Главная » Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер признался, что его новый фильм "Саботаж" из разряда жестоких фильмов, но заявил, что удаление сцен насилия из фильмов не уменьшит жестокость в обществе.

Актер активно защищает грубое насилие в кино накануне выхода его нового фильма"Саботаж", где он играет главу оперативной группы Управления по борьбе с наркотиками, работников которой начинают убивать члены наркокартеля.

"Это отчасти дань уважения фильмам, на которых я вырос, и таким режиссерам как Брайан Де Пальма и Уолтер Хилл, Сэм Пекинпах, которые создавали очень брутальное мужское кино, – говорит Шварценеггер. – Думаю, что жестокость и насилие сегодня политические: говорят, мол, если бы не было насилия в кино, его не было бы и в мире. Но я не верю в это. Видеоигры, в которые играют наши дети, содержат намного больше насилия, чем любой фильм".

В свою очередь режиссер фильма Дэвид Эйер, который также снимал "Патруль" и написал сценарии к фильмам "Форсаж" и "Тренировочный день", говорит, что эта роль позволит Шварценеггеру показать более мягкий характер.

"Это новая версия Арнольда, – говорит 45-летний режиссер. – Это мужчина, у которого есть большая известная карьера, который снялся во многих успешных фильмах, и теперь есть возможность работать с ним как с креативным актером, и найти в нем что-то новое было настоящим вызовом".

"Когда мы встретились, у Дэвида был целый список того, что он хотел, чтобы я сделал, – говорит "Железный Арни". – Мне понравилось, что он меня заставлял что-то делать, потому что иногда режиссеры пугаются, когда встречают кого-то вроде меня".

"Я никогда не играл подобного персонажа. Мои персонажи обычно черные и белые: я – хороший парень, а вокруг плохие парни, немного юмора и вот и все кино", – рассказывает актер.

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 10.04.2014 | Комментарии

Журнал Empire Magazine путем читательского голосования наградил Арнольда Шварценеггера своей главной кинонаградой. Киноманы признали легендарного Терминатора "Киногероем века".

Церемония награждения кинонаград прошла в Лондоне. Как сообщалось, "железный" Арни смог обойти сотни других киногероев, однако любители фантастики выбрали именно его победителем столь почетной номинации.

Поклонники признались, что до сих пор следят за деятельностью актера и экс-губрнатора Калифорнии.

Как сообщалось, Шварценеггер не ожидал такого признания публики и искренне отблагодарил своих фанатов за участие в онлайн-голосовании.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 08.04.2014 | Комментарии

На церемонии Jameson Empire Awards Арнольд Шварценеггер победил в номинации "Экшен герой нашего времени".

 

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 06.04.2014 | Комментарии

« 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 63 64 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.