Джон + Кэмерон = Конец Истории - Страница 16 - Форум

Джон + Кэмерон = Конец Истории
FK100   Суббота, 25.04.2009, 18:00 | Сообщение » 151

T-3000

-
4065
+

Quote (Oleg36)
А зачем она снимает лифчик?

моск работает
Quote (Oleg36)
Зато сам в будущем без штанов выступил и знать его там никто не знает кроме Элисон Янг.

не везде
Quote (Oleg36)
Лучше бы штанишки с нее снял.

и не в том направлении dry
Quote (Elite007)
"С моим Джоном такое бывает"

"The John I know"
на русском смысл получается немножко другой happy
или ты имел ввиду другое место?
Quote (Elite007)
Может, но тут дело в доверии Джона. В начале серии он говорит "Я должен просто доверять тебе" и это было похоже на вопрос от части, но тем не менее именно по причине таких слов Джона и ещё его сомнений позже по поводу утверждения, что Кэмерон просто машина, мы наблюдаем сцену на 26 минуте.

объясни мысль "пооазвёрнутее" пожалста. Боюсь недопонять
Quote (Elite007)
Если глобально посмотреть на цель Кэмерон в сцене в комнате, ну она одна - понять сможет ли отпустить её Джон, поймёт ли он её поступок. Ей это важно по многим причинам - каким будет Джон, готов ли он к будущему, кем в будущем она будет для Джона.....

но всё же не думаю что целью было тащить его за собой? как бы она могла предполагать что Джон за ней попрётся вместе с Уивер?

Oleg36   Воскресенье, 26.04.2009, 03:44 | Сообщение » 152

Человек

-
0
+

Elite007,

Всё, спасибо, теперь я понял зачем она снимает лифчик.

danfeel   Воскресенье, 26.04.2009, 23:21 | Сообщение » 153

Эндоскелет

-
49
+

Я посмотрел предыдущие посты почему никто не вспомнил что в 2 и 3 части упоминалась о слабости джона что он испытавал симпатию особые чувства к терминаторам он видел в них не машину а настоящего человека я не имею ввиду физическую связь
как не которые не буду показывать пальцем а чувства которые проснулись в джоне в процессе воспитания камерон этим интересен сериал он является частью истории терминатора он рассказывает почему он так доверял терминаторам почему он послал на защиту молодого себя терминатора а поводу отношений между джоном и камерон они являются одной из изюминок
сериала а также главной интригой джош фридман сказал в интервью: Первый «Терминатор» был романтической историей между Кайлом и Сарой.
Следующий был историей отношений «отец-сын» между Джоном и Терминатором. И я подумал, что в моем сериале, в его основе, могла бы быть семейная драма, отношения между матерью и сыном, который на пороге взросления.

Но если это будет история про Сару и Джона, то там непременно должна быть девушка. Так обычно ломают Эдиповы комплексы отношений. И я решил сделать эту девушку Терминатором.

Отредактировано danfeel - Воскресенье, 26.04.2009, 23:58
FK100   Понедельник, 27.04.2009, 00:14 | Сообщение » 154

T-3000

-
4065
+

danfeel, слова частично взяты из одного или разных источников вперемешку со своими? Какое то дежавю wacko

Tinky   Понедельник, 27.04.2009, 00:56 | Сообщение » 155

T-800

-
373
+

FK100, ты прав ))) простой вопрос Гуглу дал следующий ответ :

http://terminator-scc.net.ru/publ/1-1-0-23

Кароче, это Фридман biggrin

Отредактировано Tinky - Понедельник, 27.04.2009, 00:57
fantom45   Понедельник, 27.04.2009, 11:13 | Сообщение » 156

T-888

-
2172
+

Quote (danfeel)
он испытавал симпатию особые чувства к терминаторам он видел в них не машину а настоящего человека я не имею ввиду физическую связь
как не которые не буду показывать пальцем а чувства которые проснулись в джоне в процессе воспитания камерон этим интересен сериал он является частью истории терминатора он рассказывает почему он так доверял терминаторам почему он послал на защиту молодого себя терминатора а поводу отношений между джоном и камерон они являются одной из изюминок
сериала а также главной интригой

Согласен, это одна из основных причин по которой мне интересен этот сериал...
Меня зацепила Кэмерон своей необычностью...Очень интересно наблюдать за её развитием...
Фридман попал в десятку сделав Кэм такой необычной...Это позволяет посмотреть на терминаторов с другой стороны...

1017072   Воскресенье, 17.05.2009, 17:17 | Сообщение » 157

часовой

-
38
+

Quote (fantom45)
Фридман попал в десятку сделав Кэм такой необычной...

Выбрав Саммер...
Quote (fantom45)
он испытавал симпатию особые чувства к терминаторам он видел в них не машину а настоящего человека я не имею ввиду физическую связь

Если судить по 3 терму, это вышло ему боком, и вообще странные какие-то наклонности у Лидера сопротивления против Скайнета (термов).

Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
Riavenger   Воскресенье, 17.05.2009, 19:00 | Сообщение » 158

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (Oleg36)
сериала а также главной интригой
То чего были лишены фильмы, удачным образом воплотилось в сериале. smile Да что уж тут говорить, сериал не просто дополняет две части фильма, а вносит массу новых прекрасных идей и альтернативный финал - надежду на сосуществование людей и машин, однажды. Если люди способны меняться, то почему машины должны быть исключением? К: "Мы не созданы быть жестокими". Ведь скайнет начинает создавать машины по образу человека чтоб победить, в какой-то мере способных ставить самим себе задачи на основе анализа окружающего мира, и чем сложнее очередное творение, тем самостоятельнее, а значит способное выбирать сторону. По моему именно таким киборгом только начинает становится Кэмерон.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Воскресенье, 17.05.2009, 19:01
1017072   Воскресенье, 17.05.2009, 23:36 | Сообщение » 159

часовой

-
38
+

Quote (Elite007)
"Мы не созданы быть жестокими"

Термы вообще-то были созданы для убийства.

Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
danfeel   Воскресенье, 17.05.2009, 23:51 | Сообщение » 160

Эндоскелет

-
49
+

1017072, Как и Во втором фильме так и в сериале Терминатор поражает целостностью и законченностью образа – фактически это драматический персонаж, прошедший долгий путь от бездушного киборга-убийцы до очеловеченной машины, наделенной человеческими чувствами и эмоциями. Кэмерон виртуозно показал отношения между ребенком и киборгом, ведь по сути Терминатор – не только защитник и спаситель Джона, но и его настоящий друг. а в сериале это нечто большее это возможная любовь
джона к камерон

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz