мое- одно из предположения которое обсуждают в сша ...помните момент в фильмы где один терминатор из будушего был хорошим и стал плохим и замочил людей..потом камерон замочила его .и сказала они меняются мы не знаем почему и т.п потом она сохраняет сталь ту ,детали био материалы инфу и т.т
а она вам непоказалась подозрительная - ее скорость обучения ,то что она врет . начинает болтать 1ой и т.д
это меня сразу заинтересовала ..а помните как ее подключили к светофору и она 1на захватила контроль над всеми ситями .
когда ее вернули и спросили что она видела она сказала все
у камерон блин даже есть какаето душа в своем роде она стала сама по себе танцивать и слушать музыку
а помните что сказал дядя джона !!!!!!!!!! можит она и есть скайнет там после светофора и т.д
а я знаю что случилося моя версия
скайнет не стал унечтожать джона (1ый такой случай) и зделал робата который хорошо обманывает людей и внедряется в доверие (такое уже было не раз скоко людей поверили им!) так вот скайнет это и есть камерон .. походу фильма я так больше и больше убеждаю а паренек ей понадобится до определенного момента ..допустип уничтожить провительствиную зашиту от нее на каторую она наговорит что это скайнет.
и кстате камерон ван не Т какоето она светилося синим цветом ! а у остальных нету такого зрения у все красное и т.д а у камерон оно цветное с подсветками и разными опцыями .я уверин что она выживит во втором сезоне ..дальше они пойду взрывать или т.п правительственую зашиту а дальше та часть камерон которая была впушина в мир через светофор погубит человечество или они вовремя возьмуться за ум и убьют ее..
всетаки камерон ведет двойную игру
кто то писал-
Альтернативный сценарий на счёт Кэмерон (стэб! ):
Она и есть Скайнет, точнее в Кэмерон перенесён дубликат карты личности Скайнет для восстановления на случай победы людей. На счёт отправки с 2027 года она могла и солгать. Она могла и солгать, что её послал Джон. В чём смысл? Понять врага изнутри, научиться у людей тому, что могло бы направить Скайнет по иному пути в уничтожении Человечества. Либо, наоборот, прийти к выводу, что в "прошлый" раз Скайнет опрометчиво решила, что люди - угроза её существованию.
В итоге три развязки:
1) Кэмерон говорила, что не знает, кто помимо Дайсона создал Скайнет, и в конце концов, признаётся, что никто и не создавал, так как она и есть Скайнет. Загрузит себя в глобальную сеть и килдык всем.
2) Жертва: Джон Коннор, всегда рядом.
3) В конце концов осознает себя личностью не так поспешно (в геометрической прогрессии), а в общении с людьми, и решит "подписать" пакт о ненападении.
мое-
а если я скажу что меня есть хорошие докозательства что моя версия правда интервью сценариста! ха! и он там 7 раз на это намикает как будит возможность выложу всетаки 400мб
п.с
Эта версия скорее окажится правдой на 70%
сценаристы и актриса намикали что кемерон персонаж непростой и доверять ей особо ненадо!