Главная » Архив материалов

Новые распорядители франчайза "Терминатор" — режиссёр Тим Миллер и создатель всего Джеймс Кэмерон — выпустят следующую часть серии 26 июля 2019-го года. И нам опять всучат пожилого Шварценеггера-терминатора:

-Не надо ничего делать с возрастом Арнольда (на момент съёмок ему уже будет 71 год). Вся прелесть в том, что он киборг. И вся органическая часть, в смысле — организм, снаружи. Как говорил Риз в первом фильме: они потеют, у них неприятный запах изо рта. Предполагается, что Терминаторы должны походить на людей для внедрения в ряды сопротивления, так и родилась идея живой ткани на металлическом скелете. Процесс старения проходит нормальным образом. И по его нынешнему состоянию легко определить — наш Терминатор долго находится в строю и повидал многое на своём веку. И это всё, что я смогу сказать про сюжет.

Эй, да вы повторяете "Генезис"! Так может сказать какой-нибудь нудный привереда. Да, но нет. Отвечает мистер Миллер:

-Поскольку он снимался во всех остальных фильмах, действительно должна быть хорошая причина другого внешнего вида. Я люблю правдоподобную научную фантастику с правдоподобными персонажами. Джим говорил про старение оболочки, но он будет меняться и по всем остальным направлениям — эмоционально и интеллектуально эволюционировать. Эти машины самообучаемые. Вот вам способ новой интерпретации персонажа. Даже в "Генезисе" он был всего лишь слегка потёртой версией старого Терминатора. Думаю, мы не должны скрывать его возраст, в этом и заключается новизна нашего подхода для зрителей.

Значит, что они полностью отказались от идеи превратить героя Арнольда в обыкновенного человека, по образу которого Скайнет клепал модель T-800? Похоже, аудитория получит более человечного и не стесняющегося возраста Терминатора. Действительно свежий подход. Кэмерон не удержался и пнул не свои сиквелы:

Мы продолжаем историю "Терминатора"  и "Терминатора 2"  и делаем вид, что все остальные фильмы были коллективным ночным кошмаром. Или альтернативной временной линией, в нашей мультивселенной возможно всё. На этом сильнее всех настаивал Тим, мне, честно говоря, было не принципиально откуда мы начинаем. Меня больше всего интересовал способ инновации серии для 21-го века.

И повторение пройденного: главную роль исполнит ещё не найденная юная актриса и помимо Арни вернётся Линда Хэмилтон в образе Сары Коннор.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 28.09.2017

Уже классическое трио вернётся в кинотеатры летом 2019-го. Джеймс Кэмерон официально объявил дату премьеры нового, пока безымянного "Терминатора", который станет прямым продолжением картины "Терминатор 2: Судный День"  и началом новой трилогии. Он появится в кинотеатрах 25 июля 2019-го года.

Поклонники уже называют будущую картину "настоящей третьей частью франшизы", так как в новом терминаторе к своим ролям вернутся легендарные Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а сам Джеймс Кэмерон уступит режиссерское кресло Тиму Миллеру, а сам займет место продюсера - этот фильм станет первым проектом после 1991-го года, который соберет вместе уже классическое трио.

Задачей "старых добрых" Сары и Терминатора (которым сейчас 60 и 70 лет соответственно) станет достойная передача эстафеты новичкам.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 28.09.2017

Арнольд Шварценеггер сообщил некоторые подробности шестого фильма франшизы. Во время выступления в Бирмингеме у Арнольда Шварценеггера поинтересовались будущим "Терминатора". И вот что удалось узнать у актёра.

Линда Хэмилтон уже приступила к тренировкам для роли Сары Коннор.

Фильм не будет называться "Терминатор 6", а вместо цифры будет какое-то словесное дополнение.

Роберт Патрик не примет участия в проекте.

Картина полностью проигнорирует существование фильма "Терминатор: Генезис".

По словам Шварценеггера, съёмки новой части начнутся в марте 2018-го. Актёр уверяет, что в ближайшее время будет готов первый вариант сценария. Отметим, что к сюжету приложил руку Джеймс Кэмерон.

Продюсер Дэвид Эллисон (которого упрекали в излишнем вмешательстве в "Генезис") говорит: "Давайте не называть фильм "Терминатор 6". Давайте называть его продолжением "Терминатора 2"". Таким образом, события, показанные в "Восстании Машин"  и "Да Придёт Спаситель", также можно будет забыть.

Новый фильм серии "Терминатор"  поставит Тим Миллер, режиссер комикса "Дэдпул".

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 26.09.2017

На разработку электрического прототипа внедорожника на основе модели H1 у австрийской компании Kreisel Electric ушло всего два месяца. Первый в мире электрический Hummer был представлен на церемонии открытия научно-исследовательского центра Kreisel Electric в Австрии. В торжественной церемонии приняли участие Арнольд Шварценеггер и канцлер Австрии Кристиан Керн.

В основу электрического трехтонного Hummer легла высокоэффективная батарея мощностью 100 кВтч и два электродвигателя, расположившиеся на передней и задней оси. Суммарная мощность моторов составляет 490 л.с. Автомобиль способен разогнаться до 120 км/ч и имеет дальность хода около 300 км.

"Kreisel Electric электрифицировали мой G-Class ещё прошлой зимой. Теперь Hummer. Если Kreisel продолжит в том же темпе, то в скором времени я смогу летать в Европу из Лос-Анджелеса на электрическом самолёте".

Напомним, что электромобиль Шварценеггера на базе Mercedes-Benz G-Class получил 510-килограммовый блок литий-ионных батарей емкостью 80 кВт·ч и два электромотора совокупной мощностью 483 л.с.

На покорение первой сотни электрогелику теперь требуется 5,6 секунды — бензиновому аналогу на спурт до 100 км/ч необходимо на 3 секунды больше. На полностью заряженных аккумуляторах внедорожник может проехать 300 километров.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 21.09.2017

Перед спецпоказом "Терминатора 2"  в 3D режиссёр нового "Терминатора"  Тим Миллер и создатель серии Джеймс Кэмерон наговорили такого!

Во-первых, звезда франчайза Линда Хэмилтон вернётся к роли Сары Коннор. Во-вторых, Миллер и Кэмерон работают над новой трилогией в компании Дэвида Гойера, Чарльза Игли и Джоша Фридмана. Крайне интересная группа людей: Гойер специализируется по комиксам, Игли помогал Кэмерону с сериалом "Тёмный Ангел", а Фридман — создатель сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор". Разумеется, возвращение старушки Сары — важный посыл:

Она была невероятно важна для женщин и экшен-жанра тогда, а сейчас возвращение бывалого воина станет важным заявлением. Пятидесятилетние и шестидесятилетние мужики хреначат злодеев, но у женщин такого примера нет.

Взрослая мужская аудитория тоже будет охвачена — Арнольд Шварценеггер тоже вернётся. Ну и самое главное — новая часть задумывается, как прямое продолжение "Судного Дня". Да, Кэмерон отменяет все случившиеся апокалипсисы.

В центре сюжета — 18-летняя девушка (Джоана Коннор?). Кэмерон обещает временные прыжки, персонажей из будущего и настоящего, преимущественно новых героев, а Арнольд и Линда станут связующим звеном.

Не знаем, как вам, дорогие читатели, но выглядит это несколько тревожно. Очень похоже, что Кэмерон больше ориентируется на социальный запрос, чем на запрос хорошего "Терминатора". С другой стороны, все хотели получить триквел от Кэмерона. И вы его получите. Конечно, снимает другой человек, но наконец-то с полного одобрения Джеймса.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 20.09.2017

Студия Paramount Pictures анонсировала специальный показ 3D-версии "Терминатора 2: Судный день"  в Лос-Анджелесе 19-го сентября, после которого состоится обсуждение Джеймса Кэмерона и Тима Миллера их планов на шестую часть знаменитой экшн-франшизы. Анонс мероприятия подтверждает, что режиссёр "Дэдпула"  всё-таки станет во главе "Терминатора 6", и, по-видимому, под контролем создателя франшизы.

Никаких комментариев ни один из режиссеров пока не давал. Ранее Джеймс Кэмерон заявлял о своих планах переизобрести франшизу и сделать новую трилогию. Кэмерон также обмолвился, что ему интересно рассказать, почему Терминатор выглядит, как Арнольд Шварценеггер. Актёр уже дал своё согласие на участие в будущих проектах. По его словам, съёмки "Терминатора 6"  начнутся в марте следующего года.

Обсудить на форуме

Категория: Терминатор 6 | Добавил: Derek | Дата: 14.09.2017

« 1 2 3 4 5 6 ... 140 141 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.