Перевод фанфика The Reunion
|
|
Virtus09 | Понедельник, 16.01.2017, 19:01 | Сообщение » 201 |
T-1
| nabl, Очень просто обходится запрет на копирование) в хроме заходишь в настройки, доп настройки, под "личными данными" кликаешь на "настройки контента", находишь "джаваскрипт" там кликаешь по "настроить исключения" и добавляешь ту страницу которую хочешь перевести. Но сразу говорю чтобы потом переключиться на следующую главу надо будет в адресной строке поменять номер главы.
Отредактировано Virtus09 - Понедельник, 16.01.2017, 19:04 |
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 16.01.2017, 21:19 | Сообщение » 202 |
T-3000
| Цитата nabl ( ) Есть еще одна проблема - на fanfiction.net тексты защищены от копирования - надо либо набирать вручную по новой, либо взламывать либо пользоваться сторонними сайтами. А я открываю в старой Опере. Ей на эти запреты пофиг. Пользовался бы ей постоянно до сих пор, но не все сайты она уже держит, да и порой немного тупит. Но в некоторых случаях очень выручает.
Цитата Novichek51 ( ) С фанфикшина можно тексты сохранять - в Хроме, через печать, сохраняется, как PDF-файл. Хм, интересно, не думал об этом. Надо будет попробовать.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 16.01.2017, 22:08 | Сообщение » 203 |
T-3000
| nabl, спасибо за перевод 35-й главы! Кстати интересно, что автор указал именно на голубой горящий глаз Кэмерон, когда они ехали после бойни в тюрьме. Тут еще пара моментов, в глаза бросилось. Но это в целом мелочи.
Цитата nabl () Глаза Уивер блики на нее, хотя она надевает небольшую улыбку. Глаза Уивер свирепо на нее посмотрели, хотя она и надела небольшую улыбку. Или, Уивер сверкнула на нее глазами, хотя и надела небольшую улыбку.
Цитата nabl () Он ненавидит видеть ее, как это Он не хотел (не мог, не выносил) видеть ее такой.
Цитата nabl () "Не выйдет у вас ничего. Я позволю вам добраться до меня." "Этого не будет. Я не дам вывести меня из себя." Ну, или "Этого не будет. Я не позволю ей добраться до себя." Как я понимаю, Сара имеет в виду эту самую панику, которую старается подавить и говорит сама с собой.
|
|
| |
Terminalex | Понедельник, 16.01.2017, 22:20 | Сообщение » 204 |
T-X
| Цитата miksamkhin ( ) надела небольшую улыбку. изобразила небольшую улыбку.
Deus Ex Machina
|
|
| |
nabl | Четверг, 19.01.2017, 19:25 | Сообщение » 205 |
Эндоскелет
| Перевод 36-й главы.
Качать файл здесь https://yadi.sk/i/YBv2t8w939rPoJ
Отредактировано nabl - Четверг, 19.01.2017, 19:31 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.01.2017, 21:07 | Сообщение » 206 |
T-3000
| Цитата Terminalex ( ) изобразила небольшую улыбку. Кстати да. Согласен. Как-то не сообразил сразу.
Цитата nabl ( ) Перевод 36-й главы. Отлично, спасибо! Будем почитать.
|
|
| |
|
|
|
|