Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон - Страница 17 - Форум

Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
Lamer_61   Четверг, 12.02.2009, 09:57 | Сообщение » 161

Я верю в терминаторов

-
142
+

вопрос был методы копирования разума человека в машину, а если только будет обучатся то допустим та же программа максимум на что будет претендовать так это супер операционки которая все умеет но никак не ИИ

Борись и никогда не сдавайся
k0c   Четверг, 12.02.2009, 12:37 | Сообщение » 162

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (FK100)
насколько ты знаешь ИНС не программируются а обучаются... я сам дуб в этом деле,но... поправьте меня знающие

Да как бы да, обучаются, но у нас случай другой! cool

Buddha   Суббота, 21.02.2009, 12:12 | Сообщение » 163

T-888

-
142
+

Quote (watcher125)
Абсолютно точно они могут это определять. Сравнение расстояний между ключевыми точками на черепе и теле. Эта технология применяется в криминалистике уже сейчас. Именно по этому Джон в будущем от всех прячется. И именно так Кемерон распознает 888х, вне зависимости от того, под кого они мимикрируют: у нее просто каталог моделей в памяти остался. Именно так она узнала Кромарти после операции. Этот процесс даже явно показан, когда сам Кромарти выбирал себе себе лицо Лазло.

Нигде это точно не показано.. Кромарти она определяла просто по размерам тела, так же отличала Картера от Кромарти просто по росту. Причем в случаи с Картером распознавать она его начала только после того, как он себя выдал переноской ящика с колтаном.. собственно ТОЛЬКО из этого и стало понятно что Картер робот, а далее просто Кэм сравнила его рост, с ростом Кромарти .. не совпало. И все что там было.. я весьма сомневаюсь что у Кэм есть какой то каталог моделей, по сути до сих пор было лишь одно "узнавание" - в 2.11, да и то, судя по фотке просто Кэм сталкивалась в будущем с аналогичной моделью где то в бою например(на фотке робот слегка помятый был). Распознать с ходу Кромарти( в пилоте), Вика она не смогла.. к Кромарти отнеслась подозрительно, как и следует защитнице, но не более того. Тем более она не смогла никак определить тетю-робота из 2.06., фактически раскусила лишь после того как вмазала ей ногой по лицу, и та сразу коньки не отбросила))

В случаи же с человеком - люди все таки меняться со временем.. даже рост может измениться(стал сутулым, да и все). То что роботы не могут определять визуально такие изменения - прекрасно показано на Джоне Конноре.. изображение его в будущем у машин наверняка есть - как никак в лагере успел побывать. Но тот же Кромарти никак не смог определить Джона в классе, пока тот не выдал себя своим псевдонимом. А Т-1000 в кинофильме потребовалась его фотография smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
watcher125   Суббота, 07.03.2009, 00:44 | Сообщение » 164

T-888

-
485
+

Quote (Buddha)
Нигде это точно не показано..

Она его узнала, когда он в школу пришел.
Quote (Buddha)
Причем в случаи с Картером распознавать она его начала только после того, как он себя выдал переноской ящика с колтаном..

Согласился, полного каталога у нее нет. Да и откуда бы, память-то Коннор потер в будущем. Незнакомых терминаторов от людей она отличает "на ощупь" biggrin Но уж кого раз увидела, узнает под любым соусом.

Добавлено (07.03.2009, 00:44)
---------------------------------------------

Quote (Buddha)
В случаи же с человеком - люди все таки меняться со временем.. даже рост может измениться(стал сутулым, да и все).

Рост может изменить, а размеры черепа (начиная с определенного возраста) - нет. И никакой пластический хирург не поможет. В криминалистике эта техника работает очень хорошо. По обгорелым останкам многолетней давности и таким же фотографиям людей опознают.
Quote (Buddha)
то что роботы не могут определять визуально такие изменения - прекрасно показано на Джоне Конноре.. изображение его в будущем у машин наверняка есть - как никак в лагере успел побывать.

Я думаю, в лагере он был не под своим именем. Пленный генерал Коннор машинам не полезнее чем мертвый, а шансы на побег есть всегда. .

Отредактировано watcher125 - Суббота, 07.03.2009, 00:52
Tequila628   Суббота, 07.03.2009, 01:09 | Сообщение » 165

~AICKYWMB~

-
143
+

watcher125,С логикой не поспоришь.

2.04s a best,k?
buddha_ek   Суббота, 07.03.2009, 17:08 | Сообщение » 166

Человек

-
0
+

Quote (watcher125)
Она его узнала, когда он в школу пришел

Она его опознала точно так же как Картера - по антропометрике, я же написал об этом.
По остальному - догадки, из пустого в порожнее.

Storm_84   Воскресенье, 19.04.2009, 11:54 | Сообщение » 167

Эндоскелет

-
19
+

Quote (watcher125)
Я думаю, в лагере он был не под своим именем. Пленный генерал Коннор машинам не полезнее чем мертвый, а шансы на побег есть всегда. .

Машинам его имя не нужно. Поставили штрих-код и далее для них Коннор под этим номером и существует. Номер такой то доставляет неприятности - ликвидировать. Имя Коннора машины используют лишь для коммуникации с человеками, так как у последних будет сносить крышу от упоминания номера, особенно в прошлом. У Эллисон Янг имя выясняли тоже для сугубо конкретной цели, да и вполне вероятно знали его заранее, а на саму Эллисон лишь давили психологически.

Тарпин   Воскресенье, 03.05.2009, 18:15 | Сообщение » 168

Quote (Mike77)
Но вообще-то говоря, любая служба безопасности, разработку субъекта начинает с выяснения биографии и связей. Кэм стоило бы для начала пробить ее биографию, подозреваю, что легенда. состряпаная Джесси не расчитана на серьёзные раскопки.

Вот в этом и различие между оперативной работой в военное время (тем более война третья мировая термоядерная), и ОРД "любой службы безопасности" в мирном городе.

Кэм не заточена на это, т.к. "пробить ее биографию" в зоне БД, гле нет архивов, ДОУ, квалифицированного оперсостава, но до черта ребят боевиков (в т.ч. и перепрошитых теримнаторов)эти навыки не нужны.

Инфу у пленного выбивают (у терминаторов можно прочесть чип как у Вика, если завалишь, конечно, вот Кэм и действует как Володя Шарапов -- "А может взять да поговрить с бандитами?" А языки в мирное время без надобности.

viktor9ov   Понедельник, 18.05.2009, 09:41 | Сообщение » 169

INTRUDER

-
1482
+

киборгша с похожей судьбой:
http://terminator-scc.net.ru/forum/18-61-43210-16-1242506287

Тарпин   Понедельник, 18.05.2009, 16:50 | Сообщение » 170

viktor9ov, Неплохо. Все хорошие идеи ходят по кругу между "реализаторами". Весь прикол кто как реализует -- кто хорошо, а кто нет.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz