Переводы и показ сериала на телеканалах
|
|
viktor9ov | Воскресенье, 16.03.2008, 13:50 | Сообщение » 51 |
INTRUDER
| было бы интересно по результатам показа на Рен-ТВ, если этому не помешают авторские права, увидеть такой перерелиз 1-го сезона в предверии 2-го сезона: оригинальная англ. звук. дорожка + 2-я дорожка от Рен-ТВ + русские сабы в редакции Everez-z-z
|
|
| |
|
Sankarshan | Четверг, 20.03.2008, 00:45 | Сообщение » 53 |
Jedinator
| MORPHEUS, я видел. И скажу, что лично мне дубляж не понравился. Совершенно не"терминаторским" голосом Кромарти говорит: "класс свободен". Лост лучше, но увы...
|
|
| |
|
|
Robotek | Суббота, 22.03.2008, 02:17 | Сообщение » 56 |
Человек
| Посмотрел рекламу на РенТВ. Про какой перевод разговор был? Там ни слова, один саундтрек. Тем не менее ГипГипУра. Терминатор вечен. В России его реинкарнировал РенТВ.
|
|
| |
Spirity | Суббота, 22.03.2008, 03:50 | Сообщение » 57 |
Энергоинформационная сущность
| Сегодня, точнее вчера в 17 00 по РЕН ТВ программу про киборгов показывали, у них цикл ещё есть "фантастические истории" или типа того, так вот там просто тьму увесистых кусков из Хроник... напихали, типа в тему, но ведь ежу понятно - реклама. А отдельно Хроники... помоему с начала недели анонсируют. Я признаться с удовольствием по ящику посмотрел бы, но... терзают меня смутные сомненья..., это я не насчёт самого сериала, с ним у них стопудово всё будет ништяк, я насчет моего отношения к оформлению РЕН ТВ - вот эти рыгающие тигры и страдающие острым спермотксикозом и от этого тоже рыгающие разношёрстные мужики, в последнее время, ну очень бесят и раздражают! Эти недуром орущие заставки, анонсы и реклама ведь всё удовольствие изговняют!
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
MORPHEUS | Суббота, 22.03.2008, 03:55 | Сообщение » 58 |
'Snake Doctor'
| Quote (spirity) Сегодня, точнее вчера в 17 00 по РЕН ТВ программу про киборгов показывали, у них цикл ещё есть "фантастические истории" или типа того, так вот там просто тьму увесистых кусков из Хроник... напихали Кому интересно, то скоро выложим эту программу.
|
|
| |
Sankarshan | Суббота, 22.03.2008, 08:29 | Сообщение » 59 |
Jedinator
| MORPHEUS, интересно! Robotek, в анонсе Хроник показывали рекламный ролик пилота, где в отрывках из серии наглядно звучал дубляж. И мои опасения подтвердились кривым переводом вчерашнего Терминатора, например: "плазменную винтовку/ружьё в 40 ватт" Продавец не знает что это и отвечает: "всё что есть - перед Вами" (в нормальном переводе) Вчера звучало так: "квази?винтовку 40го калибра -- прямо перед Вами" Если переводила команда РенТВ, то и Хроники так перевели.
Отредактировано Sankarshan - Суббота, 22.03.2008, 08:31 |
|
| |
|