Главная » Шварценеггер

Разобравшись с наркобароном в триллере "Последняя битва", Арнольд Шварценеггер продолжит экранную борьбу с опасными для здоровья препаратами. Бывший губернатор Калифорнии снимется в боевике "Саботаж" сценариста "Тренировочного дня" и режиссера "Королей улиц" Дэвида Эйера.

 
"Саботаж" уже некоторое время находится в разработке. В октябре 2010-го фильм собирался снимать француз Патрик Алессандрен, постановщик картины "13-й район: Ультиматум". На главную роль был утвержден Брюс Уиллис, съемки должны были стартовать в декабре, однако проект застопорился (предположительно из-за финансирования).
 
Сценарий к фильму Саботаж" написал Скип Вудс, среди работ которого криминальная комедия "Кровавый четверг", боевики "Пароль Рыба-меч", "Команда А" и "Хитмэн". Сотрудник элитного спецподразделения по борьбе с наркотиками отклоняется от привычного рабочего графика и похищает миллионы долларов из конспиративной квартиры наркокартеля. Какое-то время команда считает, что пропажа сойдет им с рук, но внезапно кто-то начинает убивать героев одного за другим.
 
Появление Шварценеггера спасает проект из долгостроя. Примерно та же ситуация была недавно с триллером «Могила», который тоже никак не мог пробиться к зрителю, но благодаря участию Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера уже снимается.
 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 08.05.2012 | Комментарии

Именитые гости из-за границы прилетят 7 мая на церемонию инаугурации Владимира Путина. Ожидается появление бывшего канцлера Германии Герхарда Шрёдера, бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, экс-губернатора Калифорнии, актёра Арнольда Шварцнеггера.

Известие о прилёте последнего особенно взволновало российскую блогосферу. "Теперь ясно, что Чак Норрис всё-таки круче, чем вы", — констатировал в Твиттере Алексей Навальный.

"Ужас. Случилось страшное. Вот это действительно удар для меня: на инаугурацию к Путину приедет Арнольд Шварценеггер", — написал в Твиттере Алексей Навальный и дал старт глобальной интернет -кампании. "Пишите гневные твиты, сейчас сам что-нибудь напишу".

В результате на страницу Шварценеггера в социальной сети посыпались десятки обращений от возмущённых россиян. Первым делом Навальный сообщил актёру, что у него в комнате есть плакат со Шварценеггером: "Неужели вы правда будете поддерживать вора и лжеца Путина?".
 
Следом понеслись обращения и от других пользователей интернета. "Мистер Шварценеггер, вы боролись с плохими парнями всю свою жизнь. Так почему вы едете на инаугурацию Путина?", "Так как вы поддерживаете таких мелких диктаторов как Путин, я больше вам не симпатизирую. Hasta la vista, baby", "Дорогой Арнольд, используй свою пушку при встрече с Путиным. Он киборг!", "Единственная фраза, которую вы можете сказать Путину при встрече: какие ваши доказательства".
 
Не могли остаться в стороне и прокремлёвские активисты. С подозрительных пустых аккаунтов на страницу Шварцнеггера засылаются приветственные сообщения. "Россияне ждут вас в России", "Навальный заспамил Арнольда, но он сам всё понимает и едет к Путину".
 
Сам Шварцнеггер как и положено супергерою мужественно хранит молчание и бурю в стакане российского Твиттера не комментирует.
 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 07.05.2012 | Комментарии

Арнольд Шварценеггер, успевший за свою жизнь побывать и культуристом и голливудским актером и поработать на должности губернатора Калифорнии, представил свою книгу мемуаров "Total Recall: My Unbelievably True Life Story” – в названии которой обыгрывается название одного из фильмов с его участием – "Total Recall".

В этой книге он рассказывает о карьерном взлёте, который произошёл в жизни австрийского культуриста, который перебрался в США, где стал признанным актером Голливуда, а позже – и губернатором штата Калифорния. Мемуары начнутся с воспоминания Арни о его детстве в австрийской деревушке Таль.

Шварценеггер пишет о нелегкой судьбе человека, который всё своё время проводил на тренировках, о своих первых гонорарах, взлётах и падениях. Он утверждает, что смог реализовать свою мечту благодаря трудолюбию и упорству.

Презентация книги одновременно происходит в соц. сетях. Всего за несколько часов страничка с презентацией книги набрала 2 миллиона подписчиков. Книга мемуаров Арнольда Шварценеггера поступит в продажу в октябре 2012 года.

 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 23.04.2012 | Комментарии

Арнольд Шварценеггер подтвердил свою готовность сняться в сиквеле комедии "Близнецы", в которой у его героя может появиться чернокожий брат. Об этом сам актер рассказал в беседе с корреспондентами ресурса Comingsoon.

"Я прям уже вижу постеры, плакаты с нами тремя. И лозунги. "Они нашли еще одного!". "Только мать сможет различить их". И все в таком духе. Я соглашусь сняться в таком проекте без раздумий, так как это настоящее развлечение. Такой фильм надо выпускать ближе к Рождеству", — сказал Шварценеггер.

По его словам, основная задумка как раз и состоит в том, чтобы найти кого-то максимально не похожего ни на главного героя, ни на его братца.

"Как такое могло произойти с медицинской точки зрения? Ведь обычным путем такой адской смеси не получишь. Именно это и предстоит объяснить в картине", — добавил он.

 

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 13.04.2012 | Комментарии

Арнольд Шварценеггер рассматривает возможность поработать со специалистами из Болливуда.

Западным СМИ стало известно, что известный актер и бывший губернатор штата Калифорния согласен сняться в фильме индийского производства. Единственным условием своего участия Арни называет наличие интересного сценария, но, очевидно, значение для голливудской звезды будет иметь и предлагаемый гонорар. О наличии в таком фильме танцевальных номеров с участием героя боевиков не сообщается.

После ухода из политики и возвращения в кино, звезда "Терминатора" уже успел сняться в сиквеле "Неудержимых", а сейчас Арни работает на съемочной площадке фильма "Возвращение героя".

 

 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 13.04.2012 | Комментарии

В течение последних десяти с лишним лет продолжаются разговоры о сиквеле комедийного боевика "Правдивая ложь".

Однажды, его съемкам помешали теракты в США, затем губернаторские полномочия Арнольда Шварценеггера и занятость основных участников в других проектах.

Теперь же основной проблемой стала бурная личная жизнь бывшего губернатора. Об этом он сам рассказал в интервью ресурсу Collder.

"Полагаю, что все разговоры о продолжении "Правдивой лжи" пока неуместны, ведь это в некотором роде семейный фильм, сюжет которого выстроен вокруг семейных ценностей. Как вы знаете, моя собственная ситуация сейчас не слишком вдохновляющая. Как только я смогу уладить эти проблемы, мы, возможно, вернемся к этому проекту" — сказал Шварценеггер.

 

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 13.04.2012 | Комментарии

Киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о намерении разойтись со своей супругой Марией Шрайвер, в браке с которой он состоит около 25 лет. Совместное заявление супругов было опубликовано во вторник в Los Angeles Times.

В официальном обращении супругов говорится, что за последнее время они пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни и после продолжительных размышлений пришли к выводу о необходимости разойтись.

В настоящий момент Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер живут отдельно, однако работают над тем, чтобы обеспечить будущее отношениям. Кроме того, они продолжают вместе воспитывать четверых детей, которых считают главным смыслом жизни.

Актер Арнольд Шварценеггер и племянница скончавшегося в 1963г. президента США Джона Кеннеди М.Шрайвер познакомились в 1977г. и поженились спустя девять лет. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989г., младший сын Кристофер - в 1997г. Стоит отметить, что во время губернаторства А.Шварценеггера его супруга придерживалась прямо противоположных политических взглядов, но предпочитала заниматься благотворительностью, а не политикой.

 

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 10.05.2011 | Комментарии

« 1 2 ... 29 30 31 32 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.