Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон - Страница 31 - Форум

Призрак Эллисон Янг внутри Кэмерон
Тарпин   Воскресенье, 11.10.2009, 21:54 | Сообщение » 301

Quote (Cyborg_Romeo)
Тут внизу есть тема сравнений с этим кино, пока боюсь туда лезть.

Да я сам плохо помню, вспоминал на ходу, не все понял.

Quote (Cyborg_Romeo)
Переварить бы текущее

Ресурс очень хороший. Обсуждали практически все, как по терминаторам, так и не только.

Quote (ZerstoreR)
Однако, если по моей теории о том, что Кэм не перепрограммировали,

А какова в твоей модели роль Аллисон?

ZerstoreR   Воскресенье, 11.10.2009, 22:10 | Сообщение » 302

T-800

-
209
+

Quote (Тарпин)
А какова в твоей модели роль Аллисон?

Её роль исходя из чисто кадров фильма - помочь Кэм добраться до Джона Коннора, т.к. вряд ли её так просто пустят к нему, не сделав решето. + возможно она полагала, что внешность близкого человека ДК (возможно возлюбленной) будет способствовать успеху переговоров, ну или как бы то ни было поможет достижению цели. Дальнейшая роль Эллисон зависит целиком от сценаристов третьего сезона, если он будет, конечно (но я оптимистичен wink ).

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Воскресенье, 11.10.2009, 22:12
Cyborg_Romeo   Воскресенье, 11.10.2009, 22:33 | Сообщение » 303

Эндоскелет

-
64
+

Quote (Тарпин)
Ресурс очень хороший. Обсуждали практически все, как по терминаторам, так и не только

Хороший. Но все таки на одну интересную тему приходиться пара-тройка шлаковых wacko Фанфиками например быстро пресытился, там в разделе меньше полудюжины читабельных вещиц. Остальное черти что biggrin А этот, как его, "Джемирон"(словечко млин). Сама темка то ничего. Но вот как ее аффтары реализовывают, караул! biggrin

ZerstoreR   Воскресенье, 11.10.2009, 23:21 | Сообщение » 304

T-800

-
209
+

Cyborg_Romeo, не поверишь, но я не люблю ни писать фанфики, не читать их biggrin Сейчас вот думаю, почитать может? Заняться шоковой терапией biggrin ?

Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
s1nod   Понедельник, 12.10.2009, 03:38 | Сообщение » 305

is dead

ZerstoreR, тогда начни с "трилогии Кэмирон" или "Секретного Дневника"

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 12.10.2009, 03:38
ZerstoreR   Понедельник, 12.10.2009, 12:01 | Сообщение » 306

T-800

-
209
+

Quote (s1nod)
ZerstoreR, тогда начни с "трилогии Кэмирон" или "Секретного Дневника"

Ну ты знаешь, что я хотел бы показать "чувства роботов", но я сам для себя все так усложнил biggrin . Я не знаю как они воспринимают мир, но может ты и прав, что-то в таком духе написать стоит, а потом уже решить выложить или нет. Такая работа равносильна построению целой теории - откуда у машин могут возникнуть чувства и вообще что это за процесс будет в их мозге с физической точки зрения. Очень сложная задача, между прочим wink .

s1nod   Понедельник, 12.10.2009, 12:09 | Сообщение » 307

is dead

Quote (ZerstoreR)
Ну ты знаешь, что я хотел бы показать "чувства роботов", но я сам для себя все так усложнил . Я не знаю как они воспринимают мир, но может ты и прав, что-то в таком духе написать стоит, а потом уже решить выложить или нет. Такая работа равносильна построению целой теории - откуда у машин могут возникнуть чувства и вообще что это за процесс будет в их мозге с физической точки зрения. Очень сложная задача, между прочим .

Начни с прочтения этих фиков, а том уже определишся писать или нет)))

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Тарпин   Вторник, 13.10.2009, 11:21 | Сообщение » 308

Quote (ZerstoreR)
Очень сложная задача, между прочим

Есть такое дело.

Quote (ZerstoreR)
Такая работа равносильна построению целой теории - откуда у машин могут возникнуть чувства

Кэмерон чувствовала как Аллисон. Она осозновала себя как Аллисон Янг. М.б. от этого можно оттолкнуться.

ZerstoreR   Вторник, 13.10.2009, 21:32 | Сообщение » 309

T-800

-
209
+

Quote (Тарпин)
Кэмерон чувствовала как Аллисон. Она осозновала себя как Аллисон Янг. М.б. от этого можно оттолкнуться.

Думаю тут виновата программа для более эффективной инфильтрации. Но мысль твою понимаю, ты хочешь сказать что представляла из-за сбоя она себя человеком, но чувствовала все на самом деле как человек, так? Вообще очень сложный момент. Как бы он не запах косяком Фридмана =/. Но всё же я склонен полагать - что столь яркое выражение эмоций - как раз программа. Сама Кэм, сущность её не нуждается в столь яркой внешней (подчеркиваю) эмоциональности. Какими бы глубокими не были её эмоции, то их выражению должен сопутствовать индивидуализм (ну например это как восприятие цвета разными животными). Не думаю, что от 2х04 я сильно смогу оттолкнуться. Но эта серия кладезь для тех, кто хочет увидеть дреды на хомяках (http://terminator-scc.net.ru/forum/19-1062-21).

Тарпин   Среда, 14.10.2009, 09:39 | Сообщение » 310

Quote (ZerstoreR)
Но мысль твою понимаю, ты хочешь сказать что представляла из-за сбоя она себя человеком, но чувствовала все на самом деле как человек, так?

Не совсем. Она стала играть роль, отрабатывать упражнение, проверять легенду. Она должна бы в будущем под Аллисон Янг мимикрировать. Чувствует она и так, во многом как человек. Думаю, боль не прописали, но в остальном сильно близко.

Почему начала так вести? Яблоко-муляж привело к программному глюку, но возможен вариант как в Серинети. Увидела, перешла в режим. Причем, в нем сама верит, что человек, чтобы труднее по невербальным ее засечь. Потом, при совершении кражи с незаконным проникновением в жилище, все вернулось на место. Причем параллель с Аллисон – когда за шею брала: может, и тогда она отрабатывала момент ликвидации - я такая бедная, ниче не помню, а при признаках лжи (другом индикаторе) хвать за шею. М.б. ДК это просек, и не просто перепрограммировал (кста, а был ли мальчик?), а поменял индикаторы и приоритеты.

Quote (ZerstoreR)
Сама Кэм, сущность её не нуждается в столь яркой внешней (подчеркиваю) эмоциональности. Какими бы глубокими не были её эмоции, то их выражению должен сопутствовать индивидуализм (ну например это как восприятие цвета разными животными).

Возможно. Даже наиболее вероятно – на то она и ИИ.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz