложно представить человеческие эмоции танка-терма и скажем Чарли.

danfeel   Понедельник, 18.05.2009, 00:44 | Сообщение » 165

Эндоскелет

-
49
+

Quote (1017072)
Мне сложно представить человеческие эмоции танка-терма и скажем Чарли.

Неудачный пример для сравнения и смешной
а по поводу джона мне кажется что джон из будущего не спроста отправил камерон в прошлое моя теория он узнал что она
убила аллисон янг что бы заменить ее место и быть рядом с джоном глупая теория но все таки.

Riavenger   Понедельник, 18.05.2009, 00:59 | Сообщение » 166

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Трудно рассуждать почему Джон отправил Кэм в прошлое. Меня вот мучает одна вещь, Джон, что отправил её в прошлое имел счастье сам знать Кэмерон до судного дня? Сколько не взвешивал за и против, а постоянно приходил к разным выводам. smile

Quote (Danya)
Мне сложно представить человеческие эмоции танка-терма и скажем Чарли
На счёт Чарли и Кэмерон, я сегодня почитал фанфики тут на форуме и теперь уже не так трудно представить человеческие эмоции между ними. biggrin

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
1017072   Понедельник, 18.05.2009, 01:00 | Сообщение » 167

часовой

-
38
+

Quote (danfeel)
Неудачный пример для сравнения и смешной

Смешной, но почему не удачный? Тоже ведь терма.
Quote (danfeel)
а по поводу джона мне кажется что джон из будущего не спроста отправил камерон в прошлое моя теория он узнал что она убила аллисон янг что бы заменить ее место и быть рядом с джоном глупая теория но все таки.

Моя теория - Кемерон скопировала личность Эллисон, а та любила Джона, поэтому она не смогла убить Джона и Джон и послал её в прошлое.
Хоя конечно Фрифману до моих теорий... dry Ну буду считать что угадал его подсознательные думы smile

Riavenger   Понедельник, 18.05.2009, 01:04 | Сообщение » 168

-
6268
+

1017072, Склоняешься к тому, что Джон Кэмерон всё же не перепрограммировал? smile Приятно так думать, только вот как всегда почти нечем подтвердить сею мысль.. как всё сложно.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
1017072   Понедельник, 18.05.2009, 01:10 | Сообщение » 169

часовой

-
38
+

Quote (Elite007)
Склоняешься к тому, что Джон Кэмерон всё же не перепрограммировал?

Нет, наоборот. Джон перепрограмировал (понятно без деталей - детали только к Фрифману, правда возможно она не стала его там убивать, или ностальгия), но раздуплил, и поэтому послал в прошлое. Да и кто ж её тогда б в прошлое послал и прописал цель?

Riavenger   Понедельник, 18.05.2009, 01:24 | Сообщение » 170

-
6268
+

Quote (1017072)
Да и кто ж её тогда б в прошлое послал и прописал цель?
Цель то по любому прописали ей, вопрос стоит в том по её собственной воли (так как предположительно она была не в состоянии убить Джона - сомнения в правильности поставленной ей задачи и т.п.) или всё таки Джон разоблачил Кэмерон, затем её нейтрализовали и тут же перепрограммировали.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz