Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
|
|
Iskander | Понедельник, 05.01.2009, 16:38 | Сообщение » 91 |
Эндоскелет
| Buddha,мне тоже очень интересна тема "jameron", как эту сюжетную линию называют на терминаторвики. Но согласитесь, это не повод устранять из основного сюжета, тем более убивать Сару.Quote С Кэмерон.. есть какие то робкие намеки изменения отношений в плане гуманизма - типа как Сара будет видеть ее не только как машину. Для этого очевидно нужен будет какой то шоковый сюжетный поворот Ну, может, в 2х14 Кэм спасет ее пятую точку... (Pun intended ) Хотя, с другой стороны, уже вроде спасала, и не раз - не помогло-с.
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Понедельник, 05.01.2009, 18:33 |
|
| |
Buddha | Вторник, 06.01.2009, 04:29 | Сообщение » 92 |
T-888
| Quote (Iskander) Но согласитесь, это не повод устранять из основного сюжета, тем более убивать Сару. Не повод. Да я и не это имею в виду.. тут в одной из тем, не помню уж в какой точно(по моему в теме посвященной Саре Коннор) подробно разбирали проблему. Убить Сару можно, но тогда придется сериал переименовывать. Более интересный вариант - сознательно отвести ее на второй план, чтоб действие как бы показывалось ее глазами, она вела свои закадровые монологи, но сюжет крутился вокруг двух других главных персонажей. Причем вовсе не обязательно заостряться только на "Джэмерон". Эту линию то Сара менее всего тормозит как раз, просто подают ее в весьма умеренных дозах.. Что кстати правильно - у сценаристов хватает примеров перед глазами, когда резкий "форсаж" популярного сюжета, давал прямо противоположный результат - зритель получал свое и .. прекращал смотреть шоу. Фридману и Ко и так хватает "эффекта Кэмерон", из-за которого они теперь вынуждены осторожничать..
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
k0c | Вторник, 06.01.2009, 06:41 | Сообщение » 93 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Buddha) Неудачно все так наложилось.. скомканный первый сезон, где все три главных героя были на своих местах. И слишком резкий переход в первой серии второго сезона, где весь акцент разом сместился на Джона и Кэмерон, а Сара превратилась в фоновый персонаж.. Повествование во втором сезоне по-другому пошло. Стиль совсем другой. Полный переход произошел после 2х04. Quote (Iskander) Ну, может, в 2х14 Кэм спасет ее пятую точку... (Pun intended ) Хотя, с другой стороны, уже вроде спасала, и не раз - не помогло-с. Нада Сару опять в желтый дом. Там ей безопаснее будет, да кажись и судный день так переживет, напару с Фишером Quote (Buddha) Убить Сару можно, но тогда придется сериал переименовывать. Более интересный вариант - сознательно отвести ее на второй план, чтоб действие как бы показывалось ее глазами, она вела свои закадровые монологи, но сюжет крутился вокруг двух других главных персонажей. Эт точно. Quote (Buddha) Фридману и Ко и так хватает "эффекта Кэмерон" Или все же эффекта Саммер???
|
|
| |
Derek | Вторник, 06.01.2009, 13:38 | Сообщение » 94 |
SkyNet
| Quote (k0c) Нада Сару опять в желтый дом. Там ей безопаснее будет, да кажись и судный день так переживет, напару с Фишером Ты это серьезно? Или ты просто так это пишешь?
|
|
| |
k0c | Вторник, 06.01.2009, 17:18 | Сообщение » 95 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Derek) Ты это серьезно? Или ты просто так это пишешь? Серьезно. Если уж Фишер так пережил J.D.... Наверняка он не один так выжил. Вот кстате откуда и серые всякие и прочая нечисть в будущем взялась.
|
|
| |
Storm_84 | Четверг, 08.01.2009, 11:48 | Сообщение » 96 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) Причем вовсе не обязательно заостряться только на "Джэмерон". Магистр, что вы говорите! Я считаю именно на Джэмерон и надо заостряться!!! %)) А чтоб был любовный треугольник, нужно ввести персонаж Эллисон Янг, причем в прошлом. Саммер Глоу наверно чокнеться это играть, но смотреть будет интересно
|
|
| |
DAN | Четверг, 08.01.2009, 17:00 | Сообщение » 97 |
Doctor MOZG
| Quote (Storm_84) Магистр, что вы говорите! Я считаю именно на Джэмерон и надо заостряться!!! %)) А чтоб был любовный треугольник, нужно ввести персонаж Эллисон Янг, причем в прошлом. Саммер Глоу наверно чокнеться это играть, но смотреть будет интересно Она будет только рада роли человека!! Ну там всякая мимика будет разрешена, улыбки (как в 2х04), смех и тд А то роль киборга её не до конца самовыражает!!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
FK100 | Четверг, 08.01.2009, 17:27 | Сообщение » 98 |
T-3000
| Quote (DAN) А то роль киборга её не до конца самовыражает!! Зато как втянулась! она в интервью говорила что уже вжилась в этот образ
|
|
| |
DAN | Четверг, 08.01.2009, 19:31 | Сообщение » 99 |
Doctor MOZG
| Quote (FK100) Зато как втянулась! она в интервью говорила что уже вжилась в этот образ Видимо сериал обречен на Жизнь, потому-что раз она втянулась её роль её бесить никагда не будит !!! УРА УРА
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
FK100 | Четверг, 08.01.2009, 19:39 | Сообщение » 100 |
T-3000
| Кстати... я как понял мы можем не рассчитывать на хепи-энд в истории Кэмерон-Джон? Надеюсь что Саммер ошибается... и те кто пишет сценарий терминатора припасли нам что-нибудь романтическое.
|
|
| |