Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
|
|
k0c | Среда, 31.12.2008, 06:02 | Сообщение » 71 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (viktor9ov) раз уж тут тема несколько размылась-расползлась, то: исходя из: Саммер Глау: Мне нравится идея. Но я не уверена. Сцена, которую для меня написал Джош для прослушивания была с сценой, в которой Кэмерон разговаривает с Джоном о будущем, когда она впервые встретила его. Это самая замечательная сцена и я действительно плакала в ней. Я говорю о том как Джон спас меня и о чувствах к Джону, не смотря на то, что Кэмерон не может "чувствовать.". Это потрясающе, это было очень сложным, но она любит его в своей собственной манере и восторгается им и поклоняется ему. Он ее смысл существования и таким образом, я думаю, это романтично по своему. - взято отсюда, - можно косвенно предположить, какая концепция (по крайней мере была) в голове у создателей сериала, исходя из этого хотелось бы надеяться, что нам покажут как Кэм в определенной ситуации "добровольно-принудительно" осознанно перешла на сторону Джона в будущем до отправки в прошлое, а не была им банально перепрограммированна. И в этом ее отличие-преимущество от грубо хакнутых 888-х, которые со временем все равно становятся "назад" плохими. Я даже хотел написать фанфик , о том как Джон полгода-год вначале жил с Кэм в будущем и формировал ее новую преданную личность, или просто воспитывал ее ИИ, чтобы она могла в дальнейшем, будучи отпущена "в свободное плавание" постоянно, "силой воли" или за счет "неосознанной влюбленности в Джона" подавлять намертво зашитые в нее дерективы Скайнет. - Типичное полное основательное перевоспитание военнопленного вместо его быстрой но ненадежной перевербовки. Замечательная мысля! Почитываю фанфики с терминаторвики, могу сказать, что теа обыгрывалась неоднократно, и я встретил несколько интересных вариантов, но твой тоже весьма понравился! Я думаю, тебе все же стоит продолжить с фанфиком, мысля у тя работает четко!
|
|
| |
Storm_84 | Среда, 31.12.2008, 11:31 | Сообщение » 72 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) Хотя если бы выжила.. думаю Дерек терпел бы ее вполне нормально. Ради дела так сказать - Кэм была бы ему незаменимым помошником. Потеряв все, Дерек бы уже не разменивался на ненависть к отдельно взятой машине.. а по полной бы ее использовал, для того что-бы снова изменить прошлое. Да, это и имела в виду. Дерек думаю может легко адаптироватся. Ради какой то цели. Да и к тому же без Кэмерон многое было бы слишком тяжело осуществить. Quote (Mike77) Правда уже для нового будущего, потому что в тех, которые нам показали до сих пор, Дерек все-таки точно не брал на себя имя Джона. Нам не показали Джона в будущем. Кто он или что он там - непонятно. Мало кто его видит, судя по сериалу это только Кэмерон и тот негр-генерал, то иногда появляется в сериях. На таком материале Джоном может быть и Дерек.
|
|
| |
Buddha | Среда, 31.12.2008, 17:34 | Сообщение » 73 |
T-888
| Quote (Storm_84) Да, это и имела в виду. Дерек думаю может легко адаптироватся. Ради какой то цели. Да и к тому же без Кэмерон многое было бы слишком тяжело осуществить. C этой версией правда идет вразрез регулярные слова самой Кэмерон о том, что в будущем Джон много личного ей говорить, они проводят много времени вместе.. конечно можно представить что Дерек до конца наступил на горло своей песне, и используя ту Кэмерон что рядом с ним в качестве "консультанта", выдает себя за Джона и перед "новой" Кэмерон, рассказывая ей сказки Баума, истории из прошлого и т.п. и т.д. Можно даже предположить что Кэмерон не заметила сходство между старым и новым Дереком, не факт в конце концов что машины могут это точно определять.. Вообщем идея интересная, но имхо будут слишком сложной для зрителей .. много запутанных линий появится. А мне лично больше по душе вариант с гибелью Кэмерон, что я не раз уже озвучивал..
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
FK100 | Среда, 31.12.2008, 21:51 | Сообщение » 74 |
T-3000
| Quote (Buddha) А мне лично больше по душе вариант с гибелью Кэмерон Садюга... "мне бы хотелось чтобы хоть один выжил" ("Поцелуй дракона")
|
|
| |
|
BsaFlint | Четверг, 01.01.2009, 16:53 | Сообщение » 76 |
T-800
| Quote (Buddha) А мне лично больше по душе вариант с гибелью Кэмерон, что я не раз уже озвучивал.. Мне этот вариант не особо нравится, но скорее всего так оно и будет. Ведь если Кэм в конце сериала не умрёт, то это означает что в будущем будут существовать сразу две Кэмерон: первая - только что перепрограммированная, и вторая - та которую мы наблюдаем сейчас.
|
|
| |
GexV | Четверг, 01.01.2009, 17:47 | Сообщение » 77 |
Лидер Сопротивления
| BsaFlint, кроме Кэмерон есть ещё Дерек, Джесси, Райли и прочие "дубликаты" из будущего. С ними то что делать? В конце концов и войны может не будет. Все начнут жить другой жизнью: Джон и Кэм закончат школу, поступят в колледж. Сара умрёт от рака ( или снова сойдётся с Чарли Диксоном), Дерек и Джесси будут жить где-нибудь в пригороде ЛА, Райли отправится в психиатрическую лечебницу, агент Эллисон продолжит работу в ФБР, Кэтрин Уивер либо уничтожат (хотя маловероятно) или она просто будет бродить по городу в другом облике без всякой цели.
|
|
| |
BsaFlint | Четверг, 01.01.2009, 18:07 | Сообщение » 78 |
T-800
| GexV, насчёт Дерека, Джесси и Райли хорошо подмечено, но всё же смерть Кэмерон- это так в духе Голливуда. Quote (GexV) В конце концов и войны может не будет Всё больше склоняюсь, что будущее, во вселенной терминатора, изменить нельзя. Можно привести простой пример с Фишером. Он сказал что выжил после бомб только по тому, что сидел в тюрьме, Дерек убил старого Фишера, и в конце надеялся что молодой не пойдёт по стопам старого, но тем не менее молодой Фишер так-же сел в тюрьму и его ждёт та-же судьба.
Отредактировано BsaFlint - Четверг, 01.01.2009, 18:09 |
|
| |
GexV | Четверг, 01.01.2009, 18:57 | Сообщение » 79 |
Лидер Сопротивления
| BsaFlint, тем не менее Дерек и Джесси из разных вариантов будущего. Если бы Дерек был из "того" будущего, где Фишер пытал его, то убил бы обоих Фишеров на месте. Выходит, что будущее не меняется полностью, а немного "корректируется". Сериал ещё не дошёл до того момента, где произошли серьёзные изменения, например, уничтожение разработок Уивер. Если это произойдёт, то какая тогда будет разница был Фишер в "том" будущем или не было его. К тому же он не сам выбирал садиться в тюрьму или нет.
|
|
| |
k0c | Четверг, 01.01.2009, 23:56 | Сообщение » 80 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Buddha) C этой версией правда идет вразрез регулярные слова самой Кэмерон о том, что в будущем Джон много личного ей говорить, они проводят много времени вместе.. конечно можно представить что Дерек до конца наступил на горло своей песне, и используя ту Кэмерон что рядом с ним в качестве "консультанта", выдает себя за Джона и перед "новой" Кэмерон, рассказывая ей сказки Баума, истории из прошлого и т.п. и т.д. Можно даже предположить что Кэмерон не заметила сходство между старым и новым Дереком, не факт в конце концов что машины могут это точно определять.. ненене, эт фсе фантастика! Джон есть Джон. Иначе все это перечеркивает всю сюжетную линию Т1 Т2 и иже с ними. Quote (Buddha) Вообщем идея интересная, но имхо будут слишком сложной для зрителей .. много запутанных линий появится. А мне лично больше по душе вариант с гибелью Кэмерон, что я не раз уже озвучивал.. Ну и садюга! Quote (BsaFlint) Всё больше склоняюсь, что будущее, во вселенной терминатора, изменить нельзя. Можно привести простой пример с Фишером. Он сказал что выжил после бомб только по тому, что сидел в тюрьме, Дерек убил старого Фишера, и в конце надеялся что молодой не пойдёт по стопам старого, но тем не менее молодой Фишер так-же сел в тюрьму и его ждёт та-же судьба. Он сам сотворил свою судьбу. Ускорил процесс посадки в тюрьму. Будущее нельзя изменить. Все так, в канве Т1 Т2
|
|
| |