Кэмерон Филлипс
|
|
Ardent | Вторник, 16.12.2008, 17:29 | Сообщение » 861 |
T-1
| Quote (Sputnik1234) В пилоте Кэм вела себя как обычная девчонка не отличить, кадрила будь здоров как, а потом резко отупела. Хе-хе. Видимо, у неё с первого выстрела Кромарти чип повредился. А вообще, в 13 серии она была супер. Если бы не некоторая "механичность" поведения, её нельзя было бы отличить от нормальной девушки. Хотя, ей все равно не было смысла притворяться - Райли то, не будь дура, знала, кто такая Кэм.
|
|
| |
k0c | Среда, 17.12.2008, 04:07 | Сообщение » 862 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Ardent) А вообще, в 13 серии она была супер. Если бы не некоторая "механичность" поведения, её нельзя было бы отличить от нормальной девушки. Хотя, ей все равно не было смысла притворяться - Райли то, не будь дура, знала, кто такая Кэм. Райли не знает, что внутри Кэмми. Ведь при Райли, Джесси завет Кэм ОНА, а вообще Джесси называет всех термиков в т.ч. и Кэмми ОНО. "It." Так что Джесси Райли ничо не говорила, Джесси не в курсе. А еще, следует думать что Кэмми теплая на ощупь. Ато как бы отреагировала Райли по незнанию, когда Кэмми брала ее за руку и рассматривала татушку!
|
|
| |
Ardent | Среда, 17.12.2008, 17:23 | Сообщение » 863 |
T-1
| k0c, я уже ответил на это в темке про серию, повторю здесь: Джесси называла Кэм "Она" и при Дереке. А потом, в той же фразе, "Оно", чтобы подчеркнуть свою мысль. К тому же, при произношении Джесси "away from her" звучит лучше, чем "away from it" А Райли бы не выжила, если бы не могла узнать терминатора при таком количестве информации. Такие тупые в будущем не выживут ))) А то, что Кэм теплая обусловливается тем, что у неё есть система кровообращения, иначе бы клетки плоти не получали питательных веществ и не могли регенерировать.
|
|
| |
|
Ardent | Среда, 17.12.2008, 17:57 | Сообщение » 865 |
T-1
| Quote (k0c) Наличие системы кровообращения у земноводных, типа лягушки, не подразумевает того , что она теплая Ну так нас потому и называют Теплокровные, а лягушек Холоднокровные. Все дело в составе крови. Но ведь у терминаторов кровообращение организовано так же, как у людей. ЗЫ.: Я не спец в биологии, но школьный курс помню. Где бы кровь не нагревалась, но тепло к органам и конечностям переносит именно она. Поэтому и наступает обморожение: кровь перестает идти к конечностям. А у Кэмми кровь вполне может нагревать реактор )))
|
|
| |
k0c | Среда, 17.12.2008, 18:19 | Сообщение » 866 |
| Quote (Ardent) Ну так нас потому и называют Теплокровные, а лягушек Холоднокровные. Все дело в составе крови. Но ведь у терминаторов кровообращение организовано так же, как у людей. ЗЫ.: Я не спец в биологии, но школьный курс помню. Где бы кровь не нагревалась, но тепло к органам и конечностям переносит именно она. Поэтому и наступает обморожение: кровь перестает идти к конечностям. А у Кэмми кровь вполне может нагревать реактор ))) Хорошая мысля, кровь как охлаждение реактора. Пора тебе в группу ученых по созданию термиков вступать.
|
|
| |
HULK | Среда, 17.12.2008, 19:14 | Сообщение » 867 |
Человек
| KazaM скажи чем закончилась идея отослать письмо Саммер.Пожалуйста ответь
Владислав Титоренко Украина
|
|
| |
KazaM | Среда, 17.12.2008, 19:31 | Сообщение » 868 |
Summer Glau Fan
| HULK, ответ тут http://terminator-scc.net.ru/forum/11-184-41
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 19.12.2008, 17:21 | Сообщение » 869 |
T-888
| Quote (k0c) Если он нашел способ игнорировать ЦУ(ценные указания) Сары и Дерека, когда ходил гулять с Райли(подвергал себя опасности), в мексику смывался, будето он способа не найдет как замутить с Кэмми. Как говориться - желание - эт отысяча возможностей, а нежелание - это тысяча причин! Я вот думаю, если у него всё таки с Кэм что-то будет, как на это Сара, Деррек, Джесси и Райли отреагируют когда узнают, ведь шила в мешке не утаишь, блин, не хотелось бы конца аля "Ромео и Джульетта"
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Пятница, 19.12.2008, 17:39 | Сообщение » 870 |
| Quote (colombina_bambina) Я вот думаю, если у него всё таки с Кэм что-то будет, как на это Сара, Деррек, Джесси и Райли отреагируют когда узнают, ведь шила в мешке не утаишь, блин, не хотелось бы конца аля "Ромео и Джульетта" Не будет. Джон не имеет права умирать и не имеет власти над своей судьбой, но имеет власть над судьбами других!
|
|
| |