Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон - Страница 16 - Форум

Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
Mike77   Среда, 11.02.2009, 19:09 | Сообщение » 151

T-3000

Quote (Lamer_61)
поясни

Уже сейчас имеются эксперименты в ходе которых робот воспроизводит сам себя, можешь посмотреть в теме предвестники Скайнет в реальной жизни :)

Можно вообразить наличие механизма, репродуцирующего робота и у Кэмерон. А дополнительный материал нужен, чтобы киборг был не точной копией Кэмерон, а унаследовал, взяв из ДНК человека какие-то части, ответственные за внешний вид и например разнообразив эмоциональную подсистему у чипа.

Hey! I like this gate!
watcher125   Среда, 11.02.2009, 19:11 | Сообщение » 152

T-888

-
485
+

Quote (BsaFlint)
Дерек убил старого Фишера, и в конце надеялся что молодой не пойдёт по стопам старого, но тем не менее молодой Фишер так-же сел в тюрьму и его ждёт та-же судьба.

Судьба Фишера уже изменена. По результатам общения с нашей сладкой парочкой его заперли не в тюрьму, а в дурку, типа Пескадеро. Пересмотрите эпизод. А кстати, может и конкретно в Пескадеро. К Зильберману в компанию. smile

Отредактировано watcher125 - Среда, 11.02.2009, 19:29
Lamer_61   Среда, 11.02.2009, 19:27 | Сообщение » 153

Я верю в терминаторов

-
142
+

ага дожились рожающие роботы, а ребенка своего будет кормить титаном колтаном сталью, кремнием и подобной дрянью

Борись и никогда не сдавайся
watcher125   Среда, 11.02.2009, 19:32 | Сообщение » 154

T-888

-
485
+

Добавлено (11.02.2009, 19:29)
---------------------------------------------
Quote (Lamer_61)
ага дожились рожающие роботы, а ребенка своего будет кормить титаном колтаном сталью, кремнием и подобной дрянью

"Своего коня Билли назвал Вдоводелом. Он вскормил его нитроглицерином и колючей проволокой. Ох, и много же вдов наделал этот конь!"© biggrin

Добавлено (11.02.2009, 19:32)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
Можно вообразить наличие механизма, репродуцирующего робота и у Кэмерон. А дополнительный материал нужен, чтобы киборг был не точной копией Кэмерон, а унаследовал, взяв из ДНК человека какие-то части, ответственные за внешний вид и например разнообразив эмоциональную подсистему у чипа.

Я бы скорее предположил механизм клонирования человека. Да и лишее это. Ребенка усыновить никто не мешает. Но межвидовой секс от этого не делается меньшим извращением. Чисто психологически.

Отредактировано watcher125 - Среда, 11.02.2009, 19:34
Lamer_61   Среда, 11.02.2009, 21:22 | Сообщение » 155

Я верю в терминаторов

-
142
+

как там в видео которе снимал деккер сказал между комнотой джона и кэм есть дверь на те случаи о которых я умолчу в данном видео biggrin biggrin biggrin biggrin

k0c   Четверг, 12.02.2009, 00:43 | Сообщение » 156

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (watcher125)
Я бы скорее предположил механизм клонирования человека. Да и лишее это. Ребенка усыновить никто не мешает. Но межвидовой секс от этого не делается меньшим извращением. Чисто психологически.

Все горааааздо проще. Если Скайнет правильно начудил с ДНК плоти Кэмерон, то у нее все как у людей(женщин). Вспомните пример из первого сезона - Вик. Если бы у него чтото было не так, "жена его" заметила бы это. Ну а так как Т888 менее продвинутая серия, чем ТОК-715 - делаете выводы. Тем более, что Кэмми и еду может переваривать. Особенно "Пичи Кин"-ы cool

Lamer_61   Четверг, 12.02.2009, 00:55 | Сообщение » 157

Я верю в терминаторов

-
142
+

у это уже вряд ли что бы терминаторы рожали, недавно смотрел фильм крикуны 2 чем то напоминает терминатора только без миссий перемешений во времени итд вот там в конце машины дошли до того что с людьми размножатся смогли, довольно интересный фильмец, а отноосительно родов терминатора по моему невозможно

k0c   Четверг, 12.02.2009, 02:21 | Сообщение » 158

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Lamer_61)
у это уже вряд ли что бы терминаторы рожали, недавно смотрел фильм крикуны 2 чем то напоминает терминатора только без миссий перемешений во времени итд вот там в конце машины дошли до того что с людьми размножатся смогли, довольно интересный фильмец, а отноосительно родов терминатора по моему невозможно

Давайте не будем заглубляться в эту ветку теории. Я итак все обосновал в этой и другой теме(лакроикса). Предлагаю вернуться к основной ветке cool Меня сейчас больше интересуют принципы и методы копирования сознания человека cool

Lamer_61   Четверг, 12.02.2009, 07:21 | Сообщение » 159

Я верю в терминаторов

-
142
+

уже писалось для того чтобы перенести сознание надо разум человека свести к простым правилам поддающемся програмированию, но на мой взгляд это почти невозможно, как только это будет сделано создание ИИ станет весьма тривеальной задачей нетребующей особых знаний и рядовые програмисты сиогут собрать искусвенный мозг, но дело в том что люди сами могут незнать почему они что либо делают, в одинаковх ситуациях могут поступать по разному, может если создать идеальный мозг потом посадить за праграмиста какованибудь чайника чтоб тот все что надо исправил а на последок вирусов в него запустить может чего и выйдет biggrin

FK100   Четверг, 12.02.2009, 09:42 | Сообщение » 160

T-3000

-
4065
+

насколько ты знаешь ИНС не программируются а обучаются... я сам дуб в этом деле,но... поправьте меня знающие

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz