Главная » Шварценеггер

 

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 17.08.2012

После прошлогоднего громкого развода с Марией Шрайвер (уличившей его в связи с домработницей, от которой у него совместный ребенок) Арнольд не унывает.

Примерно две недели назад репортеры застали его ужинающим во французском ресторане западного Голливуда с красивой брюнеткой. Сначала парочка наслаждалась недорогими, но сытными мясными блюдами, а потом страстно целовалась. Имя новой избранницы Арнольда Шварценеггера пока, увы, не сообщается.

 

 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 30.07.2012

На прошедшем в четверг Comic Con в Сан Диего, Арнольд Шварценеггер был введён в Зал Славы "Action Hero" от IGN. А также награждён специальной наградой. До этого единственным участником Зала Славы был Сильвестр Сталлоне. Он также поздравил Арнольда с этим достижением.


 

 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 16.07.2012

Арнольд Шварценеггер подтвердил своё намерение сняться в сиквеле "Близнецов", намекнул, что мультсериал "Губернатор" ещё жив, а также получил премию Inkpot Award за вклад в поп-культуру и достижения в кинематографе. Сильвестр Сталлоне, появившись на сцене, сорвал самые громкие аплодисменты.

Компания героев "Неудержимых 2" никак не тянула на сборище суровых мужиков из боевиков. То, что происходило в зале H, скорее, было похоже на встречу старых приятелей. Звёзды много шутили, подтрунивали друг над другом и обменивались легкими постукиваниями в челюсть.

Первым на сцену вышел Сталлоне. Когда отгремела буря аплодисментов, на экране под музыку Black Sabbath замелькали отрывки фильмов с участием актера — от "Рокки" и "Рэмбо" до "Скалолаза" и "Полицейских". Слай прокомментировал грядущих "Неудержимых 2" так: "Мы постарались взять все, что понравилось в первом фильме, и усилить". Актер считает, что сиквел ожидает более успешная судьба, нежели оригинал, поскольку он понял, в каком направлении нужно двигаться, да и все участники съёмочной группы были на одной волне.

К Сталлоне присоединились Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр и Терри Крюс, после чего на экране появился монтаж из фильмов Арнольда Шварценеггера. Бывший губернатор вышел на сцену под рев рукоплещущей толпы, причем многие зрители встали (в основном для того, чтобы лучше сфотографировать актера).

Разумеется, Арни первым делом сказал: "Я вернулся!" И не преминул отметить, что за всю свою карьеру убил на экране больше людей, чем Сталлоне — 289 против 288! Коллеги в ответ слегка потроллили Шварценеггера, показывая, как нужно бить в челюсть и как заряжать пистолет. "Когда ты политик, такие штуки не провернуть, а жаль!" — пошутил актер.

Шварц отвалил комплимент мускулам Терри Крюса, на что бывший футболист порадовался: "Вот теперь можно и подыхать! Арнольд похвалил мои мышцы!" Также Арнольд заявил, что Рэнди Кутюр — лучший боец UFC, отдал должное боевым способностям Жан-Клода Ван Дамма и Дольфа Лундгрена. Со Сталлоне работалось легко: "Мы оба любим бодибилдинг, оба любим жестокость на экране, оба не понимаем друг друга!" Экс-губернатор Калифорнии даже пошутил, что Сильвестр был его первым учителем английского. Слай припомнил, как, впервые встретив Арнольда, подумал, что человек с фамилией Шварценеггер обречен на провал. "А однажды я встретился со Слаем на Золотых глобусах, он был с мамой, — вспомнил Арнольд. — И она сказала, что я похож на грузчика!"

Вообще Шварценеггер был в хорошем расположении духа и даже говорил о себе в третьем лице: "Некоторые считают, Арнольд на восемь лет ушел из актерской профессии. Другие считают, что он вообще не умел играть". Фанат в костюме Конана спросил, не собирается ли Шварценеггер вернуться к роли знаменитого варвара, но актер от ответа уклонился, лишь порадовав зрителей ревом "Crush your enemies!" из первого фильма.

Что там с любимыми фильмами? Слай пошутил: "Я люблю Арнольда в "Джуниоре", а он меня в "Стой! Или моя мама будет стрелять"! Но если серьезно, то его лучший фильм — "Терминатор 2"." Шварценеггер сказал, что любит все франшизы "Рокки" и "Рэмбо", обожает "Неудержимых", а заодно похвалил художественные таланты коллеги. Слай вмешался: "Чем больше меня бьют в фильме, тем лучше. Надеюсь, в следующем фильме меня обезглавят!"

Дольф Лундгрен рассказал о неприятном моменте на съемках сиквела: он со всей силы врезал Сталлоне, и актера увезли в больницу на вертолете. Слай подтвердил и добавил: удар был настолько сильным, что врачи решили, будто он побывал в автокатастрофе.

Как оказалось, мультфильм "Губернатор", представленный ещё в прошлом году, все-таки еще жив, несмотря на скандал с супругой Арнольда. Тогда, после истории с изменой, работу над сериалом приостановили, но в ближайшее время она возобновится, как и планировалось, при помощи легендарного автора комиксов Стэна Ли. Шварц подтвердил свое намерение сниматься в сиквеле "Близнецов", чьё рабочее название — "Тройняшки". Режиссёр Айвен Райтман заинтересован в проекте, так что студия Universal сейчас подыскивает сценариста.

Будут ли третьи "Неудержимые"? Сталлоне пока не дает точного ответа: "Сиквел получился великолепно, так что вряд ли получится снять что-нибудь в этом роде". Впрочем, нам кажется, что виновником продолжений всегда становятся хорошие кассовые сборы, так что Слай может еще и передумать.

 

 
 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 13.07.2012

Разобравшись с наркобароном в триллере "Последняя битва", Арнольд Шварценеггер продолжит экранную борьбу с опасными для здоровья препаратами. Бывший губернатор Калифорнии снимется в боевике "Саботаж" сценариста "Тренировочного дня" и режиссера "Королей улиц" Дэвида Эйера.

 
"Саботаж" уже некоторое время находится в разработке. В октябре 2010-го фильм собирался снимать француз Патрик Алессандрен, постановщик картины "13-й район: Ультиматум". На главную роль был утвержден Брюс Уиллис, съемки должны были стартовать в декабре, однако проект застопорился (предположительно из-за финансирования).
 
Сценарий к фильму Саботаж" написал Скип Вудс, среди работ которого криминальная комедия "Кровавый четверг", боевики "Пароль Рыба-меч", "Команда А" и "Хитмэн". Сотрудник элитного спецподразделения по борьбе с наркотиками отклоняется от привычного рабочего графика и похищает миллионы долларов из конспиративной квартиры наркокартеля. Какое-то время команда считает, что пропажа сойдет им с рук, но внезапно кто-то начинает убивать героев одного за другим.
 
Появление Шварценеггера спасает проект из долгостроя. Примерно та же ситуация была недавно с триллером «Могила», который тоже никак не мог пробиться к зрителю, но благодаря участию Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера уже снимается.
 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 08.05.2012

Именитые гости из-за границы прилетят 7 мая на церемонию инаугурации Владимира Путина. Ожидается появление бывшего канцлера Германии Герхарда Шрёдера, бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, экс-губернатора Калифорнии, актёра Арнольда Шварцнеггера.

Известие о прилёте последнего особенно взволновало российскую блогосферу. "Теперь ясно, что Чак Норрис всё-таки круче, чем вы", — констатировал в Твиттере Алексей Навальный.

"Ужас. Случилось страшное. Вот это действительно удар для меня: на инаугурацию к Путину приедет Арнольд Шварценеггер", — написал в Твиттере Алексей Навальный и дал старт глобальной интернет -кампании. "Пишите гневные твиты, сейчас сам что-нибудь напишу".

В результате на страницу Шварценеггера в социальной сети посыпались десятки обращений от возмущённых россиян. Первым делом Навальный сообщил актёру, что у него в комнате есть плакат со Шварценеггером: "Неужели вы правда будете поддерживать вора и лжеца Путина?".
 
Следом понеслись обращения и от других пользователей интернета. "Мистер Шварценеггер, вы боролись с плохими парнями всю свою жизнь. Так почему вы едете на инаугурацию Путина?", "Так как вы поддерживаете таких мелких диктаторов как Путин, я больше вам не симпатизирую. Hasta la vista, baby", "Дорогой Арнольд, используй свою пушку при встрече с Путиным. Он киборг!", "Единственная фраза, которую вы можете сказать Путину при встрече: какие ваши доказательства".
 
Не могли остаться в стороне и прокремлёвские активисты. С подозрительных пустых аккаунтов на страницу Шварцнеггера засылаются приветственные сообщения. "Россияне ждут вас в России", "Навальный заспамил Арнольда, но он сам всё понимает и едет к Путину".
 
Сам Шварцнеггер как и положено супергерою мужественно хранит молчание и бурю в стакане российского Твиттера не комментирует.
 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 07.05.2012

« 1 2 ... 28 29 30 31 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.