Самоубийство: Кэмерон на грани?
|
|
Storm_84 | Суббота, 20.12.2008, 12:13 | Сообщение » 51 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Она не была запрограммирована на самоубийство... но если у нее появилась тяга к жизни и она стала бояться смерти... Она уже почти нормальный человек, основные человеческие качества появились, все может быть. Но ненада забывать что е четкая логика никуда не делась. Это не логично убивать себя. Если прочесть начало темы, там логически объясняется почему Кэмерон хотела бы покончить с собой. Ради безопасности Джона.
|
|
| |
|
KazaM | Суббота, 20.12.2008, 17:51 | Сообщение » 53 |
Summer Glau Fan
| Что-то вы перебарщиваете с суициидальными наклонностями Конноров и Ко. Уже имеем 3 суицидников. Джона, Кэм и Райли? Кто следующий?) Эллисон? Вот кому точно нечего терять
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Vitalio | Суббота, 20.12.2008, 20:45 | Сообщение » 54 |
Человек
| KazaM, Кто следующий?) Дэрек. Стоит только вспомнить их разговор с Джэсси и флэшфорвард в Alpine Fields.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 21.12.2008, 03:32 | Сообщение » 55 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Storm_84) Если прочесть начало темы, там логически объясняется почему Кэмерон хотела бы покончить с собой. Ради безопасности Джона. Это нелогично Не укладывается в логику термика вообщето Quote (steklotextolit) Теперь Кэм последует примеру Райли и тоже резанёт себе вены. Чтобы тоже привлечь внимание Джона. А вытекшей капелькой крови оставит на стене "предсмертную" записку - I love you, John! А после перейдет в режим ожидания чтоб его попущще попугать! Quote (KazaM) Что-то вы перебарщиваете с суициидальными наклонностями Конноров и Ко. Уже имеем 3 суицидников. Джона, Кэм и Райли? Кто следующий?) Эллисон? Вот кому точно нечего терять Помоему никто не перебарщивает, а вообще, эта тема вполне реально просматривается сквозь сериал. Quote (Vitalio) KazaM, Кто следующий?) Дэрек. Стоит только вспомнить их разговор с Джэсси и флэшфорвард в Alpine Fields. И это лишь еще одно доказательство. Чтото совем ненормально со сценаристами. Наверно грибочки не те! З.Ы,: Когда мы увидим попытку суицида Джесси???
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 21.12.2008, 04:48 | Сообщение » 56 |
Summer Glau Fan
| Quote (k0c) Помоему никто не перебарщивает, а вообще, эта тема вполне реально просматривается сквозь сериа Факт что только Райли себя хотела убить. Ни Джон и Кэмерон всерьёз о самоубийстве никогда не думали.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 21.12.2008, 05:33 | Сообщение » 57 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (KazaM) Факт что только Райли себя хотела убить. Ни Джон и Кэмерон всерьёз о самоубийстве никогда не думали. Надеюсь, что ты прав, и у этих двоих с головой все в порядке.
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 21.12.2008, 10:28 | Сообщение » 58 |
T-888
| Quote (KazaM) Факт что только Райли себя хотела убить. Ни Джон и Кэмерон всерьёз о самоубийстве никогда не думали. Я согласна с вами, из слов Кэм про самоубийство слишком много чего мы вытянули, это просто слова, я как то не могу представить, чтобы Кэм себя убила не выполнив задания. Да и Джон на эмо не тянет, понятно, что в голове и душе "тьма", но всё же... Кроме Райли на самоубийство никто не пойдёт и мы ещё увидим сладкую парочку Джон-Кэм, сражающуюся против машин , во всяком случае я на это надеюсь.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 21.12.2008, 14:33 | Сообщение » 59 |
Summer Glau Fan
| Quote (colombina_bambina) Да и Джон на эмо не тянет, понятно, что в голове и душе "тьма", но всё же. Хотя бы потому что права морального не имеет. По причине его существования, ещё до войны погибли десятки людей. И всё это зря?
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 21.12.2008, 15:49 | Сообщение » 60 |
T-3000
| Quote (k0c) Это из перевода Лоста? А почему ты считаешь, что это абсолютно верно звучит по-русски? Есть бОльшая вероятность, что там было: А должна ли я? (знать) или чтото вроде того. 00:39:37 Sarah: Like a time bomb, Am I just gonna go off someday? Cameron: I don't know. Am I? действительно можно понять "и "так" и "так""... мне показалось подозрительным в первый раз (когда на русском смотрел, пересматривать на инглише буду) что странно со стороны Кэмерон бояться лучевой болезни или рака... Но можно и понять так -.................. -А может ли со мной быть такое? По контексту фиг поймешь... впринципе и то то (наверное) может быть правильно
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 21.12.2008, 15:58 |
|
| |