Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
|
|
FK100 | Среда, 28.01.2009, 14:06 | Сообщение » 131 |
T-3000
| Quote (Mike77) Кстати, рискуя Джоном, ведь все думают, что она рядом, а это не так. только вот в какой опасности Джон я не пойму... кромарти то завалили
|
|
| |
Mike77 | Среда, 28.01.2009, 14:38 | Сообщение » 132 |
T-3000
| Quote (FK100) только вот в какой опасности Джон я не пойму... кромарти то завалили Да мало ли терминаторов шастает. Мне сейчас вообще пришло в голову, что перенос из 1999 года в 2007 мало что давал, на самом деле. Конечно, терминаторы, посланные из предыдущей будущей реальности его след потеряли (Кромарти не в счет), но новые вполне могли и знать, где он. Джесси же с Райли знали.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Buddha | Четверг, 29.01.2009, 18:23 | Сообщение » 133 |
T-888
| Quote (Mike77) Конечно, терминаторы, посланные из предыдущей будущей реальности его след потеряли (Кромарти не в счет), но новые вполне могли и знать, где он. Джесси же с Райли знали. Ну тут рассчитывалось на то, что в период с 2007 по 2011 год Конноры негде не засветятся.. тогда шансы то были вообщем, даже в 1999 Кромарти нашел Конноров только из-за Чарли Диксона и базы ФБР где Конноры засветились.. В принципе, при все косяках, так долго и происходило и в 2007 - до эпизода 2.08, где Джон Баум попал в сводку ФБР и был опознан как Коннор.. теперь уже можно ждать очередного засланца по его душу. Хотя где ему его искать, если засветился он в Мексике? Остается искать Баумов, но дом на них не зареген, в школе Джон не появляется. Разве что опять в полицию попадут и имя всплывет в сетке. Вариант.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Storm_84 | Четверг, 29.01.2009, 23:51 | Сообщение » 134 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Игнорирует все вопросы связанные с чувствами и происхождением личности Кэм. По крайней мере в своих интервью и блогах. Ну может хочет поддерживать интригу. Или сюрприз готовит. Тут дай только намек фанатам, и эффект потом не такой жуе будет Quote (Buddha) Мне поэтому и интересно, что если Кэм вспомнит все что было, до стирания ее памяти.. Как она будет переваривать тогда свое новое качество? Продвинутый, уникальный офицер-агент Скайнета, на службе у его врагов-людей, да и еще защищает свою главную цель Наверно подойдет к этому философски. Вообще интересен сюжет, чтобы у Кэм был выбор между людьми(Джоном) и машинами, ага. То есть что-бы реально нечто зависело от того, что выберет Кэмерон. Допустим даже решение Скайнета о Судном Днем. Выбирает Кэмерон машины - и апокалипсис. Буууум!! Выбирает людей, и мир, хэппи-энд. Кэм пришлось бы все осмыслить, проанализировать. Но думаю ее выбор понятен - любофффффф все победит
|
|
| |
DAN | Пятница, 30.01.2009, 00:34 | Сообщение » 135 |
Doctor MOZG
| Quote (Mike77) Конечно, терминаторы, посланные из предыдущей будущей реальности его след потеряли (Кромарти не в счет), но новые вполне могли и знать, где он. Джесси же с Райли знали. Джесси в 2007 прилетела с Райли потому что знала что в этот год отпр и Дерек. Quote (Storm_84) Но думаю ее выбор понятен - любофффффф все победит Дя..но если "любофффффф" то будет счастливая. А еслинет.. то Буумм от Скайнета будет еще сильнее!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
FK100 | Пятница, 30.01.2009, 10:50 | Сообщение » 136 |
T-3000
| Quote (DAN) Дя..но если "любофффффф" то будет счастливая. А еслинет.. то Буумм от Скайнета будет еще сильнее! ЖжЖжошшььь
|
|
| |
k0c | Пятница, 30.01.2009, 15:31 | Сообщение » 137 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Buddha) Сложно сказать. Может быть с самого включения? В конце концов мы только догадываемся о этом самом сознании Терминаторов, те же Т-888 в развитии заходят очень далеко, Кромарти так вообще под конец стал до невозможности болтлив без особой нужды))) Мне поэтому и интересно, что если Кэм вспомнит все что было, до стирания ее памяти.. Как она будет переваривать тогда свое новое качество? Продвинутый, уникальный офицер-агент Скайнета, на службе у его врагов-людей, да и еще защищает свою главную цель Ну тут помоему сравнивать серию Т-888(Скайнет любит красивые числа?) с Т0К-715 не следует, разве что приняв во внимание что Т0К-715 на ступеньку выше стоит, и раз уж Т-888 смог так влиться в социум... А вообще, напоминает кино "вспомнить всё" и еще какоето наподобии Quote (FK100) предложи её действия. проследить разве что? Просканировать, проследить, найти, обезвредить! Quote (Mike77) Кэм сильно связана отношением Джона к Райли и к ней и тем, что ее главнейшая задача непосредственно охранять Джона. Кэм даже в библиотеку ходит украдкой и по ночам. Кстати, рискуя Джоном, ведь все думают, что она рядом, а это не так. Мдя, с учетом ее понимания психологии, она связана по рукам и ногам. Дядя Боб при первом же косяке замочил бы Райли, если б Джон не успел его остановить Quote (Mike77) Возможно, она и проследила пару раз за Райли, но это ничего не дало, а постоянно следить у неё нет возможности. И это тоже. А жалко, что не Кэмми выводит Райли на чистую воду. Это бы сильно укрепило доверительные отношения ее и Джона. Quote (Mike77) Но вообще-то говоря, любая служба безопасности, разработку субъекта начинает с выяснения биографии и связей. Кэм стоило бы для начала пробить ее биографию, подозреваю, что легенда. состряпаная Джесси не расчитана на серьёзные раскопки. Кстати, да. История Райли До поселения у приемных родителей резко пропадает. Неправдо ли, странно? Quote (FK100) только вот в какой опасности Джон я не пойму... кромарти то завалили Никто не может знать, сколько еще термиков слоняется в радиусе 100миль. Как говорила Сара, "No one's safe". Quote (Mike77) Да мало ли терминаторов шастает. Мне сейчас вообще пришло в голову, что перенос из 1999 года в 2007 мало что давал, на самом деле. Конечно, терминаторы, посланные из предыдущей будущей реальности его след потеряли (Кромарти не в счет), но новые вполне могли и знать, где он. Джесси же с Райли знали. Кстати да, интересный факт. Не нужно учитывать Райли, она знает не больше, чем ей сказала Джесси. А вот откуда Джесси это знала... либо совсем приближенные к Джону люди состоят в движении недовольных вместе с Джесси, либо, если она серая, она сотрудничает с термиками и серыми в настоящем. Quote (Buddha) Ну тут рассчитывалось на то, что в период с 2007 по 2011 год Конноры негде не засветятся.. тогда шансы то были вообщем, даже в 1999 Кромарти нашел Конноров только из-за Чарли Диксона и базы ФБР где Конноры засветились.. Ну как же им не засветиться, с таким ярым желанием убить Скайнет в зародыше? Quote (Buddha) В принципе, при все косяках, так долго и происходило и в 2007 - до эпизода 2.08, где Джон Баум попал в сводку ФБР и был опознан как Коннор.. теперь уже можно ждать очередного засланца по его душу. Хотя где ему его искать, если засветился он в Мексике? Остается искать Баумов, но дом на них не зареген, в школе Джон не появляется. Разве что опять в полицию попадут и имя всплывет в сетке. Вариант. Мне кажется он не такой дятел, чтобы второй раз попасть в полицию. Quote (Storm_84) Ну может хочет поддерживать интригу. Или сюрприз готовит. Тут дай только намек фанатам, и эффект потом не такой жуе будет Очень надеюсь, что это "хитроумная" уловка Фридмана. Не может он не знать, что происходит, если утверждает, что ползает по инету. Один только официальный фан сайт почитать... Quote (Storm_84) Наверно подойдет к этому философски. Вообще интересен сюжет, чтобы у Кэм был выбор между людьми(Джоном) и машинами, ага. То есть что-бы реально нечто зависело от того, что выберет Кэмерон. Допустим даже решение Скайнета о Судном Днем. Выбирает Кэмерон машины - и апокалипсис. Буууум!! Выбирает людей, и мир, хэппи-энд. Кэм пришлось бы все осмыслить, проанализировать. Но думаю ее выбор понятен - любофффффф все победит Ну любоффф победит хотябы потому, что со Скайнетом у Кэмми нет будущего. Когда она станет не нужна, Скайнет выкинет ее, как выкинули бы люди его, когда он устарел бы. А с Джоном, при некотором раскладе, есть и жизнь и будущее. Кэмми ведь хочет жить, и к Джону не равнодушна. Выбор очевиден... Если конечно Джон больше не будет любов серьезных делать. Quote (DAN) Джесси в 2007 прилетела с Райли потому что знала что в этот год отпр и Дерек. ORLY? А дальше?
|
|
| |
Lamer_61 | Пятница, 30.01.2009, 18:20 | Сообщение » 138 |
Я верю в терминаторов
| непонимаю почему многие недооценивают 8ХХ серию, вот например во 2 фильме судный день Т800 на проце джампер переключали(вырезаный фрагмент) те до этого он не мог учится и обьснил это тем что скайнет не хочет чтобы терминаторы много думали, так вот думаю если бы он не умер так рано а продолжал бы учится то достиг бы больших результатов, конечно не таких как Кэм, но всеже ведь он за то время пока они Т1000 мочи терминатор успел стать ему другом, а Сара сказала что он лучше всех подходил на роль отца, хотя чуств у него конечно небыло, он сказал что теперь я понял почему вы плачете, но никогда сам несмогу, то есть он все понимал но ничего не чуствовал, но думаю дай ему свободу выбора он не стал бы развязывать войну, а тут аш 888 которые еще умнее, даже кромарти неразделял убеждения скайнета, но с директивами видемо поделать ничего не мог, пока немог а потом его замочили, хотя перед смертью он все в цвете видел а не красный как всегда
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
Buddha | Пятница, 30.01.2009, 19:52 | Сообщение » 139 |
T-888
| Quote (Storm_84) Наверно подойдет к этому философски. Вообще интересен сюжет, чтобы у Кэм был выбор между людьми(Джоном) и машинами, ага. То есть что-бы реально нечто зависело от того, что выберет Кэмерон. Допустим даже решение Скайнета о Судном Днем. Выбирает Кэмерон машины - и апокалипсис. Буууум!! Выбирает людей, и мир, хэппи-энд. Кэм пришлось бы все осмыслить, проанализировать. Но думаю ее выбор понятен - любофффффф все победит Да, такой поворот был бы очень интересным.. При этом чистой логикой Кэмерон выбирала бы машины, но ее эмоционально-чувствительная половинка смогла бы пересилить логику.. Я прямо представляю момент а-ля финал "Пятого Элемента".. там где Лилу просмотрев все "прелести" человеческого общества и его истории, уже просто не хочет спасать людей.. Но все изменяется когда Корбен признается ей в любви. Нечто подобное можно представить между Кэмерон и Джоном
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
k0c | Суббота, 31.01.2009, 00:38 | Сообщение » 140 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Buddha) Я прямо представляю момент а-ля финал "Пятого Элемента".. там где Лилу просмотрев все "прелести" человеческого общества и его истории, уже просто не хочет спасать людей.. Но все изменяется когда Корбен признается ей в любви. Нечто подобное можно представить между Кэмерон и Джоном Вово, кино то весьма значимое в этом плане, да и сюжет уж больно напоминает "терминаторский". Только все гораздо четче и ясно, что после такого "судного дня", как в пятом элементе, никто не выживет. А во вселенной терминатора все достаточно размыто, если не принимать во внимние то, что от судьбы не убежишь. Вот жалко только, что имея Фридмана в качестве сценариста, а не лизоньку, мы такой финал не получим.
Отредактировано k0c - Суббота, 31.01.2009, 00:39 |
|
| |