Кэмерон Филлипс
|
|
|
|
|
|
nikitosix | Четверг, 27.03.2008, 21:10 | Сообщение » 95 |
Кромарти
| но я поособому ,она для меня своего рода богиня
mission: repair hand Secondary mission: Kill Grisha Timoshin. Secondary mission: Kill Andreu Gerasimov. Secondary mission: Protect creator Air Force Cyber Command .
|
|
| |
venturi | Четверг, 27.03.2008, 21:37 | Сообщение » 96 |
ДУША КОМПАНИИ
| nikitosix, опа влюбляемся на расстоянии да ? ну ты жжёшь, если всё пройдёт удачно не забудь пригласить меня на вашу свадьбу выпить за здоровье молодожёнов
|
|
| |
KazaM | Четверг, 27.03.2008, 21:57 | Сообщение » 97 |
Summer Glau Fan
| Дефка ооочень клёвая, чего и говорить) У меня правда пик чувств к ней уже позади) Всё возвращаеца на круги своя надеюсь. Любить надо реальных персонажей из своего города а не идола холливудского) Хотя она этого более чем заслуживает):) Сайт о ней доделаю в любом случае, уже больше половины готово) И хостинг вроде бы нахаляву дали с доменом 2-го уровня)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
venturi | Четверг, 27.03.2008, 22:12 | Сообщение » 98 |
ДУША КОМПАНИИ
| KazaM, Quote (KazaM) Любить надо реальных персонажей из своего города а не идола холливудского) Хотя она этого более чем заслуживает):) ну тут немного не соглашусь, если на счетах достаточно бабла то можно и идола голливудского покорить, я имею ввиду не количеством денег а просто поехать встретится познакомится поговорить заинтересовать и понеслось...а так когда сидиш у компа смотриш фотки или то же кино грестно вздыхая по поводу что "я тут а она там" это конешно херня, а если бы была возможность финансовая то был бы хотя бы шанс добратся до неё а там уже всё от человека и его подхода бы зависело вот так ! тем более мне кажется что Саммер нормальная девушка которая ценит людей а не их кошельки
|
|
| |
Sankarshan | Четверг, 27.03.2008, 22:27 | Сообщение » 99 |
Jedinator
| Quote (KazaM) У меня правда пик чувств к ней уже позади) Всё возвращаеца на круги своя надеюсь. Ага, надейся! До второго сезона, а там снова не на своя круги!
|
|
| |
KazaM | Четверг, 27.03.2008, 23:16 | Сообщение » 100 |
Summer Glau Fan
| Quote (Sankarshan) Ага, надейся!До второго сезона, а там снова не на своя круги! Я так далеко не гляжу)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |