Кэмерон Филлипс - Страница 192 - Форум

Кэмерон Филлипс
Mike77   Суббота, 09.11.2024, 16:47 | Сообщение » 1911

T-3000

Deathstroke, да жаль конечно, что 3-го сезона уже абсолютно точно, что не будет.  Причем они там редиски этакие могли бы и выложить фанатам "файлики", наверняка были ведь какие-то проработки.

Hey! I like this gate!
Artie   Суббота, 09.11.2024, 18:14 | Сообщение » 1912

T-800

-
592
+

наверняка уже не сказать какой она была модели, но практически наверняка можно исключить некоторые варианты. В сериале намеренно ушли от серии 800 и 1000 на 888 и 1001, чтобы избежать пересечения. Поэтому было бы абсурдно вводить серию 900. Тут если и искать, то точно не среди существующих моделей

Deathstroke   Суббота, 09.11.2024, 18:56 | Сообщение » 1913

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата Artie ()
сказать какой она была модели
Читаем фанфики, господа. В них она (Кэмерон) и железная, колтановая, титановая, жидкая и, даже, резиновая :v

БотАН   Воскресенье, 10.11.2024, 10:41 | Сообщение » 1914

Сказочник

-
3087
+

Цитата Deathstroke ()
В них она (Кэмерон) и железная, колтановая, титановая, жидкая и, даже, резиновая

Ещё самая главная, оловянная! ))
Кстати насчёт жидкой «её», хоть немного и не по теме. Вопрос: из какого официального (одобренного текущим правообладателем, надо полагать) источника мы как бы знаем, что Т-1001 – Т-1001? Минута пошла...

Terminalex   Воскресенье, 10.11.2024, 10:57 | Сообщение » 1915

T-X

-
3254
+

Цитата Artie ()
Поэтому было бы абсурдно вводить серию 900.

Фишка в том, что права на модель Т-900 принадлежат создателям Терминатор Редемпшен, и я оооочень сомневаюсь, что они ими с кем то поделились. Точно так же, как у создателей сериала не было прав на Т-800 и Т-1000 и вместо них в сюжет воткнули своих Т-888 и Т-1001.

Цитата БотАН ()
из какого официального (одобренного текущим правообладателем, надо полагать) источника мы как бы знаем, что Т-1001 – Т-1001?

На. Можешь не благодарить.

Terminator Talk With Boss Josh Friedman

Deus Ex Machina

БотАН   Воскресенье, 10.11.2024, 12:59 | Сообщение » 1916

Сказочник

-
3087
+

Цитата Terminalex ()
Можешь не благодарить.

Как раз-таки, Terminalex, благодарю. И отнесу информацию к разряду «я так и знал». Официальности в инфе немного: мало ли кто и что (и даже не правообладатель) сказал за рамками, в кулуарах, в светской беседе. В экранном или печатном продукте, в официальном то есть релизе, факт «тысячеодинности» Катеринушки нигде и никак не отмечен. Вот и получается, что в компанию к одному известному нам неизвестному киборгу следует добавить и одного неизвестного некиборга. Возражения?

Terminalex   Воскресенье, 10.11.2024, 13:35 | Сообщение » 1917

T-X

-
3254
+

Цитата БотАН ()
Официальности в инфе немного: мало ли кто

Это не мало ли кто, это прямые слова Фридмана, при чём он даже специально уточнил, что она не Т-1000, а Т-1001. Понятно, что тебе эта инфа не понравилась, потому что ты продвигаешь совсем другие идеи.

Цитата БотАН ()
Вот и получается, что в компанию к одному известному нам неизвестному киборгу следует добавить и одного неизвестного некиборга. Возражения?

Возражать не собираюсь. Кто она есть, впрочем, так же, как и Кэм, давно не секрет. А со всей это конспирологией не ко мне. Мне всё это напоминает плоскоземельцев, которые доказывают всем, что правительство скрывает от них какую то секретную информацию, а все снимки из космоса это подделка. И вот они посвятили свою жизнь поиску чёрной кошки в тёмной комнате. Найти они разумеется ничего не найдут, но если у них отнять это занятие, им станет скучно жить.

Deus Ex Machina

Отредактировано Terminalex - Воскресенье, 10.11.2024, 13:41
БотАН   Воскресенье, 10.11.2024, 14:22 | Сообщение » 1918

Сказочник

-
3087
+

Цитата Terminalex ()
Понятно, что тебе эта инфа не понравилась, потому что ты продвигаешь совсем другие идеи.

Напрасно ты так сказал, мне наименование «Т-1001» вполне нравится, о чём ты отлично знаешь. Да и дело-то не во мне. Я лишь показываю, что сказанное или раскрытое Фридманом хоть постфактум, как черновики, хоть по ходу пьесы, но за её рамками, не бьётся с понятием официальности. В релизе нет, значит извините. Если бы Джошуа снял третий сезон и, как обещал, раскрыл там образ лже-Уивер и её модель, инфа приобрела бы полный вес и статус, а без этого, повторяю, извините. Неподтвержденная информация. Удачный авторский экспромт, не более и не менее.

Насчёт Т-900 чуть иначе. Да, мне нравится и это – потому, что роднит два разных продукта по терминаторской тематике, играет на связность и мультиплексию, что прекрасно. А книжка под авторством Ian Nathan (что немаловажно, официально изданная) конечно, не постулирует указанный там номер серии Кэмерон. Однако, это единственное в своём роде указание в изданном коммерческом продукте, которое – что опять-таки немаловажно – никогда не опровергали ни Фридман, ни создатели Т3. Косвенно вполне можно принять. Можно, разумеется, и не принимать, никто не настаивает.

И никаких плоскоземельцев, я тебя уверяю )

Отредактировано БотАН - Воскресенье, 10.11.2024, 14:25
Artie   Воскресенье, 10.11.2024, 14:42 | Сообщение » 1919

T-800

-
592
+

Цитата Terminalex ()
Фишка в том, что права на модель Т-900 принадлежат создателям Терминатор Редемпшен, и я оооочень сомневаюсь, что они ими с кем то поделились. Точно так же, как у создателей сериала не было прав на Т-800 и Т-1000 и вместо них в сюжет воткнули своих Т-888 и Т-1001.

вот и я того же мнения. было бы странно намеренно уходить от ранее засвеченных моделей, чтобы зачем-то сделать это в другом месте.

Цитата Terminalex ()
Это не мало ли кто, это прямые слова Фридмана, при чём он даже специально уточнил, что она не Т-1000, а Т-1001.

причем я бы добавил, что сказал не в каких-то ранних набросках, которые в принципе могли и не реализоваться, а уже сразу по факту выхода эпизода, автором сценария которого он и был. не говоря уже о том, что он шоураннер. 

на самом деле оно сути дела не меняет. Как не называй, а факт в том, что в сериале намеренно отстранились от предшественников, вводя собственные модели. Поэтому, как я сразу и написал, любой вариант вероятнее, чем т-900

Deathstroke   Воскресенье, 10.11.2024, 14:46 | Сообщение » 1920

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата Terminalex ()
Кэм, давно не секрет
Ху из миссис Кэм? Если с Т-1001 всё понятно, то вот с Кэмерон - нет. Ибо не обзывали бы её все кому не лень "током", "889-F", и д.р.

Отредактировано Deathstroke - Воскресенье, 10.11.2024, 14:52
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz