Кэмерон Филлипс
|
|
|
colombina_bambina | Вторник, 20.01.2009, 16:43 | Сообщение » 1072 |
T-888
| Quote (EMINEM) Меня больше всего интересуют два вопроса : Какова будет ее реакция если начать приставать к ней? Ну или зайти к ней в комнату голым и сразу в засос ? Что подумает робот? Вопрос интересный. Если какой нибудь чувак начнёт приставать к Кэм со словами " пойдём в кино или в кабак", ну я не знаю, что может предложить подросток, то ответ я думаю будет стандартным (отказ), ей знаете ли не до свиданий - Джона нужно охранять. Если же кто будет грубо приставать, что то вроде " да, блин, чё выламываешься", то реакция тоже будет стандартная (головой об асфальт и все дела), насчёт экскурсии нагишом по комнате Кэм да ещё и с попыткой изнасилования (утрирую), боюсь чувак живым из комнаты не выйдет или у него стресс может быть, от холодности Кэм, может она не будет кулаками махать (опасности то нет, чувак то голый ) так просто посмотрит на него строго - строго и пальчиком погрозить " собственность Джона Коннора, ни - ни" И вообще, Скайнет так сказать трудился в поте лице, работал не покладая рук над Кэм, чтобы сделать Джону приятное и вдруг на тебе, кто - то посягает на чистоту и невинность ребёнка, ну кому это может понравиться?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
|
Mike77 | Вторник, 20.01.2009, 17:37 | Сообщение » 1074 |
T-3000
| Quote (schachmatist) этим она себя и спалила, ибо простое отключение не является смертью Понятное дело, что речь шла не о простом отключении, а ликвидации Кэм вообще после отключения. Иначе отключать зачем было? Что только чудом не произошло. Более того, я подозреваю, что Джона эти слова все-таки впечатлили, если бы Кэмерон не орала про любовь, а например, молча пыталась сопротивляться, не факт, что ее таки не спалили бы. Представь психологию Джона: была Кэм хорошей, стала плохой. Робот он и есть робот, ну и что, что красивая. А вот словами, что они друг-друга любят, чего-то я думаю она затронула в его душе и все-таки посеяла сомнение, достаточное чтобы он рискнул ее оживить.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 20.01.2009, 17:54 | Сообщение » 1075 |
T-888
| Quote (Mike77) А вот словами, что они друг-друга любят, чего-то я думаю она затронула в его душе и все-таки посеяла сомнение, достаточное чтобы он рискнул ее оживить. Да, пожалуй она этими словами его зацепила иначе каюк бы Кэм. Действительно, подумаешь красивый терминатор? Я думаю, что в глубине души, даже после глюка Кэм, он понимает, что она необычная, " она другая" поэтому он и включил её.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Вторник, 20.01.2009, 19:03 | Сообщение » 1076 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (EMINEM) Меня больше всего интересуют два вопроса : Какова будет ее реакция если начать приставать к ней? Ну или зайти к ней в комнату голым и сразу в засос ? Что подумает робот? А ты с какой целью интересуешься?! Если зайти в комнату голым, то робота ты не удивишь. Робот подумает то, что написал программист в программе, то есть то, о чем думал программист. Киборг может отреагировать неадекватно, если увидит в тебе угрозу. Ну язык атм откусит. (обыгрывалось в фанфиках) Quote (colombina_bambina) Вопрос интересный. Если какой нибудь чувак начнёт приставать к Кэм со словами " пойдём в кино или в кабак", ну я не знаю, что может предложить подросток, то ответ я думаю будет стандартным (отказ), ей знаете ли не до свиданий - Джона нужно охранять. Если же кто будет грубо приставать, что то вроде " да, блин, чё выламываешься", то реакция тоже будет стандартная (головой об асфальт и все дела), насчёт экскурсии нагишом по комнате Кэм да ещё и с попыткой изнасилования (утрирую), боюсь чувак живым из комнаты не выйдет или у него стресс может быть, от холодности Кэм, может она не будет кулаками махать (опасности то нет, чувак то голый ) так просто посмотрит на него строго - строго и пальчиком погрозить " собственность Джона Коннора, ни - ни" И вообще, Скайнет так сказать трудился в поте лице, работал не покладая рук над Кэм, чтобы сделать Джону приятное и вдруг на тебе, кто - то посягает на чистоту и невинность ребёнка, ну кому это может понравиться? плюс пицот!!! Quote (schachmatist) Когда Кэм умоляла Джона не отключать её она кричала, что не хочет умирать - этим она себя и спалила, ибо простое отключение не является смертью Не спалила. Что порешали Джон и Сара ранее? Точнее Сара. "ее надо убить". Quote (Mike77) Понятное дело, что речь шла не о простом отключении, а ликвидации Кэм вообще после отключения. Иначе отключать зачем было? Что только чудом не произошло. Более того, я подозреваю, что Джона эти слова все-таки впечатлили, если бы Кэмерон не орала про любовь, а например, молча пыталась сопротивляться, не факт, что ее таки не спалили бы. Представь психологию Джона: была Кэм хорошей, стала плохой. Робот он и есть робот, ну и что, что красивая. А вот словами, что они друг-друга любят, чего-то я думаю она затронула в его душе и все-таки посеяла сомнение, достаточное чтобы он рискнул ее оживить. Плюс это было сказано не с "blank face" как обычно, а с чувством, с мольбой, соответствующим тоном. Так что это была как минимум грамотная эмуляция. А с учетом того, что Кэм исправилась, стоит думать, что она не следует машинной логике и программе. Так что она не только эмулировать чувства может. Quote (colombina_bambina) Да, пожалуй она этими словами его зацепила иначе каюк бы Кэм. Действительно, подумаешь красивый терминатор? Я думаю, что в глубине души, даже после глюка Кэм, он понимает, что она необычная, " она другая" поэтому он и включил её. Именно. Она другая. Но на сколько? вспомним 1х08. "в ядре своей программной части ты такая же как и другие термики"
|
|
| |
EMINEM | Вторник, 20.01.2009, 21:51 | Сообщение » 1077 |
T-800
| А как же процесс самообучения?Может изнасилует до смерти.
I'll be back!
|
|
| |
k0c | Среда, 21.01.2009, 03:18 | Сообщение » 1078 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (EMINEM) А как же процесс самообучения?Может изнасилует до смерти. Далеко не факт, что Кэмми в библиотеке камасутру прочитала. Так что режим самообучения тут не поможет. ...Кто о чем, а вшивый все о бане...
Отредактировано k0c - Среда, 21.01.2009, 03:30 |
|
| |
VinArch | Среда, 21.01.2009, 07:54 | Сообщение » 1079 |
T-smile
| Quote Робот подумает то, что написал программист в программе, то есть то, о чем думал программист. А о чем думают программисты вообще? Quote (k0c) Далеко не факт, что Кэмми в библиотеке камасутру прочитала. Так что режим самообучения тут не поможет. ...Кто о чем, а вшивый все о бане... А сифилитик об ЭТОМ Quote (colombina_bambina) ей знаете ли не до свиданий - Джона нужно охранять. А почему тогда она по ночам в архив ходит? Мало ли что с Джоном произойти в ночи может.
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 21.01.2009, 13:53 | Сообщение » 1080 |
T-888
| Quote (VinArch) А почему тогда она по ночам в архив ходит? Мало ли что с Джоном произойти в ночи может. Кэм отослали в прошлое для защиты Коннора, но произошёл глюк и на те пожалуйста, Кэм сама по себе, Джон сам по себе. И пути их не пересекаются , ну что можно с этим поделать, к тому же Райли.
|
|
| |