Главная » Архив материалов
Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 12.07.2017

 

Эмилия Кларк появилась на обложке свежего номера журнала Rolling Stone, приняв участие в фотосессии в преддверии начала показа седьмого сезона сезона "Game Of Thrones". В интервью актриса рассказала, что сексизм в её профессии встречается регулярно.

"У меня такое ощущение, будто сталкиваешься с расизмом. Вы осведомлены, что это такое, а потом в один день: Боже, да он же повсюду! Меня удивляет, что кто-то может относиться ко мне иначе, потому что у меня есть грудь. Это реально происходит? Мне понадобилось действительно много времени, чтобы увидеть другое отношение к себе, но это моя повседневная жизнь", сказала Кларк.

Эмилии был задан вопрос о спин-оффе "Звёздных войн" посвященном истории Хана Соло. Ходили слухи, что ей досталась главная женская роль, причем актриса сыграла персонажа, которого не было в саге.

"Затея потрясающая – это всё, что могу сказать. Не имею права разглашать информацию. Штурмовик может появиться в любую секунду", – пошутила актриса и также добавила, что ей бы хотелось создать такое дело, которое объединило бы весёлых и приятных женщин.

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 07.07.2017

В рамках встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном, Арнольд Шварценеггер выступил с призывом к политикам всего мира забыть про амбиции и спасти планету.

"Наша встреча с французским президентом прошла в прекрасной атмосфере. Мы обсудили тему, волнующую нас обоих, защиту окружающей среды. Крайне важно, чтобы нам удалось обеспечить планете зелёное, экологическое будущее, защитив её окружающую среду. Мы обсудили в этой связи вопрос о том, как привлечь к этому максимальное число людей и начать подлинный крестовый поход за экологию", сказал бывший губернатор Калифорнии.

"Мы просто обязаны передать следующим поколениям планету, которая будет находиться в лучшем состоянии, чем то, в котором её получило наше поколение. Но с этой целью надлежит проделать большую работу. Необходимо, чтобы все страны действовали совместно. И причем не только на национальном, но и на внутринациональном уровне", сказал создатель организации R20, содействующей осуществлению экологических программ на уровне региональных властей.

Шварценеггер убежден, и он подчеркнул это, выступая в Елисейском дворце, что к деятельности по защите экологии следует привлекать местные власти, а также частный сектор, финансовый сектор, университетские круги.

"Не надо политизировать этот вопрос, это отнюдь не тема для действий исключительно левых или правых сил. Воздух, которым мы дышим, он не либеральный и не консервативный по своей сути, он един, общий для всех и другой атмосферы у нас не будет", добавил Шварценеггер.

При этом Арнольд отметил, что президент Эмманюэль Макрон воодушевлен темой защиты окружающей среды.

"Я уже и ранее смог убедиться в этом, слушая его различные выступления. Это подлинный лидер как для своей страны, так и лидер мирового масштаба".

24-го июня Шварценеггер примет участие на международном форуме в Париже, где будет принят Всемирный пакт в защиту окружающей среды. Затем он отправится на юго-запад Франции в город Либурн, расположенный недалеко от Бордо, для принятия участия в местном Празднике вина.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 24.06.2017

« 1 2 3 4 5 ... 136 137 »
Все используемые названия являются собственностью их изготовителя.
При копировании материалов просьба добавить ссылку на данный сайт.
Social Cyber Community © 2008-2017. Разработка и дизайн — Derek.