Главная » Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер надеется в пятом фильме франшизы "Терминатор" сам выполнять все или почти все трюки на съемочной площадке. Актеру, напомним, 66 лет, возраст не самый подходящий для исполнения опасных трюков.

Однако Шварц не хочет изменять традиции, которая родилась в годы его молодости. Для того, чтобы и на седьмом десятке быть в состоянии драться, выпрыгивать из мчащихся на огромной скорости автомобилей и проделывать другие трюки, Арнольд Шварценеггер два часа каждый день проводит в тренажерном зале.

Конечно, два часа занятий это много и для более молодых, но времени на раскачку у Шварца, последней работой которого является боевик "Саботаж", нет. Съемки очередного "Терминатора" начинаются уже в апреле.

"Меня по-прежнему колотят все, кому не лень, - заявил Арни в интервью Mirror. - Такая жизнь и, если вам это не нравится, то вы занимаетесь не тем делом".

Шварценеггер утверждает, что не растерял навыков, необходимых для съемок в фильмах в стиле экшн. Он способен как и раньше, хотя и, конечно, уже не так быстро бегать, прыгать и драться.

Еще одно отличие нынешнего Шварца от Шварца тридцатилетней давности состоит в том, что организм значительно медленнее восстанавливается после нагрузок и что мышцы и кости болят дольше, чем в 30 лет.

«Саботаж» стал неплохой разминкой перед пятым "Терминатором". В этом боевике Арнольд Шварценеггер, пишет Express, сыграл командира элитного подразделения управления по борьбе с наркотиками, который украл у наркокартеля $10 миллионов. Сейчас он тренируется по той же методике, что и при подготовке к съемкам в "Саботаже": час аэробных занятий утром и от 45 минут до часа занятий с отягощениями по вечерам. Кстати, днем Шварц любит ещё часик поспать.

 

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 16.04.2014

Арнольд Шварценеггер признался, что его новый фильм "Саботаж" из разряда жестоких фильмов, но заявил, что удаление сцен насилия из фильмов не уменьшит жестокость в обществе.

Актер активно защищает грубое насилие в кино накануне выхода его нового фильма"Саботаж", где он играет главу оперативной группы Управления по борьбе с наркотиками, работников которой начинают убивать члены наркокартеля.

"Это отчасти дань уважения фильмам, на которых я вырос, и таким режиссерам как Брайан Де Пальма и Уолтер Хилл, Сэм Пекинпах, которые создавали очень брутальное мужское кино, – говорит Шварценеггер. – Думаю, что жестокость и насилие сегодня политические: говорят, мол, если бы не было насилия в кино, его не было бы и в мире. Но я не верю в это. Видеоигры, в которые играют наши дети, содержат намного больше насилия, чем любой фильм".

В свою очередь режиссер фильма Дэвид Эйер, который также снимал "Патруль" и написал сценарии к фильмам "Форсаж" и "Тренировочный день", говорит, что эта роль позволит Шварценеггеру показать более мягкий характер.

"Это новая версия Арнольда, – говорит 45-летний режиссер. – Это мужчина, у которого есть большая известная карьера, который снялся во многих успешных фильмах, и теперь есть возможность работать с ним как с креативным актером, и найти в нем что-то новое было настоящим вызовом".

"Когда мы встретились, у Дэвида был целый список того, что он хотел, чтобы я сделал, – говорит "Железный Арни". – Мне понравилось, что он меня заставлял что-то делать, потому что иногда режиссеры пугаются, когда встречают кого-то вроде меня".

"Я никогда не играл подобного персонажа. Мои персонажи обычно черные и белые: я – хороший парень, а вокруг плохие парни, немного юмора и вот и все кино", – рассказывает актер.

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 10.04.2014

« 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 64 65 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2019. Разработка и дизайн — Derek.