Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
|
|
Mike77 | Суббота, 31.01.2009, 01:00 | Сообщение » 141 |
T-3000
| Quote (k0c) И это тоже. А жалко, что не Кэмми выводит Райли на чистую воду. Это бы сильно укрепило доверительные отношения ее и Джона. В принципе, Кэмми говорила же Джону, что Райли врёт. А он отмахнулся от её слов. Quote (k0c) Кстати, да. История Райли До поселения у приемных родителей резко пропадает. Неправдо ли, странно? Или пропадает или, что ещё интереснее не выдерживает проверки. Вообще поведение и Джона и Сары странное, даже я б сказал, что Сара ещё страннее Джона себя ведёт. Она просто недовольно Райли и всё. Никакой проверки, ничего. А ведь, я забыл сказать, но правила безопасности предписывают в обязательном порядке проверять всех знакомых особо охраняемых и важных персон. Неважно есть ли какие-нибудь подозрения или нет, но проверка должна проводиться просто по факту близости к важному объекту/субъекту. Уж Сара должна была это знать или догадываться. Наивность потрясающая. Quote (k0c) А вот откуда Джесси это знала... либо совсем приближенные к Джону люди состоят в движении недовольных вместе с Джесси, либо, если она серая, она сотрудничает с термиками и серыми в настоящем. Кстати, да. Правда Джесси призналась же в 2x06 что её оператор машины времени сам сюда запустил. Можно предположить, что оператор такого важного объекта был близок к Джону. Или ещё как-то информация могла быть, что Джон учился в какой-то школе. Quote (Lamer_61) а тут аш 888 которые еще умнее, даже кромарти неразделял убеждения скайнета, но с директивами видемо поделать ничего не мог, пока немог а потом его замочили, хотя перед смертью он все в цвете видел а не красный как всегда Всё-таки, внедренные директивы слишком много значили для терминаторов и им от них отступить непросто. Возможно, Кэмерон единственная, кто сумел это сделать. Ведь кажется терминаторы, во всяком случае, до Кэм, так созданы, что поставленная им цель определяет всё их бытие, весь смысл их "жизни.", чтобы отказаться от неё терм должен, как минимум, найти новый смысл своего существования. В случае с Кэмерон, возможно, это произошло из-за наличия у неё эмоциональных способностей. Возможно и Кромарти смог бы отказаться от цели уничтожить Коннора и найти себе что-то другое, но для этого ему не хватило времени. Быть может, если б он погонялся за Коннором лет 30 ему это и надоело бы
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Storm_84 | Суббота, 31.01.2009, 13:33 | Сообщение » 142 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) Я прямо представляю момент а-ля финал "Пятого Элемента".. там где Лилу просмотрев все "прелести" человеческого общества и его истории, уже просто не хочет спасать людей.. Но все изменяется когда Корбен признается ей в любви. Нечто подобное можно представить между Кэмерон и Джоном Супер было бы! Там очень клевый момент, и для хэппи-энда Хроник он бы идеально подошел Черт, вспомнила фильм и поставила Эрика Серра слушать %))) Добавлено (31.01.2009, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Lamer_61) а тут аш 888 которые еще умнее, даже кромарти неразделял убеждения скайнета Странная фраза. Причем тут какие то убеждения? У Кромарти была цель - уничтожение Джона Коннора. Главная, и похоже единственная. Он находился в автономном режиме и сам решал как он эту задачу выполнит, использовал для этого все подручные средства, в том числе агента Эллисона, ага. Скайнет решил ликвидировать агента и подменить его другой машиной. Очевидно для миссии как то связанной с Турком. Вот это(убийство) уже шло вразрез с задачей Кромарти, которую ему сам Скайнет и дал. Так как шансы найти Коннора с ликвидацией агента уменьшались, Кромарти не дал его ликвидировать. Помешав выполнению другой миссии Скайнета. И всего то, ага. Точно так же, тот робот что копировал агента Эллисона, стал бы защищать Джона Баума от Кромарти, если бы решил что тот приведет его к Эллисону %))) Правда с оговоркой - защищал бы до того момента, пока не опознал бы в Бауме Коннора. Тут бы конечно вылезла основная прошивка из биоса
|
|
| |
FK100 | Суббота, 31.01.2009, 13:56 | Сообщение » 143 |
T-3000
| Quote (Storm_84) Очевидно для миссии как то связанной с Турком. О, блин... вот это я тормоз!
|
|
| |
watcher125 | Среда, 11.02.2009, 18:36 | Сообщение » 144 |
T-888
| Quote (Buddha) С Терминаторами .. сначала их количество настораживало.. но теперь я примирился с тем, что это особенность сериала. Этакая глобальная "Темпоральная война" аля Star Trek: Энтерпрайз. Я для себя объясняю лавинообразный рост посланцев из будущего вторичными эффектами попыток изменить прошлое. Типа, вселенная сама себя лечит, вводом "случайных помех", которые в сумме гасят первоначальное возмущение. Беда в том, что эти "случайные помехи" сами являются нефиговым возмущением, которое тоже нуждается в компенсации. В итоге, вместо постепенного затухания имеем (хочется верить локальную) самораскачку. Предельной точкой будет либо старт войны JD, либо ее конец (тот или иной). Потом либо все устаканится, либо вселенная погибнет.Добавлено (11.02.2009, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Buddha) И конечно куда интересней было бы смотреть сериал "Хроники Любви Джона и Кэмерон" )) Я вот тут задумался над темой, почему всех так торкает эта нить. За всех не скажу, наверное, а меня лично тащщит ее "невинность". Сама противоестественность этих отношений является залогом того, что они не скатятся к банальным семейным разборкам обрыдших друг другу любовников, а так и останутся высоким платоническим чувством. Тоска по детсву, по сказке: "Они жили долго и счастливо и умерли в одн день", "принцессы не какают" и все такое.Добавлено (11.02.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Buddha) 4.Остальное сопротивление людей. Видят своей целью "уничтожение машинной заразы". Из этой группы например Джесси. Допускается что ради того, что бы помешать планам 2 и 3 групп, 1 и 4 могут даже локально действовать заодно. Есть старинное название для сторонников этой идеи - луддиты. Предлагаю их так и называть. Добавлено (11.02.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (k0c) Этов впринципе противоречит само себе. 1 и 4 врядли могут взаимодействовать! Еще как могут. Противоположности, вообще, склонны сходиться. В человеческой истоии такое бывало не раз и не два.
Отредактировано watcher125 - Среда, 11.02.2009, 18:20 |
|
| |
Lamer_61 | Среда, 11.02.2009, 18:41 | Сообщение » 145 |
Я верю в терминаторов
| и все же думаю дай тому же кромарти много времени возможно и у него появились бы какие то эмоции, он бы смог научтся тому чего неумел, но ему прежде всего потребовалось бы прервать основную миссию
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
watcher125 | Среда, 11.02.2009, 18:49 | Сообщение » 146 |
T-888
| Quote (Buddha) Как я уже писал на форуме, скорей всего Эллисон Янг была отправлена "на убой" ради появления Кэмерон, точно так же как Джон отправил Кайла Риза "на убой" в прошлое, ради появления себя. Редкостная сука в этом случае вождь восставшего человечества, не находишь ? И если в случае с отцом ему еще можно найти некие оправдания: Кайл - профессиональный солдат, знал на что идет, и даже есть мизерный шанс, что он все-таки выживет: прошлое, как и будущее, не предопределено, а для рождения Джона его смерть не необходима, то для "рождения" Кэмерон именно что необходима смерть Элисон Янг.
|
|
| |
Lamer_61 | Среда, 11.02.2009, 18:53 | Сообщение » 147 |
Я верю в терминаторов
| от куда взялась кэмерон незнают наверное даже сценаристы, извесно только что ее собрал скайнет но с какой целью, далее показывается допрос, потом кэм уже в бункере, походу изначально ее задание имело гораздо больший смысыл чем убийсво конора
|
|
| |
Mike77 | Среда, 11.02.2009, 18:55 | Сообщение » 148 |
T-3000
| Quote (watcher125) Сама противоестественность этих отношений является залогом того, что они не скатятся к банальным семейным разборкам обрыдших друг другу любовников, а так и останутся высоким платоническим чувством. Вообще-то я могу вообразить наличие у модели киборга, которым является Кэмерон реплицирующего механизма, запускающегося после получения дополнительной информации, например, полученной биологически естественным путём от человека.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Lamer_61 | Среда, 11.02.2009, 18:59 | Сообщение » 149 |
Я верю в терминаторов
| Quote (Mike77) Вообще-то я могу вообразить наличие у модели киборга, которым является Кэмерон реплицирующего механизма, запускающегося после получения дополнительной информации, например, полученной биологически естественным путём от человека. поясни
|
|
| |
watcher125 | Среда, 11.02.2009, 19:07 | Сообщение » 150 |
T-888
| Quote (Buddha) Можно даже предположить что Кэмерон не заметила сходство между старым и новым Дереком, не факт в конце концов что машины могут это точно определять. Абсолютно точно они могут это определять. Сравнение расстояний между ключевыми точками на черепе и теле. Эта технология применяется в криминалистике уже сейчас. Именно по этому Джон в будущем от всех прячется. И именно так Кемерон распознает 888х, вне зависимости от того, под кого они мимикрируют: у нее просто каталог моделей в памяти остался. Именно так она узнала Кромарти после операции. Этот процесс даже явно показан, когда сам Кромарти выбирал себе себе лицо Лазло. Добавлено (11.02.2009, 19:03) --------------------------------------------- Quote (VinArch) Простите? I`m sorry. Не знаю, бредовая мысль, но вдруг у Кэмерон появилась какая-либо душа? А почему, собственно, нет ? Если уж на то пошло, то (в отличие от малообразованных Конноров ) я в этом ни капли не сомневаюсь с самого начала "Господь силен и из камней сих воздвигнуть чад Аврааму"©. Добавлено (11.02.2009, 19:07) --------------------------------------------- Quote (GexV) Кэтрин Уивер либо уничтожат (хотя маловероятно) или она просто будет бродить по городу в другом облике без всякой цели. Почему без цели ? Она останется видным специалистом в области ИИ. Будет время от времени консультировать военных, резаться по интернету в шахматы с Джоном Генри, воспитывать дочь и дружить домами с Коннорами Баумами. Если Кэмерон можно "на красный свет", почему ей нельзя ?
Отредактировано watcher125 - Среда, 11.02.2009, 19:08 |
|
| |