Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
|
|
Storm_84 | Суббота, 24.01.2009, 11:04 | Сообщение » 101 |
Эндоскелет
| Quote (FK100) Кстати... я как понял мы можем не рассчитывать на хепи-энд в истории Кэмерон-Джон? Надеюсь что Саммер ошибается... и те кто пишет сценарий терминатора припасли нам что-нибудь романтическое. Саммер может и не знать всего. Правда хэппи-энда в духе <они жили долго и счастливо> конечно ждать бесполезно, но короткая романтика в конце, где оба откроют свои чувства, наверняка будет. И надеюсь обойдеться без образов Эллисон Янг
|
|
| |
Buddha | Суббота, 24.01.2009, 13:37 | Сообщение » 102 |
T-888
| Quote (Storm_84) И надеюсь обойдеться без образов Эллисон Янг В смысле без воспоминаний Кэмерон о ней? Хотелось бы, но тут по прежнему кроется засада в виде того, что неизвестно кем была Элли для Коннора в будущем.. Вариант что сначала была Кэм, а только потом Элли, мне конечно нравиться больше всего и он соответствует всей шизе вселенной(Джон так же был раньше чем его отец Кайл).. но вот как все свяжут в реале - уже и предполагать не хочу. В любом случаи я верю в сценаристов и Фридмана, выкрутится они должны грамотно - до сих пор они делали великолепный материал, практически без косяков.. да, сложный для восприятия, особенно неискушенной российской публики.. но очень интересный
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Storm_84 | Суббота, 24.01.2009, 21:30 | Сообщение » 103 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) В смысле без воспоминаний Кэмерон о ней? Да, без этого. Твоя идея о призраке Эллисон в сознании Кэмерон сама по себе интересная, но приминительно к сериалу я бы ее не хотела В ключе 4 серии - пожалуйста, но не более того %))
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 25.01.2009, 09:10 | Сообщение » 104 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Storm_84) Саммер может и не знать всего. Правда хэппи-энда в духе <они жили долго и счастливо> конечно ждать бесполезно, но короткая романтика в конце, где оба откроют свои чувства, наверняка будет. И надеюсь обойдеться без образов Эллисон Янг В свете последних интервью с актерами и Фридманом, Фридман в этом вопросе вообще заднюю передачу включил. Quote (Buddha) В смысле без воспоминаний Кэмерон о ней? Хотелось бы, но тут по прежнему кроется засада в виде того, что неизвестно кем была Элли для Коннора в будущем.. Вариант что сначала была Кэм, а только потом Элли, мне конечно нравиться больше всего и он соответствует всей шизе вселенной(Джон так же был раньше чем его отец Кайл).. В случае не первого цикла именно так и будет - Элли после Кэмми! Quote (Buddha) но вот как все свяжут в реале - уже и предполагать не хочу. В любом случаи я верю в сценаристов и Фридмана, выкрутится они должны грамотно - до сих пор они делали великолепный материал, практически без косяков.. да, сложный для восприятия, особенно неискушенной российской публики.. но очень интересный Как всегда, оптимист! У меня уже оптимизму значительно поубавилось, после таких невероятных взлетов, как 2х11, и провалов как 2х12. Quote (Storm_84) Да, без этого. Твоя идея о призраке Эллисон в сознании Кэмерон сама по себе интересная, но приминительно к сериалу я бы ее не хотела В ключе 4 серии - пожалуйста, но не более того %)) Так понимаю, что имеется ввиду то, что хотелась бы увидеть новоиспеченные чувства Кэм, а не копию чувств Аллисон Янг. Да, действительно хотелось бы самостоятельного развития Кэмми
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 25.01.2009, 11:06 | Сообщение » 105 |
T-888
| Я думаю Аллисон Янг было достаточно в одной серии, далее раскручивать этот сюжет я бы не стала. Кэмирон интересна прежде всего сама по себе. Киборг сделанный для убийства Коннора, но по каким то причинам отменивший задание (первая серия), машина которая всё время учится и у которой есть чувства, банальный робокоп убил бы интригу. Интересно наблюдать становление Кэм как личности, а не то, что она просто хорошая копия Аллисон. Кстати в "Чужих" тоже был андроид (Вайнона Райдер), который вовсе не был похож на машину, настолько органично он вписался в команду. Её тоже отправили с заданием убить героиню. Все были в шоке когда узнали, что она не человек, и сразу началось - фу, фи, люди не любят, тех кто лучше их, особенно если это машина или человек другой расы. Кэмирон не человек, но она живая, просто другой организм и всё. Я не хочу, чтобы она была тупым исполнителем и клоном, она заслуживает большего. Она заслуживает быть Кэмирон Филипс - единственной и неповторимой в своём роде.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 25.01.2009, 11:52 | Сообщение » 106 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Я думаю Аллисон Янг было достаточно в одной серии, далее раскручивать этот сюжет я бы не стала. colombina_bambina, жаль, но ты не присутствуешь в команде сценаристов. Не в нашей это власти, решать что да как... Quote (colombina_bambina) Кэмирон интересна прежде всего сама по себе. Киборг сделанный для убийства Коннора, но по каким то причинам отменивший задание (первая серия) Думаю, до конца сезона чтото вскроется... Quote (colombina_bambina) Все были в шоке когда узнали, что она не человек, и сразу началось - фу, фи, люди не любят, тех кто лучше их, особенно если это машина или человек другой расы. Давно известное правило. Не любят и не будут любить. Интересно было бы увидеть твою реакцию в подобных ситуациях Quote (colombina_bambina) Кэмирон не человек, но она живая, просто другой организм и всё. Я не хочу, чтобы она была тупым исполнителем и клоном, она заслуживает большего. Она заслуживает быть Кэмирон Филипс - единственной и неповторимой в своём роде. Известно что. Только не все это поняли и признали. Как в сериале так и вне сериала.
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 25.01.2009, 12:07 | Сообщение » 107 |
T-888
| Quote (k0c) Давно известное правило. Не любят и не будут любить. Интересно было бы увидеть твою реакцию в подобных ситуациях Я не завистливый человек, но если бы мне выпала возможность пообщаться с киборгом я бы не отказалась и уж точно не стала бы дуться, мол ну она же киборг ей раз плюнуть решить уравнение, от общения с киборгом можно вынести много полезного, плохому то он не научит , я надеюсь.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 25.01.2009, 12:41 | Сообщение » 108 |
T-3000
| Quote (k0c) Интересно было бы увидеть твою реакцию в подобных ситуациях Где то уже говорил... я бы и от энодскелета T600 не отказался бы... только его на улицу не выведешь. только был бы он у меня "на посылках" - всё равно не обидится.
|
|
| |
Химикатор | Воскресенье, 25.01.2009, 13:25 | Сообщение » 109 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (FK100) я бы и от энодскелета T600 не отказался бы я бы заменил свой эндоскелет на эндоскелет от Т-888, и закачал бы в мозг пару тысяч библиотекДобавлено (25.01.2009, 13:25) --------------------------------------------- и даже кожи не надо
|
|
| |
|