Главная » Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер попался в объективы папарацци в Лос-Анжелесе в компании своих товарищей по байкерскому клубу Black Hawk.

Арни в кожаных штанах, казаках  и косухе явственно напоминал себя самого времен двух  первых "Терминаторов". Отдельных теплых слов стоит и мощный чоппер, на котором он восседал - Indian Chief Vintage, современная версия легендарной модели 1940 года.
 
 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 07.09.2012 | Комментарии

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер на этой неделе появился на дорогах Лос-Анджелеса за рулем новенького монстер трак - грузового вездехода с огромными колесами.

Как пишет издание Sun, 65-летний актер привлек внимание местных жителей, когда припарковал необычный для города автомобиль Mercedes-Benz UNIMOG. Вокруг актера стала собираться толпа поклонников, и одна из женщин даже начала цепляться за автомобиль перед тем, как Шварценеггер нажал на газ и уехал домой.
 
Известно, что модели автомобиля UNIMOG широко используются армией Германии. У Шварценеггера же "дорожный монстр" стоимостью примерно 250 тысяч долларов в более навороченной модификации: серебряного цвета, с увеличенными колесами, большим "кенгурятником" и дополнительными габаритными фарами. Стекла автомобиля не были тонированные, и папарацци удалось сделать несколько снимков Шварценеггера в солнцезащитных очках за рулем внедорожника.
 
Любовь Шварценеггера к большим автомобилям давно известна жителям Лос-Анджелеса. В начале 90-х годов герой "Терминатора" разъезжал по дорогам города на нескольких вариантах внедорожника Hummer, созданного на базе армейского вездехода Humvee.
 
 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 07.09.2012 | Комментарии

После прошлогоднего громкого развода с Марией Шрайвер (уличившей его в связи с домработницей, от которой у него совместный ребенок) Арнольд не унывает.

Примерно две недели назад репортеры застали его ужинающим во французском ресторане западного Голливуда с красивой брюнеткой. Сначала парочка наслаждалась недорогими, но сытными мясными блюдами, а потом страстно целовалась. Имя новой избранницы Арнольда Шварценеггера пока, увы, не сообщается.

 

 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 30.07.2012 | Комментарии

На прошедшем в четверг Comic Con в Сан Диего, Арнольд Шварценеггер был введён в Зал Славы "Action Hero" от IGN. А также награждён специальной наградой. До этого единственным участником Зала Славы был Сильвестр Сталлоне. Он также поздравил Арнольда с этим достижением.


 

 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 16.07.2012 | Комментарии

Арнольд Шварценеггер подтвердил своё намерение сняться в сиквеле "Близнецов", намекнул, что мультсериал "Губернатор" ещё жив, а также получил премию Inkpot Award за вклад в поп-культуру и достижения в кинематографе. Сильвестр Сталлоне, появившись на сцене, сорвал самые громкие аплодисменты.

Компания героев "Неудержимых 2" никак не тянула на сборище суровых мужиков из боевиков. То, что происходило в зале H, скорее, было похоже на встречу старых приятелей. Звёзды много шутили, подтрунивали друг над другом и обменивались легкими постукиваниями в челюсть.

Первым на сцену вышел Сталлоне. Когда отгремела буря аплодисментов, на экране под музыку Black Sabbath замелькали отрывки фильмов с участием актера — от "Рокки" и "Рэмбо" до "Скалолаза" и "Полицейских". Слай прокомментировал грядущих "Неудержимых 2" так: "Мы постарались взять все, что понравилось в первом фильме, и усилить". Актер считает, что сиквел ожидает более успешная судьба, нежели оригинал, поскольку он понял, в каком направлении нужно двигаться, да и все участники съёмочной группы были на одной волне.

К Сталлоне присоединились Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр и Терри Крюс, после чего на экране появился монтаж из фильмов Арнольда Шварценеггера. Бывший губернатор вышел на сцену под рев рукоплещущей толпы, причем многие зрители встали (в основном для того, чтобы лучше сфотографировать актера).

Разумеется, Арни первым делом сказал: "Я вернулся!" И не преминул отметить, что за всю свою карьеру убил на экране больше людей, чем Сталлоне — 289 против 288! Коллеги в ответ слегка потроллили Шварценеггера, показывая, как нужно бить в челюсть и как заряжать пистолет. "Когда ты политик, такие штуки не провернуть, а жаль!" — пошутил актер.

Шварц отвалил комплимент мускулам Терри Крюса, на что бывший футболист порадовался: "Вот теперь можно и подыхать! Арнольд похвалил мои мышцы!" Также Арнольд заявил, что Рэнди Кутюр — лучший боец UFC, отдал должное боевым способностям Жан-Клода Ван Дамма и Дольфа Лундгрена. Со Сталлоне работалось легко: "Мы оба любим бодибилдинг, оба любим жестокость на экране, оба не понимаем друг друга!" Экс-губернатор Калифорнии даже пошутил, что Сильвестр был его первым учителем английского. Слай припомнил, как, впервые встретив Арнольда, подумал, что человек с фамилией Шварценеггер обречен на провал. "А однажды я встретился со Слаем на Золотых глобусах, он был с мамой, — вспомнил Арнольд. — И она сказала, что я похож на грузчика!"

Вообще Шварценеггер был в хорошем расположении духа и даже говорил о себе в третьем лице: "Некоторые считают, Арнольд на восемь лет ушел из актерской профессии. Другие считают, что он вообще не умел играть". Фанат в костюме Конана спросил, не собирается ли Шварценеггер вернуться к роли знаменитого варвара, но актер от ответа уклонился, лишь порадовав зрителей ревом "Crush your enemies!" из первого фильма.

Что там с любимыми фильмами? Слай пошутил: "Я люблю Арнольда в "Джуниоре", а он меня в "Стой! Или моя мама будет стрелять"! Но если серьезно, то его лучший фильм — "Терминатор 2"." Шварценеггер сказал, что любит все франшизы "Рокки" и "Рэмбо", обожает "Неудержимых", а заодно похвалил художественные таланты коллеги. Слай вмешался: "Чем больше меня бьют в фильме, тем лучше. Надеюсь, в следующем фильме меня обезглавят!"

Дольф Лундгрен рассказал о неприятном моменте на съемках сиквела: он со всей силы врезал Сталлоне, и актера увезли в больницу на вертолете. Слай подтвердил и добавил: удар был настолько сильным, что врачи решили, будто он побывал в автокатастрофе.

Как оказалось, мультфильм "Губернатор", представленный ещё в прошлом году, все-таки еще жив, несмотря на скандал с супругой Арнольда. Тогда, после истории с изменой, работу над сериалом приостановили, но в ближайшее время она возобновится, как и планировалось, при помощи легендарного автора комиксов Стэна Ли. Шварц подтвердил свое намерение сниматься в сиквеле "Близнецов", чьё рабочее название — "Тройняшки". Режиссёр Айвен Райтман заинтересован в проекте, так что студия Universal сейчас подыскивает сценариста.

Будут ли третьи "Неудержимые"? Сталлоне пока не дает точного ответа: "Сиквел получился великолепно, так что вряд ли получится снять что-нибудь в этом роде". Впрочем, нам кажется, что виновником продолжений всегда становятся хорошие кассовые сборы, так что Слай может еще и передумать.

 

 
 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 13.07.2012 | Комментарии

« 1 2 ... 28 29 30 31 32 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.