Я посмотрел по телеку первые 3 части (хотя думал это фильм), и вылез в инет, искать где скачать можно этот сериал! Нашел, где можно...! Примерно посчитал что около 4 гигов нужно скачать и желание отпало, лучше посмотрю TV.... И вот момент не понял по первым 3-рем частям, откуда на свалке оказался разобранный киборг, и башка оторванная в другом месте (Тамже когда они перемещались во времени в здании дело происходило что сдание разрушилось, а ФСБ поборабану было даже ни приехало чтоли так получается) короче откуда киборг появился????????????? И че получается беспроводная сеть еще действует, бля блютуз, и ориентация еще ни плохая без чипа в туловище.
И как киборга (девушку), Сара ухитрились на стул посадить и в окно выкинуть так просто, когда киборг в отключке был от удара током перед сейфом, тоже интересно????
Я считаю надо повнимательней снимать фильмы или сериалы чтобы косячков не было, хотя я и не являюсь киноманом, но терминатор мне фильм с детсва нравится!
А так сериал мне пока нравится, но вот интересно допустим выйдит второй сезон, а он какой конечный будит? или до 2009 года будут мозг ипать, санту барбару замутят, пока Терминатор 4 не выйдит???