Главная » Архив материалов

Фотограф Меридет Карлсон разместила несколько фотографий со съёмок веб-сериала "Jeff 1000"  с Саммер Глау.

 
 
Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 05.04.2017

Мечтают ли старые Терминаторы о новых частях франчайза? Арнольд Шварценеггер даёт положительный ответ:

-Да, я хочу сняться в ещё одном "Терминаторе". Не хочу называть это фейк-новостями, как наш президент, но некоторые люди иногда просто пишут разные вещи по каким-то своим причинам. Только потому что студия Paramount не хочет делать продолжение "Терминатора: Генезиса", это не значит, что франчайз мёртв, а другие пятнадцать студий не воспользуются возможностью. Это значит, что они договариваются с другими людьми, но никаких подробностей. Скоро всё сами узнаете. Но серию "Терминатор" не задушишь и не убьёшь. И не забывайте, в 2018-м году права возвращаются Джеймсу Кэмерону и всё начнётся по новому.

В январе всех предупредили, что Джеймс Кэмерон скоро получит любимого киборга-убийцу назад и даже уговаривает Тима Миллера срежиссировать следующую часть. Глава производственной компании Skydance Дэвид Эллисон тоже был в деле и планировал собрать команду известных писателей-фантастов, чтобы найти интересный способ продолжить серию.

Общее мнение таково: они хотят возобновить историю после событий "Терминатора 2". Кажется, после "Терминатора: Генезис" зрители уже готовы принять новый фильм без Арнольда. Похоже, что сам актёр пока этого не может.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 04.04.2017

На своём официальном сайте фотограф Джоан Аллен поделилась ещё одним фото Саммер Глау с её собачкой Стэнли. Снимок был сделан осенью 2014-го года для семейной фотосессии в честь бракосочетания и беременности Саммер.

Обсудить на форуме

Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 02.04.2017

Продюсер фильма "Terminator Genisys"  и нынешний владелец прав на культовую фантастическую франшизу Дэвид Эллисон обещает, что в этом году фанаты услышат хорошие новости о будущем "Терминатора".

В беседе с сайтом Collider Эллисон произнёс следующее: "Могу сказать, что мы определились с будущим франшизы, и это невероятно светлое будущее. Думаю, нас всех ждет продолжение, о каком фанаты мечтали со времен "Terminator 2". В этом году мы объявим о планах франшизы. У нас есть потрясающие новости и, как нам кажется, правильный курс, которым мы пойдем".

Не исключено, что светлое будущее "Терминатора"  связано с возможным возвращением во франшизу Джеймса Кэмерона. В начале это года стало известно, что Кэмерон собирается курировать шестую часть киносерии и, вроде бы, уже благословил в режиссерское кресло постановщика фильма "Deadpool"  Тима Миллера.

Такая активность Кэмерона связана с тем, что в 2019-м году к нему вернутся права на франшизу. Следующую часть киносерии, которую называют перезагрузкой и завершением одной из величайших научно-фантастических историй, Кэмерон собирается курировать самостоятельно и осуществлять весь творческий контроль.

Три предыдущих "Терминатора" ("Rise of the Machines", "Salvation"  и самое свежая глава "Genisys"  2015-го года — плюс сериал "The Sarah Connor Chronicles") делались без участия автора классической дилогии — оригинала 1984-го года и главного хита франшизы, сиквела "Judgment Day". Кэмерон предельно дистанцировался от их производства и продвижения в массы, сделав исключение — вероятно, по просьбе старого друга Арнольда Шварценеггера — для "Terminator Genisys", который он корректно поддержал и назвал возрождением франшизы.

Фильму Алана Тейлора это не помогло. "Genisys"  очень слабо выступил в американском прокате ($89,76 млн.) и не понравился критикам. Немалый 155-миллионный бюджет удалось вернуть — и даже заработать — силой инерции бренда в мировом прокате. Как это часто бывает в последние годы, спасителем продюсеров стал Китай, где "Genisys"  заработал $113,18 млн. — треть всей заграничной кассы проекта ($350,84 млн.). Тем не менее слабый интерес к фильму в США поставил крест на быстром возвращении саги на экраны.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 22.03.2017

По сообщению издания New York Daily News студия Paramount, работавшая над созданием фильма "Terminator Genisys", больше не станет прибегать к услугам Арнольда Шварценеггера и Эмилии Кларк, которая тоже снималась в последней части киноленты.

"Это конец для Терминатора и Арнольда", говорит наш источник в Лос-Анджелесе. "Студия сняла сиквел с производства полностью, никакого препродакшна или планов для другого продолжения. С актёром подразумевалась долгосрочная сделка, но ничего не случилось. Генезис разрабатывался как способ возрождения франшизы, но критики были не довольны и студийные боссы перехотели продолжать, даже получив неплохую прибыль”, передал источник.

Это не отменяет возможного вовлечения другой студии и сохранения персонажа Арнольда Шварценеггера, но в лучшем случае, это звучит рискованно.

“Тут нужна независимая производственная компания, которая проделает это и попросит Арни снова сыграть в 70-летнем возрасте, но это нелёгкий вопрос”, сказал источник.

В любом случае, Skydance Media (держатели прав на франшизу) прекращают сотрудничество с Paramount в этом году. Таким образом, сиквел Генезиса окончательно похоронен, а вот недавние слухи о совместном перезапуске и завершении Тима Миллера, Джеймса Кэмерона и Дэвида Эллисона силу не утратили.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 21.03.2017

Арнольд Шварценеггер не будет баллотироваться в Сенат США, несмотря на советы его окружения. Вместо этого он будет пропагандировать политические реформы, которые провел в свое время на посту губернатора Калифорнии. Об этом сам актёр сообщил на своей странице в Facebook'е:

-Я глубоко польщен вниманием всех, кто обращался ко мне с предложением принять участие в избирательной кампании в Сенат, но сейчас я вижу свои миссию в том, чтобы просто вернуть рассудок в Вашингтон с помощью реформ перераспределения властных полномочий, которые мы успешно провели в Калифорнии. Всевозможные махинации полностью разрушили нашу политическую систему, и я уверен, что я принесу больше пользы, пытаясь её реформировать снаружи, пропагандируя независимые комиссии. Благодарю всех за добрые слова и поддержку, которую вы мне оказываете, и надеюсь, что вы с таким же энтузиазмом присоединитесь ко мне в борьбе с махинациями.

Ранее высказывались предположения, что Шварценеггер будет баллотироваться в Сенат США в 2018-м году, что позволит ему с большей эффективностью бороться с избранным президентом США Дональдом Трампом, с которым у Шварценеггера сложились не самые лучшие отношения.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 14.03.2017

Появился трейлер многопользовательской (MMORPG) игры по мотивам фильма "Terminator 2: Judgment Day"  для Android и iOS устройств. Среди прочих игр созданных по мотивам этого фильма, новая выделяется тем, что вам предстоит играть наравне с настоящими людьми со всего мира. У игроков будет уникальная возможность участвовать в развитии знакомого сюжета и персонажа вместе с теми, кто также любит эту вселенную. Открытый мир позволит исследовать все уголки и выполнять задания. Множество приятных бонусов и ивентов помогут в прохождении.

 
Категория: T: Трилогия | Добавил: Derek | Дата: 07.03.2017

На своём официальном сайте фотограф Джоан Аллен разместила прекрасное фото Саммер Глау с дочкой Миленой.

Обсудить на форуме

Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 06.03.2017

Лена Хиди присоединилась к актерскому составу фильма "Fighting With My Family", продюсированием которого занимается Дуйэн Джонсон. Она сыграет 45-летнюю британку трудной судьбы, добившуюся славы в мире реслинга.

Как сообщает ресурс Deadline, на роль её экранного тренера, а впоследствии супруга и отца главной героини Пейдж, пошедшей по стопам родителей, утвержден актёр Ник Фрост. Написанием сценария занялся Стивен Мерчант, он же руководит съёмками фильма, которые стартовали в феврале этого года. Дата премьеры фильма пока неизвестна.

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 02.03.2017

Арнольд Шварценеггер ведёт переговоры о воссоединении с Сильвестром Сталлоне в продолжении вышедшего на экраны в 2013-м году боевика "План Побега". По словам таблоидов, Арнольд Шварценеггер продолжает активные переговоры ради фильма, который в очередной раз должен быть снят по сценарию Майлза Чэпмана.

В первой части мастер побега Рэй Бреслин зарабатывает на жизнь, испытывая безопасность тюрем, попадая туда и выбираясь. В итоге он соглашается сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую именуют "Гробницей". Однако в самый ответственный момент Бреслина предают и он оказывается вынужден прибегнуть к помощи заключенного Ротмайера, чтобы совместно разработать отчаянный и почти что неосуществимый план побега. 

Предполагается, что "План Побега 2"  может быть связан с Китаем, поскольку первая часть заработала в КНР внушительную сумму. Впрочем, сведений о старте съемок или дате выхода боевика на экран у таблоидов пока нет.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 21.02.2017

« 1 2 3 4 5 ... 134 135 »
Все используемые названия являются собственностью их изготовителя.
При копировании материалов просьба добавить ссылку на данный сайт.
Social Cyber Community © 2008-2017. Разработка и дизайн — Derek.