Главная » Шварценеггер
 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 03.05.2012

Арнольд Шварценеггер, успевший за свою жизнь побывать и культуристом и голливудским актером и поработать на должности губернатора Калифорнии, представил свою книгу мемуаров "Total Recall: My Unbelievably True Life Story” – в названии которой обыгрывается название одного из фильмов с его участием – "Total Recall".

В этой книге он рассказывает о карьерном взлёте, который произошёл в жизни австрийского культуриста, который перебрался в США, где стал признанным актером Голливуда, а позже – и губернатором штата Калифорния. Мемуары начнутся с воспоминания Арни о его детстве в австрийской деревушке Таль.

Шварценеггер пишет о нелегкой судьбе человека, который всё своё время проводил на тренировках, о своих первых гонорарах, взлётах и падениях. Он утверждает, что смог реализовать свою мечту благодаря трудолюбию и упорству.

Презентация книги одновременно происходит в соц. сетях. Всего за несколько часов страничка с презентацией книги набрала 2 миллиона подписчиков. Книга мемуаров Арнольда Шварценеггера поступит в продажу в октябре 2012 года.

 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 23.04.2012

Арнольд Шварценеггер подтвердил свою готовность сняться в сиквеле комедии "Близнецы", в которой у его героя может появиться чернокожий брат. Об этом сам актер рассказал в беседе с корреспондентами ресурса Comingsoon.

"Я прям уже вижу постеры, плакаты с нами тремя. И лозунги. "Они нашли еще одного!". "Только мать сможет различить их". И все в таком духе. Я соглашусь сняться в таком проекте без раздумий, так как это настоящее развлечение. Такой фильм надо выпускать ближе к Рождеству", — сказал Шварценеггер.

По его словам, основная задумка как раз и состоит в том, чтобы найти кого-то максимально не похожего ни на главного героя, ни на его братца.

"Как такое могло произойти с медицинской точки зрения? Ведь обычным путем такой адской смеси не получишь. Именно это и предстоит объяснить в картине", — добавил он.

 

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 13.04.2012

Арнольд Шварценеггер рассматривает возможность поработать со специалистами из Болливуда.

Западным СМИ стало известно, что известный актер и бывший губернатор штата Калифорния согласен сняться в фильме индийского производства. Единственным условием своего участия Арни называет наличие интересного сценария, но, очевидно, значение для голливудской звезды будет иметь и предлагаемый гонорар. О наличии в таком фильме танцевальных номеров с участием героя боевиков не сообщается.

После ухода из политики и возвращения в кино, звезда "Терминатора" уже успел сняться в сиквеле "Неудержимых", а сейчас Арни работает на съемочной площадке фильма "Возвращение героя".

 

 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 13.04.2012

В течение последних десяти с лишним лет продолжаются разговоры о сиквеле комедийного боевика "Правдивая ложь".

Однажды, его съемкам помешали теракты в США, затем губернаторские полномочия Арнольда Шварценеггера и занятость основных участников в других проектах.

Теперь же основной проблемой стала бурная личная жизнь бывшего губернатора. Об этом он сам рассказал в интервью ресурсу Collder.

"Полагаю, что все разговоры о продолжении "Правдивой лжи" пока неуместны, ведь это в некотором роде семейный фильм, сюжет которого выстроен вокруг семейных ценностей. Как вы знаете, моя собственная ситуация сейчас не слишком вдохновляющая. Как только я смогу уладить эти проблемы, мы, возможно, вернемся к этому проекту" — сказал Шварценеггер.

 

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 13.04.2012

Киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о намерении разойтись со своей супругой Марией Шрайвер, в браке с которой он состоит около 25 лет. Совместное заявление супругов было опубликовано во вторник в Los Angeles Times.

В официальном обращении супругов говорится, что за последнее время они пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни и после продолжительных размышлений пришли к выводу о необходимости разойтись.

В настоящий момент Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер живут отдельно, однако работают над тем, чтобы обеспечить будущее отношениям. Кроме того, они продолжают вместе воспитывать четверых детей, которых считают главным смыслом жизни.

Актер Арнольд Шварценеггер и племянница скончавшегося в 1963г. президента США Джона Кеннеди М.Шрайвер познакомились в 1977г. и поженились спустя девять лет. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989г., младший сын Кристофер - в 1997г. Стоит отметить, что во время губернаторства А.Шварценеггера его супруга придерживалась прямо противоположных политических взглядов, но предпочитала заниматься благотворительностью, а не политикой.

 

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 10.05.2011

 
Настоящее возвращение Арнольда Шварценеггера все-таки может состояться — "Губернатор" никуда не делся, но инсайдеры докладывают, что Арни практически подписал совершенно другой контракт вдобавок к мозгоразжижающей франшизе.
 
Заполучить экс-терминатора вот-вот улыбнется студии Lionsgate, производящей англоязычный дебют корейского режиссера Чи Ун Кима (его триллер "Я видел дьявола" обязательно доберется до отечественного проката). Проект называется "Насмерть" и описывается смесью из "Крепкого орешка" и "Полдня".
 
Речь в фильме идет о шерифе, пытающемся помешать бежавшему из-под ареста наркодиллеру пересечь границу с Мексикой на своем суперкаре. Первоначально картина проектировалась под Лиама Нисона, но несколько месяцев назад тот выбыл из проекта. Для Шварценеггера это куда более достойный вариант, чем уже упомянутый "Губернатор": зритель жаждет вновь увидеть его в экшне, ничто так не красит стареющих звезд, как антураж вестерна, а Чи Ун Ким может сделать из "Насмерть" крутосваренное зрелище.
 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 08.04.2011

 
Некоторое время назад прошли слухи, что Арнольд Шварценеггер возвращается к своей актерской работе, но сначала он появится на телевидении. Что за проект вернет Арни к своим поклонникам, стало известно только на днях: актер озвучит главного героя в анимационном сериале "Губернатор". Создателем персонажа является легендарный автор комиксов Стэн Ли.
 
Планируется, что "Губернатор" станет не только телесериалом, но и окажется героем комиксов. У него будет специальный костюм, позволяющий ему летать, а также несколько молодых помощников. Губернатору предстоит сражаться против организации, сокращенно называющей себя G.I.R.L.I.E. Men — в переводе на русский аббревиатура превращается в слово «девочки», хотя расшифровывается довольно угрожающе.
 
"Этот парень создан, чтобы бороться с преступностью и со стихийными бедствиями, — говорит Шварценеггер. — Он действует незамедлительно и истребляет все проблемы".
 
Стэн Ли, долгое время создающий супергероев для издательства Marvel, говорит о своем новом герое так: "Губернатор будет великим супергероем, но вместе с тем вы увидите в нем Арнольда Шварценеггера. Мы берем все возможные элементы из его личной жизни, включая жену и детей. Также мы не упустим тот факт, что он раньше был губернатором. По окончании губернаторского срока Арнольд решает бороться с преступностью и строит тайный высокотехнологичный центр под своим домом в Брентвуде".
 
Ирония заключается в том, что на английском языке имя супергероя представляет собой смесь слов "governor""губернатор" и "терминатор".
 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 31.03.2011

 

Арнольд Шварценеггер, на днях покинувший губернаторское кресло, полон творческих планов: в интервью порталу Krone он сообщил, что прочитал три сценария, и один из них ему очень даже нравится.

"Мне там отводится роль немецкого солдата, ветерана Второй Мировой, которому в конце войны поручили убить группу детей. Но он отказывается выполнять приказ, и вместо этого транспортирует детей в безопасное место. Сюжет основан на реальной истории."

Речь идет, судя по всему, о проекте "С орлиными крыльями", название которого является отсылкой к библейской цитате: "Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся". О том, что Шварценеггер положил глаз на эту роль, было известно уже давно. Но то, что он не забыл о своей затее, однозначно радует: если уж актер решил, что возраст не позволяет ему больше играть стальных киборгов на мотоциклах, то пускай радует нас хотя бы ролями пожилых степенных вояк.

Арнольду не впервой нянчиться с детворой — правда, раньше он делал это в рамках семейных комедией. Посмотрим, какие новые трюки Терминатор сумет показать под режиссерским присмотром Рэндолла Уоллеса.

Кроме того, недавно экс-губернатор и Джеймс Кэмерон намекали, что готовят какой-то совместный проект — но на эту тему Арни в интервью не сказал ни слова.

 

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 20.01.2011

« 1 2 ... 29 30 31
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.