Джон + Кэмерон = Конец Истории
|
|
Химикатор | Пятница, 20.03.2009, 18:49 | Сообщение » 141 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (WorlD_KilleR) есть это всего лишь системный блок который умеет думать и развиваться самосмоятельно ну и ты обращаешь внимание на внешнее исполнение, а не на сущность. вот допустим, если тебя посадить в шкаф на колесах (в котором ты можешь перемещаться) и заставить общаться с нами только по телефону. мы же не будем воспринимать тебя как шкаф на колесах, который (о ужас!) разговаривает. большая часть окружающих будет тебя воспринимать как личность. так и Кэмерон, скайнет и иже с ними. это личности с развивающимся сознанием, только это сознание имеет своеобразное вместилище.
|
|
| |
WorlD_KilleR | Суббота, 21.03.2009, 18:45 | Сообщение » 142 |
Лидер Сопротивления
| fantom45 "а могут обучатся только разумные существа. " МЛЯ! у меня боты в КС у меня учатся играть и иногда действуют даже по моей тактике и они учатся у меня))
Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
|
|
| |
enter2008 | Суббота, 21.03.2009, 20:37 | Сообщение » 143 |
T-1
| Quote (WorlD_KilleR) МЛЯ! у меня боты в КС у меня учатся играть На двойки, наверное.
|
|
| |
WorlD_KilleR | Воскресенье, 22.03.2009, 00:02 | Сообщение » 144 |
Лидер Сопротивления
| если в PodBOT 2.5(когда из-за угла выбегаешь и тебе сразу же через секунду а то и меньше летит пуля в голову и ты дохнешь , в конце концов у тебя задача убить бота меня чем за 1-2 секунды) играл то знаешь что это такое , вот только мои раза в 2 умнее))
Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
Отредактировано WorlD_KilleR - Воскресенье, 22.03.2009, 00:03 |
|
| |
Ясмин | Воскресенье, 29.03.2009, 21:41 | Сообщение » 145 |
Лидер Сопротивления
| Да ладно вам...этоже сериал, там сценаристы что угодно могут придумать с их бурной фантазией! Ведь не зря Джесси тогда говорила , что Джон слишком привязался к ней...даже отослал от себя по-дальше! И доверял ей во всём!
|
|
| |
Gelious | Четверг, 09.04.2009, 21:49 | Сообщение » 146 |
Эндоскелет
| Мне интересно, как это все осуществимо технически... Я имею в виду, Камерон которую мы все знаем - просто оболочка, а внутри-то - железо.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
Тарпин | Среда, 22.04.2009, 20:02 | Сообщение » 147 |
| Очень хорошая тема. О ИИ поговорили много и по делу. Ссылок на книги по ИИ не кинете? А то заинтересовало.
|
|
| |
Oleg36 | Суббота, 25.04.2009, 00:34 | Сообщение » 148 |
Человек
| s02e22 примерно 26 минута интимная сцена между Джоном и Кэмерон. Кэмерон снимает с себя футболочку с целью чтобы Джон сделал надрез на брюшной полости с целью убедиться что у нее там внутри все в порядке или не в порядке . Вообще не понял эту сцену. Кэмерон сама диагностику произвести не может? А зачем она снимает лифчик? Поверяет снимет ли с нее Джон штанишки или не снимет? Не снял. Очень жаль. Зато ножичком живот порезал и рукой внутри стал шарить. Лучше бы штанишки с нее снял. Зато сам в будущем без штанов выступил и знать его там никто не знает кроме Элисон Янг. Если будет третий сезон, то ладно. А если не будет, то тема секса между человеком и киборгом так и останется не раскрытой.
Отредактировано Oleg36 - Суббота, 25.04.2009, 02:41 |
|
| |
Riavenger | Суббота, 25.04.2009, 10:33 | Сообщение » 149 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Oleg36) Вообще не понял эту сцену. Кэмерон сама диагностику произвести не может? Может, но тут дело в доверии Джона. В начале серии он говорит "Я должен просто доверять тебе" и это было похоже на вопрос от части, но тем не менее именно по причине таких слов Джона и ещё его сомнений позже по поводу утверждения, что Кэмерон просто машина, мы наблюдаем сцену на 26 минуте. На самом деле тут есть столько связей с прошлыми событиями, которые объясняют буквально каждое действие этой сцены Джон+Кэмерон и с точки логики, и с точки чувств Д&К. Приведу один пример из многих, которые я собираю воедино с прошлых выходных: Тут пересматривал 1х04 "Heavy Metal", напомню события: Джон забирается в грузовик с колтаном и грузовик уезжает в неизвестном направлении, так вот после Кэмерон в напряжённом диалоге с Сарой интересно выразилась - "С моим Джоном такое бывает". Ещё один намёк о близости будущего Джона и Кэмерон, чтож смекнём и проведём связь с 2х22, в результате видим присутствие личного интереса Кэмерон, и это объясняется её (грубо говоря) "смелую импровизацию" в сцене - я хочу тебе кое-что показать. Если глобально посмотреть на цель Кэмерон в сцене в комнате, ну она одна - понять сможет ли отпустить её Джон, поймёт ли он её поступок. Ей это важно по многим причинам - каким будет Джон, готов ли он к будущему, кем в будущем она будет для Джона..... Добавлено (25.04.2009, 10:33) --------------------------------------------- представил как будет выглядеть, если помножить длину поста на тцать.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 25.04.2009, 13:39 |
|
| |
denver666 | Суббота, 25.04.2009, 15:49 | Сообщение » 150 |
T-800
| Quote (Oleg36) Лучше бы штанишки с нее снял. что за бред ? Одни озабоченные !
Будущее предопределено...
|
|
| |