Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон - Страница 9 - Форум

Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
Buddha   Пятница, 02.01.2009, 01:13 | Сообщение » 81

T-888

-
142
+

Quote (BsaFlint)
Мне этот вариант не особо нравится, но скорее всего так оно и будет. Ведь если Кэм в конце сериала не умрёт, то это означает что в будущем будут существовать сразу две Кэмерон: первая - только что перепрограммированная, и вторая - та которую мы наблюдаем сейчас.

Я думаю вы не поняли что именно я имел в виду.. описывал вариант уже не раз, кратко повторюсь: Кэмерон уже погибла в прошлом, в предыдущей временной петле. После чего Джон ждал все годы после Судного Дня ее появления, чтобы отправить назад.. но несколько изменив исходные ее миссии, чтоб смерть не повторилась. Этот вариант мы сейчас возможно и наблюдаем.. И я не имел в виду что хочу чтоб Кэмерон погибла в этом варианте. Я лишь имел в виду что она уже погибла до этого, что и повлекло за собой новую временную петлю.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
k0c   Пятница, 02.01.2009, 01:25 | Сообщение » 82

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Buddha)
Я думаю вы не поняли что именно я имел в виду.. описывал вариант уже не раз, кратко повторюсь: Кэмерон уже погибла в прошлом, в предыдущей временной петле. После чего Джон ждал все годы после Судного Дня ее появления, чтобы отправить назад.. но несколько изменив исходные ее миссии, чтоб смерть не повторилась. Этот вариант мы сейчас возможно и наблюдаем.. И я не имел в виду что хочу чтоб Кэмерон погибла в этом варианте. Я лишь имел в виду что она уже погибла до этого, что и повлекло за собой новую временную петлю.

Хороший вариант, но и при нем Кэм надо кудато деть в момент апокалипсиса. А также не забыть приютить Алисон Янг чтобы новая Кэм была создана.
Кстати, Buddha, заходи по-чаще, что то редко тебя стало здесь видно! Скушно без твоей философии! cry

FK100   Суббота, 03.01.2009, 15:28 | Сообщение » 83

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Он сам сотворил свою судьбу. Ускорил процесс посадки в тюрьму. Будущее нельзя изменить. Все так, в канве Т1 Т2

Ну... здесь "дырочка" есть в логике этих "путешествий". я всё таки склоняюсь к тому что будущее меняется из прошлого.
Quote (k0c)
Кстати, Buddha, заходи по-чаще, что то редко тебя стало здесь видно! Скушно без твоей философии!

тут по поводу философии "нас" учили, например, что "на востоке" философии нет. Там есть мудрость... А вообще это такая МУТЬ. Бяка %).
У Buddha очень хорошие вдумчивые размышления. А ты жж читай тоже... правда я читаю лишь всязаное с SCC. он старается дублировать свои материалы на форуме.

k0c   Суббота, 03.01.2009, 21:43 | Сообщение » 84

-
1865
+

Quote (FK100)
Ну... здесь "дырочка" есть в логике этих "путешествий". я всё таки склоняюсь к тому что будущее меняется из прошлого.

Изменяются детали и моменты, когда случаются события. А общая канва, общий план, ты не изменишь.

FK100   Суббота, 03.01.2009, 23:00 | Сообщение » 85

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Изменяются детали и моменты, когда случаются события. А общая канва, общий план, ты не изменишь.

посмотрим... очень надеюсь что ты ошибаешься tongue

k0c   Воскресенье, 04.01.2009, 00:48 | Сообщение » 86

-
1865
+

Quote (FK100)
посмотрим... очень надеюсь что ты ошибаешься

Посмотри... невозможно предотвратить J.D., невозмлжно предотвратить гибель Сары Коннор, невозможно предотвратить развитие технологического процессса, невозможно предотвратить появление скайнетоподобной системы.

FK100   Воскресенье, 04.01.2009, 01:15 | Сообщение » 87

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
невозмлжно предотвратить гибель Сары Коннор, невозможно предотвратить развитие технологического процессса, невозможно предотвратить появление скайнетоподобной системы.

возможно изменить обстоятельства при которых эти события произойдут.
Quote (k0c)
невозможно предотвратить J.D.,

Конноры работают над этим cool wink

k0c   Воскресенье, 04.01.2009, 04:12 | Сообщение » 88

-
1865
+

Quote (FK100)
возможно изменить обстоятельства при которых эти события произойдут.

Можно изменить место, время, подробности. Но не наличие события во временном континууме.
Quote (FK100)
Конноры работают над этим

А что толку? В Т2 тоже работали. cool

Iskander   Воскресенье, 04.01.2009, 14:04 | Сообщение » 89

Эндоскелет

-
451
+

Оффтоп:
Quote (k0c)
невозмлжно предотвратить гибель Сары Коннор,
Я па-а-прошу без этих намеков! Сарочка живее всех живых! В ХСК, по крайней мере, Т-3 не в счет. От рака она УЖЕ не умерла, хотя должна была.

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Buddha   Понедельник, 05.01.2009, 11:49 | Сообщение » 90

T-888

-
142
+

Quote (Iskander)
Я па-а-прошу без этих намеков! Сарочка живее всех живых! В ХСК, по крайней мере, Т-3 не в счет. От рака она УЖЕ не умерла, хотя должна была.

Большой минус в том, что ее персонаж помещенный в центр повествования, тормозит весь сюжет и замедляет развитие основных героев сериала - Джона и Кэмерон. Эту патовую ситуацию уже не раз обсуждали: Сара как характер практически полностью была заданна уже в пилоте, а дальше развития толком не видно. Но сюжет крутиться вокруг нее, и в итоге буксует на месте. Линия отношений с Джоном интересна, но именно Саре она ничего нового не добавляет. С Дереком - вообще все затормозилось. С Кэмерон.. есть какие то робкие намеки изменения отношений в плане гуманизма - типа как Сара будет видеть ее не только как машину. Для этого очевидно нужен будет какой то шоковый сюжетный поворот.

Неудачно все так наложилось.. скомканный первый сезон, где все три главных героя были на своих местах. И слишком резкий переход в первой серии второго сезона, где весь акцент разом сместился на Джона и Кэмерон, а Сара превратилась в фоновый персонаж..

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz